Поколение "Пепси"
|
|
ЦветОК | Дата: Четверг, 2006-11-09, 12:53 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Alcohol) | а неприличные тебе тут никто не позволит выкладывать | Выложи в приличном хоть. Мы поглядим))))
Я немного полнее, чем пусто и немного сложнее, чем просто...
|
|
| |
Alen | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 7:36 AM | Сообщение # 17 |
Майор
| ЦветОК,Вот Я помню как щас, время когда впервые появилась пепси___Так блин не помню только в каком году.Но комунизьм тогда точно был ___ПРиехал ко мне Дядька и купил пару Ящиков Этой самой пепси))))А мароженное стоило как щас помню 20коп,а еще помню заварной крем в магазине тырил. Вот и получается что все проблемы в комунизьме,Люди комунизьмом не дышали они его заглатывали большими кусками,и кормили их этим самым комунизьмом как деток малых .И в этом весь смысл чему в детстве или в юнешестве научат от того человек не может чисто физически и психологически отречься ,Мозги на бекрень.А сейчас свобода благодать вот и неуютно им в нынешнем времени все им не так и не то даже те кого они Любят Добавлено (2006-11-19, 7:20 Am) --------------------------------------------- ЦветОК,А бороться можно только разумом ,спокойно и осознанно,невбирая в себя разрушительных для спокойствия твоего Духа эмоций.С родителями дружи а бабкам дулю покажи(ОЙ ) Добавлено (2006-11-19, 7:36 Am) --------------------------------------------- А вот одна бабуля )))))кореша моего, раз учудила просто Хахатулечки_))))) Захажу Я както к корешу, ну звони ему в дверь,оттуда бабуля"Кито титам"Я ей это Я, внук ваш дома, она"Кито Я?"Я назвал свое имя,зная что она меня хорошо знает)))))Ну жду_))))) минуты две,.....Открывается дверь и оттуда на меня со шваброй бабка выскакивает )) ( Пару рас успела по спине огреть )Я ошарашеный полетел вниз)))))Так вот, в последствии Я так и не узнал, за что меня били но смеху было аж немогу (Хотя бабуля вполне нормальная мы даже иногда с ней в дурака играли )Карты любила бабка))))Вот такие бывают в у старых причуды)))) Не говоря уже о приставаниях и ученью жизни
Намастэй народ)))
|
|
| |
ЦветОК | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 11:43 AM | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Ага. Эти бабки такие... я лично про себя уже такого наслушалась... и ведьма, и алкашка, и ориентация не такая,а каких романов мне только не приписывали!!! Впрочем мне по барабану, как говорит одна моя знакомая:"Я - звезда, а они папарацци!"
|
|
| |
Псих | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 5:30 PM | Сообщение # 19 |
Z:nut.OK
| ЦветОК, Это ж от того что они нас любят
|
|
| |
ЦветОК | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 2:49 AM | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Псих) | Это ж от того что они нас любят | Какой-то странной любовью они меня любят.... даже подозрительно.
|
|
| |
Псих | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 5:06 AM | Сообщение # 21 |
| ЦветОК, Пытаются защитить, предостеречь - порою перебарщивая.... тем более они считают что раз прожили больше нас значица и знают больше и лучше... тока прожили они тогда, а мы живем сейчас
|
|
| |
ЦветОК | Дата: Вторник, 2006-11-21, 0:07 AM | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Да советы ихние прошедший век!
|
|
| |
Псих | Дата: Вторник, 2006-11-21, 1:50 AM | Сообщение # 23 |
| А ты выслушай - сделай вид что все поняла а потом поступай как подскажет седце или я
|
|
| |
ЦветОК | Дата: Среда, 2006-11-22, 6:26 AM | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Псих) | А ты выслушай - сделай вид что все поняла а потом поступай как подскажет седце или я | Ну мне обычно когда дают советы, я делаю вид, что внимательно слушаю, переодически кивая, а на самом деле...думаю о чём нибудь приятном.))
|
|
| |
Псих | Дата: Среда, 2006-11-22, 10:46 AM | Сообщение # 25 |
| Quote (ЦветОК) | на самом деле...думаю о чём нибудь приятном.)) | понятно
|
|
| |
Alcohol | Дата: Четверг, 2006-11-23, 6:34 PM | Сообщение # 26 |
Дочь полка
| Quote (ЦветОК) | Выложи в приличном хоть. Мы поглядим)))) |
Добавлено (2006-11-23, 6:33 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Prosecutor) | на приличные места смотреть не интересно. |
Добавлено (2006-11-23, 6:34 Pm) --------------------------------------------- ну и что мне делать???
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Четверг, 2006-11-23, 10:29 PM | Сообщение # 27 |
Шайтан
| Quote | ну и что мне делать??? | Долой стеснение и мораль!!! Даешь Жесткач!!! Можно с извращениями?
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка (Ф.Э. Дзержинский.)
|
|
| |
Alcohol | Дата: Пятница, 2006-11-24, 1:20 AM | Сообщение # 28 |
Дочь полка
| Prosecutor, тады придется подождать пока прокалю
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Суббота, 2006-11-25, 0:54 AM | Сообщение # 29 |
Шайтан
| Quote | Prosecutor, тады придется подождать пока прокалю | хммм... садомазо... Круто!
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка (Ф.Э. Дзержинский.)
|
|
| |
|