|
братья наши меньшие
|
|
| АдренАлина | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:38 AM | Сообщение # 46 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Alcohol, ага ну конечно,эт только свиду!
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
| |
|
|
|
|
| Arcanum | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 9:47 PM | Сообщение # 48 |
 Рыцарь Камелота
| Сочувствую,жаль..но жить то надо
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
| |
|
|
| Псих | Дата: Пятница, 2007-05-25, 5:40 AM | Сообщение # 49 |
 Z:nut.OK
| Ох уж эти рыбки... У меня давно батя разводил рыбок... Здаровый аквариум был, По техоньку покупал и добавлял новых разновидностей... Однажды даже запустил какойто вид рыбок который сожрал всех мальков прежней стаи.... В итоге останогвился на какихто красниньких небольших рыбках, они себя очень неплохо чувствовали, плодились во всю, Он часто раздавал мальков знакомым, соседям.... И однажды БАХ и все быстро стали дохнуть - пнрвые мальки.... Батя и воду менял и корм и место расположение - пох... За 5 дней здохли все!!! а их было не мало
|
| |
|
|
| ROOT | Дата: Четверг, 2007-10-04, 2:52 PM | Сообщение # 50 |
 Сержант
| А уменя кашара сволоч шерстяная ест как не всебя ,чегото нынче с транный арёт не умолкая , - пере едает ... довёл он меня нынче Я ему грам 100 в глодку залили огненой воды ток всё сразу прошло и бодрый\благолепнинький стал и такой добренький осаловелый и ведёт по сле это го всего примерно  Добавлено (2007-10-04, 2:52 Pm) --------------------------------------------- а в говорите рыбки \ спирту надо было залить немного и компресор по мощнее поставить ,\нагнетатель ксиларода
|
| |
|
|
| Псих | Дата: Вторник, 2007-10-09, 9:00 PM | Сообщение # 51 |
| Да уж придумал они от спирта б и 2мин не прожили бы
|
| |
|
|
| ROOT | Дата: Четверг, 2007-10-11, 0:42 AM | Сообщение # 52 |
 Сержант
| я серьёзно ,водку залил
|
| |
|
|
| Псих | Дата: Четверг, 2007-10-11, 2:41 AM | Сообщение # 53 |
| Ну животным иногда ето полезно! главное не переборщить! и спирт не лить я то реально погорит у них все в нутри и ппц нет животинки!!!
|
| |
|
|
| Zzzizi | Дата: Четверг, 2009-12-10, 12:13 PM | Сообщение # 54 |
 Подполковник
| А у меня тайский кот Мас и в этом году кошку Маську привезла от сестры из Ярославля. Сидят вон ща в своём углу мясо жуют... Варить не охота сегодня, сырое дала - им полезно, природа такая у них - сырое лопать! А то наварила им кильки свежемороженой, они не едят... Придется бродячим отдать кошкам-собакам, голодные же...зима.
~Zzzizi-эфа
Сообщение отредактировал Zzzizi - Четверг, 2009-12-10, 12:30 PM |
| |
|
|