Кто что смотрит!
|
|
Arcanum | Дата: Пятница, 2006-10-20, 2:15 PM | Сообщение # 16 |
![Arcanum](/avatar/29/373387.png) Рыцарь Камелота
Статус: Offline
| Quote (Prosecutor) | и дэбильными мордами актеров. | И какие это дебильные морды?Вообщето дебилов на сьёмки не приглашают
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Пятница, 2006-10-20, 6:08 PM | Сообщение # 17 |
![Prosecutor](/avatar/00/00/015636.jpg) Шайтан
| Quote | По мне так изюминка там есть | Объясните пожалуйста в чем??? Quote | По крайней мере "дибильных морд" там нет. | Quote | И какие это дебильные морды? | Я говорю не именно о лице, а о характере персонажей. Это для кого как...Зависит от собственного окружения. Для кого-то персонажи не покажутся дэбилами, а у кого-то они вызывут отторжение!
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка (Ф.Э. Дзержинский.)
|
|
| |
Blak_cat | Дата: Суббота, 2006-10-21, 5:08 PM | Сообщение # 18 |
![Blak_cat](/avatar/67/3314-001714.jpg) Генерал-майор
| Мне безумно нравятся два фильма: 1. Искусственный разум 2. двухсотлетний человек ... с филосовской точки зрения там много чего можно подчерпнуть ...
Богов много, но Бог один ...
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 2:40 AM | Сообщение # 19 |
| Quote | Мне безумно нравятся два фильма: 1. Искусственный разум 2. двухсотлетний человек ... с филосовской точки зрения там много чего можно подчерпнуть ... | 1. это Спилберга чтоли? На мой взгляд довольно наивная вешь, но все же занятная... 2. к сожалению не смотрел. ну вобщем ясно все с 9ой рВотой
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка (Ф.Э. Дзержинский.)
|
|
| |
Blak_cat | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 7:05 PM | Сообщение # 20 |
| Quote (Prosecutor) | 1. это Спилберга чтоли? На мой взгляд довольно наивная вешь, но все же занятная... 2. к сожалению не смотрел. | А ты попробуй посмотреть не с точки зрения эффектов (как это делают многие), а с точки зрения философии ...
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 0:03 AM | Сообщение # 21 |
| Quote | А ты попробуй посмотреть не с точки зрения эффектов (как это делают многие), | На эффекты я перестал обращать внимание еще лет эдак в 12ть... а щас вообще люблю смотреть старые фильма. Кстати, любимй режиссер у меня Роман Полански... его постановка Шекспировского "Макбета" просто король всех постановок ! Quote | а с точки зрения философии ... | В Искусственном интеллекте Спилберга... скорее с точки зрения социологии. Я тут щас не буду писать трактата на эту тему ибо ленивый я очень. Но мой вердикт такой: мысль Спилберга довольно проста и плакательно... не более того! А вот двухсотлетний человек... надо будет посмотреть...
|
|
| |
Blak_cat | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 0:34 AM | Сообщение # 22 |
| Quote (Prosecutor) | А вот двухсотлетний человек... надо будет посмотреть... | Посмотри ... я надеюсь тебе понравиться ...
|
|
| |
ElMiZ | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 10:57 AM | Сообщение # 23 |
![ElMiZ](/avatar/18/228043.gif) Воин Света
| ЦветОК, посмотри Живого. Там есть драма человека, его надлом в его разуме. А еще этот фильм частично снимался в моем городе . Увидишь там купола собора - это наш ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/23/smile.gif) Добавлено (2006-10-23, 10:57 Am) --------------------------------------------- Насчет 9 роты: у меня двоякие чувства об этом фильме. С одной стороны, Ф.Б. мне не симпатичен как человек и как личность и как актер тоже. С другой, в фильме есть чтото цепляющее. Кстати, на самом деле на той высоте погибло... два человека.
>>ЗДЕСЬ могла быть ВАША реклама<< "Сколько веревочка ни вейся, а волк все равно козёл!" (с) ElMiZ
|
|
| |
Arcanum | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 4:01 PM | Сообщение # 24 |
| Кто нить смотрел "Плетёный человек"?
|
|
| |
Blak_cat | Дата: Вторник, 2006-10-24, 4:18 AM | Сообщение # 25 |
| Quote (Arcanum) | Кто нить смотрел "Плетёный человек"? | Нет ... а жанр какой?
|
|
| |
Arcanum | Дата: Вторник, 2006-10-24, 7:49 AM | Сообщение # 26 |
| Типа триллер,хотя когда в кинатеатре смотрели его превратили в комедию
|
|
| |
Blak_cat | Дата: Четверг, 2006-10-26, 4:13 AM | Сообщение # 27 |
| Quote (Arcanum) | Типа триллер,хотя когда в кинатеатре смотрели его превратили в комедию | интерестный???Добавлено (2006-10-26, 4:13 Am) --------------------------------------------- Я вот только"Победитель" посмотрела ... смысл хороший ...
|
|
| |
Arcanum | Дата: Четверг, 2006-10-26, 7:58 AM | Сообщение # 28 |
| Quote (Blak_cat) | интерестный??? | На самом деле чушь!Но некоторые сзади сидящие постоянно прякалывались над некоторыми моментами и тогда фильм стал интереснеее
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Четверг, 2006-10-26, 11:51 PM | Сообщение # 29 |
| Quote | Но некоторые сзади сидящие постоянно прякалывались над некоторыми моментами и тогда фильм стал интереснеее | Я парфюмер смотрел в кинотеатре... и меня очень забавляло, когда все девушки в зале то и дело говорили "Безобразие, ужас, отвратительно"
|
|
| |
Arcanum | Дата: Пятница, 2006-10-27, 1:18 PM | Сообщение # 30 |
| Quote (Prosecutor) | Я парфюмер смотрел в кинотеатре... и меня очень забавляло, когда все девушки в зале то и дело говорили "Безобразие, ужас, отвратительно" | Хех...я когда на фильмаке был,рядом сидели три девчонки,одна говорит типа я уже его смотрела...взяла всё им рассказали за 5 мин.,они потом взяли и ушли!Зачем спрашивается приходили!
|
|
| |