Суицид
|
|
ЦветОК | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 1:15 AM | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| А вы не думали, что человек совершивший самоубийство - ТРУС! Или ещё хлеще когда давят на жалость:"Мол если ты не сделаешь так то так то, то я повешусь!" Уж если ты решил уходить из этого мира, то делать это нужно с достоинством... или даже с юморком( простите за моё извращённое сознание)
Я немного полнее, чем пусто и немного сложнее, чем просто...
|
|
| |
Псих | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 5:50 AM | Сообщение # 17 |
Z:nut.OK
| Quote (ЦветОК) | простите за моё извращённое сознание | ниче я сам такой .................................................................................................. Quote (P.S.I.H.) | Думаю можно - зависит от случая........ иногда чем мучатся - лучше..... | .................................................................................................... я согласен Quote (ЦветОК) | человек совершивший самоубийство - ТРУС!/... Мол если ты не сделаешь так то так то, то я повешусь!" | ну а если не излечимая болезнь - и страшные муки... а эфтаназию запретили ......???
|
|
| |
Alcohol | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 1:36 PM | Сообщение # 18 |
Дочь полка
| Quote (ЦветОК) | А вы не думали, что человек совершивший самоубийство - ТРУС! | это как правило первая отговорка для оставшихся. но как можно назвать трусом человека, который не побоялся поставить точку в своей жизни, отказаться от будущего, причинить себе больв конце концов?! Quote (Псих) | Мол если ты не сделаешь так то так то, то я повешусь!" | ну это слабохарактерные люди ,я не думаю что они рискнут на самоубийство...просто они знают один из рычагов давления на человека и пользуются им..проблемы у них с психикой..
YAHOOЕЮ
|
|
| |
ЦветОК | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 11:04 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Псих) | ну а если не излечимая болезнь - и страшные муки... а эфтаназию запретили ......??? | Вести себя достойно нада и не пинговать, не зря самоубийц в церкви не отпевают.Добавлено (2006-11-20, 11:04 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Alcohol) | но как можно назвать трусом человека, который не побоялся поставить точку в своей жизни, отказаться от будущего, причинить себе больв конце концов?! | Что же он храбрец что ли? Легко сказать :"Я бедный несчастный, уйду я от вас" Это эгоизм.
|
|
| |
Псих | Дата: Вторник, 2006-11-21, 2:16 AM | Сообщение # 20 |
| ЦветОК, а я вообще не верю в церковь и бога
|
|
| |
ЦветОК | Дата: Вторник, 2006-11-21, 3:21 AM | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Псих, Вот и плохо, не по христиански как-то...
|
|
| |
Псих | Дата: Вторник, 2006-11-21, 3:47 AM | Сообщение # 22 |
| ну что ж поделать - во времена технического прогресса - богам на небе не хватает места...
|
|
| |
Alcohol | Дата: Вторник, 2006-11-21, 6:39 PM | Сообщение # 23 |
Дочь полка
| Quote (ЦветОК) | Что же он храбрец что ли | почему сразу либо черное либо белое??? Quote (ЦветОК) | Это эгоизм. | все мы эгоисты, просто кто то боится себе в этом признаться... Quote (ЦветОК) | Вот и плохо, не по христиански как-то... | бох это лишь то во что каждый хочет верить...
YAHOOЕЮ
|
|
| |
ЦветОК | Дата: Среда, 2006-11-22, 5:01 AM | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alcohol) | почему сразу либо черное либо белое??? | Ну а как ещё? Человек добровольно уходит из жизни это по меньшей мере трусость. Нужно бороться, а не пасовать.
|
|
| |
Alcohol | Дата: Среда, 2006-11-22, 9:59 PM | Сообщение # 25 |
Дочь полка
| ЦветОК, ну а если борьба ни к чему не ведет ? если напрасная трата сил и времени и моральные переживания? это ведь не физическая боль, таблеточку анальгетиков не выпьешь чтоб прошло....
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Псих | Дата: Четверг, 2006-11-23, 10:54 AM | Сообщение # 26 |
| Quote (Alcohol) | ну а если борьба ни к чему не ведет ? если напрасная трата сил и времени и моральные переживания? это ведь не физическая боль, таблеточку анальгетиков не выпьешь чтоб прошло.... | вот вот - уход из жизни и есть та самая таблетачка для души...
|
|
| |
ЦветОК | Дата: Пятница, 2006-12-01, 1:45 AM | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Псих) | вот вот - уход из жизни и есть та самая таблетачка для души... | Всё равно это не выход! Нужно стойко переносить все тяготы этой бренной жизни.
|
|
| |
Alen | Дата: Пятница, 2006-12-01, 7:39 AM | Сообщение # 28 |
Майор
| ЦветОК, Самоубийство Это плохо!!! для всех(если есть все) то еще хуже. Это искушение инвольтированое злом на саморазрушение, им страдают непризнаные в свое время гении, даже если просто спиваются и гонят беса.Три самые главные ошибки,Самоубийство,Самоугнетение,Самотречения,влияют на развитие существа под названием Человек((((( Простые люди тоже кстати спиваются)))) и они бесогоны Добавлено (2006-12-01, 7:36 Am) --------------------------------------------- Псих, таблетачка для души..[))))))Это Любовь к себе и вера в себя) В свою Духовную силу в свой Дух)))А смерть))))Куда спешить то? Темболее Душе? Добавлено (2006-12-01, 7:39 Am) --------------------------------------------- Alcohol,А вроде бездействие это стремление к смерти,или нет?
Намастэй народ)))
Сообщение отредактировал Alen - Пятница, 2006-12-01, 7:37 AM |
|
| |
Alcohol | Дата: Пятница, 2006-12-01, 11:40 AM | Сообщение # 29 |
Дочь полка
| Alen, не знаю, не знаю, иногда бездействие может разрулить ситуацию, но ввести в глубочайший депрессняк
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Псих | Дата: Суббота, 2006-12-02, 8:19 AM | Сообщение # 30 |
| А может какждый сам должен выбрать себе таблетку. "красная чтобы познать - непознаное.... и синяя чтобы вернутся назад и забыть как страшныфй сон"
|
|
| |