Наши Мысли за бытие
|
|
Alcohol | Дата: Суббота, 2007-04-07, 10:26 PM | Сообщение # 166 |
Дочь полка
Статус: Offline
| вот слушаю сейчас музычку 6-летней давности...сразу ностальгия по той, другой жизни..как то так совсем тоскливо получается....было так хорошо, просто волшебно...первая любовь...большая....мы летали...словами не описать....таких чувств я больше никогда и близко не испытывала....была по настоящему счастлива. а сейчас вот воспоминания нахлынули, сердце щемит, такая печаль мировая навалилась....такое уже не первый раз..скучаю по тем временам когда мне было так хорошо....
YAHOOЕЮ
Сообщение отредактировал Alcohol - Суббота, 2007-04-07, 10:28 PM |
|
| |
АдренАлина | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:21 AM | Сообщение # 167 |
Генерал-полковник
| Quote (Alcohol) | вот слушаю сейчас музычку 6-летней давности...сразу ностальгия по той, другой жизни..как то так совсем тоскливо получается....было так хорошо, просто волшебно...первая любовь...большая....мы летали...словами не описать....таких чувств я больше никогда и близко не испытывала....была по настоящему счастлива. а сейчас вот воспоминания нахлынули, сердце щемит, такая печаль мировая навалилась....такое уже не первый раз..скучаю по тем временам когда мне было так хорошо.... | вот ты расказала,я вспомнила свою любовь,тоже так хренова стало.не от того ,что с этим человеком не общаюсь,а от того ,что времена были волшебные(
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
|
| |
Псих | Дата: Пятница, 2007-05-25, 7:48 AM | Сообщение # 168 |
Z:nut.OK
| А я вообще вспоминаю свою жизнь и мне еще хреновее становится, что тогда жизнь у меня дерьмом была, что щас... Ничего хорошего и полезного я так и не сделал.... И зачем я ваще только живу чтобы сидеть в нете тратить деньги которые я даже не зарабатываю и общаться с людьми с которыми я даже никогда не увижусь!!!
|
|
| |
Nervoz | Дата: Вторник, 2007-07-24, 1:40 AM | Сообщение # 169 |
Неприкаянный трагик
| колем лёд, пока не замёрз... не успееш что-то сейчас, на том свете уж точно времени не найдёться...
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
Псих | Дата: Вторник, 2007-07-24, 3:25 AM | Сообщение # 170 |
| Quote (Nervoz) колем лёд, пока не замёрз... может пока не ростаял ? вот если бы выпал шанс - повторить все с начала, я бы зделал все как надо.....ну по крайней мере лучше чем щас!
|
|
| |
Nervoz | Дата: Вторник, 2007-07-24, 12:57 PM | Сообщение # 171 |
Неприкаянный трагик
| Если бы ты сделал что-то впрошлом не так как раньше, то этого бы не существовало...а это черевато..
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
Псих | Дата: Четверг, 2007-07-26, 3:35 AM | Сообщение # 172 |
| я бы рескнул... да же нет - это и не риск... поменять то что я имею сейчас, на то чтобы мог иметь... это стоит того!......................
|
|
| |