Мобильники!
|
|
АдренАлина | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 4:20 PM | Сообщение # 121 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Sher) | А помойму самая мажорская фирма-енто Sony Ericsson | ну вот по твойму,а по-моемй нет.У всех свои привелегии
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
|
| |
Sher | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 4:42 PM | Сообщение # 122 |
Полковник
| АдренАлина, Присто в эриксонах есть всё и по нормальному А вот насчё других телефонов-у каждого свои недостатки: например моторолы-просто дерьмо, у флай-это слабенький димамик и пр.
Не говори мне, что нужно делать И я не скажу тебе, куда надо идти
|
|
| |
Arcanum | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 7:13 PM | Сообщение # 123 |
Рыцарь Камелота
| Что скадете насчёт Nokia N73 и Sony Ericsson K 790i? Планирую взять первый
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
Sher | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 8:35 PM | Сообщение # 124 |
Полковник
| Arcanum, Не счё плохого про Nokia N73 сказать не могу, но всёж своё предпочтение отдала бы Sony Ericsson K 790i
Не говори мне, что нужно делать И я не скажу тебе, куда надо идти
|
|
| |
Alcohol | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 9:28 PM | Сообщение # 125 |
Дочь полка
| Arcanum, а счас с чем ходишь? Добавлено (2007-02-19, 9:28 Pm) --------------------------------------------- Arcanum, объясни почему ты делаешь выбор в пользу нокии? и чем они между собой отличаются? извини, лень лазит по нету искать конфигурации )))
YAHOOЕЮ
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 11:25 PM | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник
| Quote (Arcanum) | Что скадете насчёт Nokia N73 | я бы купила нокию,в принципе у меня сейчас 72,просто это идут уже более современные и навороченные телефоны,это смарты и они лучше по качеству.И вообще все рейтинги отдают первые место именно нокии.Хотя против Sony Ericsson ничего не имею
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
|
| |
Alcohol | Дата: Вторник, 2007-02-20, 1:34 AM | Сообщение # 127 |
Дочь полка
| посмотрела я что за телефоны...в соньке камера на порядок помощней по мегапикселям, хотя карта памяти в нокии стоит дешевле...в принципе в остальном они вроде похожи по функциям, но по дизайну мне больше нокиа нравится...
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Вторник, 2007-02-20, 5:23 AM | Сообщение # 128 |
Шайтан
| Quote | Пф, какбудто на смартах щаз мало прог и игрушек)там и ася и мэйл агент и опера и программы для чтения и гугл еарч(глобус мира в прямом жэфире) и всё, чё хочеш... | Не о том речь! КПК и коммуникаторы - это маленькие компьютеры и возможности у них компьютерные только мощьность по меньше! А Смартфоны - это умные телефоны(при этом стоят порой больше коммуникаторов)! Осознаешь разницу??? Попробуй так... возьми у кого нибдь смартфон и попользуйся им неделю... потом возьми у кого нибудь коммуникатор... Я ТЕБЯ УВЕРЯЮ РАЗНИЦА ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ! Например... разница хотябы в том что у смартов нет сенсорного экрана и соответсвенно стилуса, а это уже ОГРОМНЫЙ НЕДОСтаток смартов! И таких недостатков куча! Подчеркиваю Смарты жуть какие дорогие!
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка (Ф.Э. Дзержинский.)
|
|
| |
Arcanum | Дата: Вторник, 2007-02-20, 7:49 PM | Сообщение # 129 |
Рыцарь Камелота
| Quote (Alcohol) | в соньке камера на порядок помощней по мегапикселям | Я смотрел наоборот было, в Нокиа вообще огромное внимание уделили именно камере, так что камера там лучше.Quote (Sher) | бы Sony Ericsson K 790i | Я бы тоже, но сколько там динамиков и какие?В нокиа 2 стерео динамика)Quote (Alcohol) | а счас с чем ходишь? | Я в самом начале писал, Motorola c650
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Вторник, 2007-02-20, 9:52 PM | Сообщение # 130 |
Генерал-полковник
| Quote (Prosecutor) | Подчеркиваю Смарты жуть какие дорогие! | да они дорогие,НО качественные,что тоже не мало важно
|
|
| |
Nervoz | Дата: Вторник, 2007-02-20, 11:51 PM | Сообщение # 131 |
Неприкаянный трагик
| Quote (Sher) | Sony Ericsson | Время покажет) Prosecutor, Нашёл кому про карманники расказывать..я тоже с таким ходил, пока его большой экран не разбили)
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Среда, 2007-02-21, 7:42 AM | Сообщение # 132 |
Шайтан
| Quote | Prosecutor, Нашёл кому про карманники расказывать..я тоже с таким ходил, пока его большой экран не разбили) | Ну тоды я уж не знаю... Хочешь смартфон... бери смартфон..... мммммдаааа... видимо это уже диагноз
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка (Ф.Э. Дзержинский.)
|
|
| |
Nervoz | Дата: Среда, 2007-02-21, 12:44 PM | Сообщение # 133 |
Неприкаянный трагик
| Quote (Prosecutor) | Ну тоды я уж не знаю... Хочешь смартфон... бери смартфон.....мммммдаааа... видимо это уже диагноз | Бла бла бла) Просто у нас их в тгороде нету почти) да и мне это излишним кажеться) хотя конечно это диагноз и я не спорю) у меня первая стдия паранойи)
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
Arcanum | Дата: Среда, 2007-02-21, 3:14 PM | Сообщение # 134 |
Рыцарь Камелота
| Да каммуникотор на КПК смахивает и такую бандуру нехота таскать
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Среда, 2007-02-21, 8:38 PM | Сообщение # 135 |
Шайтан
| Quote | Да каммуникотор на КПК смахивает и такую бандуру нехота таскать | Дешевый телефон + кпк это оптимальный вариант помоему! Потому, что когда КПК не нужен... просто телефон берешь! А коммуникаторы используют обычно с хендс фри. Эти неудобства компенсирует с лихвой функциональность и разница в цене.
|
|
| |