|
Пивнушка
|
|
| ElMiZ | Дата: Среда, 2007-02-14, 11:39 AM | Сообщение # 166 |
 Воин Света
Статус: Offline
| | Quote (Nervoz) | | Quote (Alcohol) ну что ты )))) я девочка хорошая )))) хотя против латекса ниче не имею я тоже))))))))) | Тожа девочка?! низнал, низнал...
>>ЗДЕСЬ могла быть ВАША реклама<< "Сколько веревочка ни вейся, а волк все равно козёл!" (с) ElMiZ
|
| |
|
|
| Alcohol | Дата: Среда, 2007-02-14, 10:17 PM | Сообщение # 167 |
 Дочь полка
| ЦветОК, спакойна тут есть кому на сцене мальчиков раздевать мы с тобой лучше на свинг-вечеринке для Психа позажигаем
YAHOOЕЮ
|
| |
|
|
| Arcanum | Дата: Среда, 2007-02-14, 10:22 PM | Сообщение # 168 |
 Рыцарь Камелота
| Как насчсёт бурной вечеринки в честь Дня святого валентина (хоть и позновато)?
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
| |
|
|
| Alcohol | Дата: Среда, 2007-02-14, 11:43 PM | Сообщение # 169 |
 Дочь полка
| предлагаю поднять тост за всех валентинов и валентинок нашей компании ) всех люблю, всех целую )) кроме Прокурора  Добавлено (2007-02-14, 11:43 Pm) --------------------------------------------- хотя нет! в семье же не без урода?))) думаю без него наша тусовка была бы слишком приторная так что его тоже поцелую ) через марлечку 
YAHOOЕЮ
|
| |
|
|
| Nervoz | Дата: Четверг, 2007-02-15, 0:04 AM | Сообщение # 170 |
 Неприкаянный трагик
| | Quote (ЦветОК) | | Давай я тебя сама раздену и не нужно что-либо придумывать))))) | Zaman4ivoe predlozenie)A mne tebya mozno?) | Quote (Alcohol) | | хотя нет! в семье же не без урода?))) думаю без него наша тусовка была бы слишком приторнаятак что его тоже поцелую ) через марлечку | }|}estko) dymayu eto ego zastavit zadymatsya... (Sory za translit, 4to-to s klavoy, nadeyus zavtra ispravlyu..)
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
| |
|
|
| ЦветОК | Дата: Четверг, 2007-02-15, 2:35 AM | Сообщение # 171 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Arcanum) | | Как насчсёт бурной вечеринки в честь Дня святого валентина (хоть и позновато)? | Не. В самый раз.... немного затяжная правда.))Добавлено (2007-02-15, 2:35 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Nervoz) | | Zaman4ivoe predlozenie)A mne tebya mozno?) | Нет, так не интересно.
Я немного полнее, чем пусто и немного сложнее, чем просто...
|
| |
|
|
| Prosecutor | Дата: Четверг, 2007-02-15, 3:49 AM | Сообщение # 172 |
 Шайтан
| | Quote | хотя нет! в семье же не без урода?))) думаю без него наша тусовка была бы слишком приторная так что его тоже поцелую ) через марлечку | Да нет уж... спасибо не надо! Я со спиртами не целуюсь... боюсь опьянеть... печень жалко, а мне еще работать! Я лучше цветочки поцелую... когда ее невроз разденет!
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка (Ф.Э. Дзержинский.)
Сообщение отредактировал Prosecutor - Четверг, 2007-02-15, 3:50 AM |
| |
|
|
| ЦветОК | Дата: Четверг, 2007-02-15, 3:52 AM | Сообщение # 173 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Prosecutor) | | Я лучше цветочки поцелую... когда ее невроз разденет! | Раздевания отменяются, а цветочки ты в психушке целовать будешь))))
|
| |
|
|
| Prosecutor | Дата: Четверг, 2007-02-15, 4:08 AM | Сообщение # 174 |
 Шайтан
| | Quote | Раздевания отменяются, а цветочки ты в психушке целовать будешь)))) | Это как отменяются??? Не порядок! Номер уже заявлен! Да какая разница где мне тебя целовать.... хотя я бы предпочел мягкую комнату ту что для буйных...
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка (Ф.Э. Дзержинский.)
|
| |
|
|
| ЦветОК | Дата: Четверг, 2007-02-15, 4:15 AM | Сообщение # 175 |
 Генерал-лейтенант
| Prosecutor, Номер Nervoz, танцует, а я только раздеваю...
|
| |
|
|
| Prosecutor | Дата: Четверг, 2007-02-15, 5:03 AM | Сообщение # 176 |
 Шайтан
| | Quote | Prosecutor, Номер Nervoz, танцует, а я только раздеваю... | Чувствую невроз будет недоволен подобным неравенством!
|
| |
|
|
| Псих | Дата: Четверг, 2007-02-15, 5:54 AM | Сообщение # 177 |
 Z:nut.OK
| Значится номер усложняется... теперь Alcohol и ЦветОК будут раздевать Nervozа... | Quote (Alcohol) | | ы с тобой лучше на свинг-вечеринке для Психа позажигаем | это можно будет как раз после, номкра
|
| |
|
|
| Nervoz | Дата: Четверг, 2007-02-15, 1:59 PM | Сообщение # 178 |
 Неприкаянный трагик
| | Quote (ЦветОК) | | Нет, так не интересно. | Ну вот) Зато мне как-бы было интересно) Ладно, тем не менее я согласен на то, что вы предлагаете))) | Quote (Prosecutor) | | Я лучше цветочки поцелую... когда ее невроз разденет! | )Мне руки наверное свяжут) | Quote (ЦветОК) | | Раздевания отменяются, а цветочки ты в психушке целовать будешь)))) | Косвеное оскорбление... | Quote (Псих) | | Значится номер усложняется...теперь Alcohol и ЦветОК будут раздевать Nervozа.. | Ееееха))))))))))))))))))))
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
| |
|
|
| Arcanum | Дата: Четверг, 2007-02-15, 8:33 PM | Сообщение # 179 |
 Рыцарь Камелота
| | Quote (Nervoz) | | Я лучше цветочки поцелую | А это домогание
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
| |
|
|
| Alcohol | Дата: Четверг, 2007-02-15, 8:47 PM | Сообщение # 180 |
 Дочь полка
| | Quote (ЦветОК) | | а я только раздеваю... | а ты раздевать будешь нетанцуя? наверное будешь жестокой госпожой, яростно срывающей одежду? а плетка у тебя будет?)))))
YAHOOЕЮ
|
| |
|
|