Компьютерно-игровые журналы
|
|
Arcanum | Дата: Четверг, 2006-12-14, 2:42 PM | Сообщение # 31 |
Рыцарь Камелота
Статус: Offline
| Quote (NoxSPB) | инет анлим, всё чё нада я и сам могу скачать | Это действует когда безлимитный интернет. А с Dual up не выйдет!
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
Псих | Дата: Суббота, 2006-12-16, 5:16 AM | Сообщение # 32 |
Z:nut.OK
| Google - ето клева, респект и форева "Уважаю!!!" тока с 56kb сильно не разгонишся!!!
|
|
| |
Nervoz | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:55 PM | Сообщение # 33 |
Неприкаянный трагик
| Читал игроманию 2 года, все выпуски есть..потом играть почти перестал и надаело...покупать перестал...
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
Псих | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 4:01 AM | Сообщение # 34 |
| а у меня тоже стопочка была... А потом материнская сдохла, дак ее пол года меняли, и я перестал журналы то покупать... А щас хочется, тока все время чтото мешает...
|
|
| |
Arcanum | Дата: Вторник, 2007-02-13, 12:32 PM | Сообщение # 35 |
Рыцарь Камелота
| Да щас на игроманский диск стока туфты ложат.Меня просто поражает как они умудряются 17гб забить такой ерундой!Лучше бы патчей побольше вкладывали и полные версии старых игр а не демки.Ну кому интересна эта тупая демо-версия старой игрушки?Этж всё портит!А в видеомании вообще одна хрень!Как то из-за неё невыложили демки новых крутых игр!ДАбы из-за выставки Е3!Тупицы, аж на бесит!
|
|
| |
Nervoz | Дата: Вторник, 2007-02-13, 5:11 PM | Сообщение # 36 |
Неприкаянный трагик
| Незнаю, меня вполне устраивала раньше игромания) В том числе и ролики) особенно красивые в hd качестве)
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
Arcanum | Дата: Среда, 2007-02-14, 2:35 PM | Сообщение # 37 |
Рыцарь Камелота
| Quote (Nervoz) | вполне устраивала раньше игромания) | Вот именно РАНЬШЕ. Выкладывали бы побольше бесплатных программ, а то условно-беспл. которые либо работают на 40% либо загинаются через неделю или две. И в конце концов неушто лень выложить обновления баз на Касперского или Др.Веба!
|
|
| |
Nervoz | Дата: Четверг, 2007-02-15, 0:19 AM | Сообщение # 38 |
Неприкаянный трагик
| Ko vsemy mozno nayti klyu4 v seti) Obnovleniya k antivirysy toze perestali vikladivat? Ranshe vrode bili.. (Sory za translit, 4to-to s klavoy, nadeyus zavtra ispravlyu..)
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Четверг, 2007-02-15, 6:31 AM | Сообщение # 39 |
Шайтан
| Quote | Выкладывали бы побольше бесплатных программ, а то условно-беспл. которые либо работают на 40% либо загинаются через неделю или две | Quote | Ну кому интересна эта тупая демо-версия старой игрушки? | Если бы они выкладывали полные версии, то это бы квалифицировалось как нарушение авторского права.
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка (Ф.Э. Дзержинский.)
|
|
| |
Псих | Дата: Четверг, 2007-02-15, 6:44 AM | Сообщение # 40 |
| Да и правда реальная хрень... вот недавно купил жернал 2DVD - из них я взял только штук десять программок (новые кодеки и т.п.) и так всякой мелочи... Даже обои нармальных положить не могут... наклеки отстой... хорошо хоть плакаты еще не разучились печатать! а вообще походу не зря я перестал их покупать ...
|
|
| |
Nervoz | Дата: Четверг, 2007-02-15, 2:37 PM | Сообщение # 41 |
Неприкаянный трагик
| Quote (Псих) | хорошо хоть плакаты еще не разучились печатать! | Наклейки у них всегда было - гавно) А вот самые реальные постеры были у журнала "Навигатор" Я игроманию покупал только из-за софта, а раз они и это дело урезали..да нахрен она тагда вообще нужна? о играх меня интересующих я и так узнаю из сети)
|
|
| |
Arcanum | Дата: Четверг, 2007-02-15, 9:06 PM | Сообщение # 42 |
Рыцарь Камелота
| Quote (Nervoz) | А вот самые реальные постеры были у журнала "Навигатор" | Я раньше его читал, т.к. там реально классные статьи были, а в игромании тогда был хороший софт, но теперь скорее всего всё наоборот
|
|
| |
Alcohol | Дата: Четверг, 2007-02-15, 9:46 PM | Сообщение # 43 |
Дочь полка
| я как то давно не помню в каком журнале читала про модинг компов. клевая вещь, жаль что не получила широкого применения. правда у меня один приятель приспособил себе на компьютерном столе отдельчик под шкаф вместо системн ика ) получилось прикольно ) а сама я, так как не сильна в реализации, могла только генерировать идеи ) а там уж кто на что горазд ))) но мыша у меня в синими светодиодами, а не красными как обычно в клаве просила заменить ,но видно не судьба ((( ЗЫ вздумала вот сейчас еще мышку росписать ,стразами обклеить *все флешки в доме постигла эта участь*, но че то как то лень блин ) эх)
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Nervoz | Дата: Четверг, 2007-02-15, 10:45 PM | Сообщение # 44 |
Неприкаянный трагик
| Да, модинг - это весч) можно светящиеся кулеры в комп, стеклянный корпус, нити с неоном...лампы всякие...можно аэрографию нанести...даааа...круто былобы..) еслиб не таже проблема)Леень) У нас кстати даже продают такие корпуса) заделывают их и толкают) на этом и навариваються)
|
|
| |
Alcohol | Дата: Четверг, 2007-02-15, 10:47 PM | Сообщение # 45 |
Дочь полка
| Nervoz, слууууушай, а это мысль... Добавлено (2007-02-15, 10:47 Pm) --------------------------------------------- у нас кстати я тока мыши видела, и все )
YAHOOЕЮ
|
|
| |