|
Флудите дорогие мои...
|
|
| Arcanum | Дата: Пятница, 2006-10-27, 9:33 PM | Сообщение # 16 |
 Рыцарь Камелота
Статус: Offline
| | Quote (ElMiZ) | | Найди себе богатого мужа и нах учеба! | Вот сейчас большинство девушек так и делают...вообще нелюблю таких!Тока дома на диване лежат и ногти красят при этом разглядывая журнал
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
| |
|
|
| Prosecutor | Дата: Суббота, 2006-10-28, 3:27 AM | Сообщение # 17 |
 Шайтан
| | Quote | Найди себе богатого мужа и нах учеба! | Правильно! Женщина должна дома сидеть жрать готовить... и вязать тнплые свитера.Добавлено (2006-10-28, 3:27 Am) ---------------------------------------------
| Quote | | Вот сейчас большинство девушек так и делают...вообще нелюблю таких | Как разбогатеешь полюбишь!
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка (Ф.Э. Дзержинский.)
|
| |
|
|
| ЦветОК | Дата: Суббота, 2006-10-28, 12:56 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Arcanum) | | Вот сейчас большинство девушек так и делают...вообще нелюблю таких!Тока дома на диване лежат и ногти красят при этом разглядывая журнал | Где вы таких девушек видете?! Покажите хоть мне одну, так часто о них слышу и них разу не видела. прям полтергейст какой-то...Добавлено (2006-10-28, 12:56 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Prosecutor) | | вот! Поэтому если хочешь чему нибудь научиться, то не учись на гуманитарную специальность... истину...истину тебе говорю! | Точные науки не для меня, а сидеть зарывшись в бумажки сводя отчёт...? Нэ я так долго не смогу.
Я немного полнее, чем пусто и немного сложнее, чем просто...
|
| |
|
|
| Prosecutor | Дата: Суббота, 2006-10-28, 9:24 PM | Сообщение # 19 |
 Шайтан
| | Quote | | Где вы таких девушек видете?! Покажите хоть мне одну, так часто о них слышу и них разу не видела. прям полтергейст какой-то... | А это потому что ты не богатый мужик.. | Quote | Точные науки не для меня, а сидеть зарывшись в бумажки сводя отчёт...? Нэ я так долго не смогу. | Тогда не развивайся совсем на тупых гуманитарных предметах!
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка (Ф.Э. Дзержинский.)
|
| |
|
|
| Arcanum | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 12:19 PM | Сообщение # 20 |
 Рыцарь Камелота
| | Quote (ЦветОК) | | Где вы таких девушек видете?! Покажите хоть мне одну, так часто о них слышу и них разу не видела. прям полтергейст какой-то... | Таких кругом много, стоит только оглянуться.Но конечно не все такие...
|
| |
|
|
| Самарец | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 5:22 PM | Сообщение # 21 |
 Полковник
| | Quote (ElMiZ) | | Найди себе богатого мужа и нах учеба! | Ты щас их блин научишь....
Не имеет значение, сколько раз тебя сбивали с ног! Имеет значение. Сколько раз ты вставал снова!
|
| |
|
|
| ElMiZ | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 6:45 PM | Сообщение # 22 |
 Воин Света
| | Quote | | Где вы таких девушек видете?! Покажите хоть мне одну, так часто о них слышу и них разу не видела. прям полтергейст какой-то... | а они прячуться от нормальных! гыгы | Quote | | Ты щас их блин научишь.... | зато им понравицца и они будут называть меня сансеем или мастером
>>ЗДЕСЬ могла быть ВАША реклама<< "Сколько веревочка ни вейся, а волк все равно козёл!" (с) ElMiZ
|
| |
|
|
|
|
| Prosecutor | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 3:40 PM | Сообщение # 24 |
 Шайтан
| | Quote | | что хочешь сказать если женишься не будешь настаивать на том чтоб жена тоже работала ? позволишь ей сесть тебе на шею....будешь горбатиться с утра до утра чтобы она могла купить себе любимые туфельки за 200$...и каждый день выдавать на карманные, да? | Если дома будет что пожрать и чистые носки... то согласен! А ввапще в идеале жена должна работать на пол ставки, чтоб уже после обеда была дома... а то если она не будет работать совсем есть риск того что она станет жирной отвратительной домохозяйкой простыми словами "стухнет".......
|
| |
|
|
| Alcohol | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 6:16 PM | Сообщение # 25 |
 Дочь полка
| | Quote (Prosecutor) | | жена должна работать на пол ставки | это куда ж ее возьмут то с таким графиком?  Добавлено (2006-10-30, 6:16 Pm) --------------------------------------------- Prosecutor, а чтоб не стухла надо денег много зарабатывать, чтоб могла и на фитнес ходить, и в салоны красоты шоппинг тоже вещь настроениеподнимающая 
YAHOOЕЮ
|
| |
|
|
| Prosecutor | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 11:04 PM | Сообщение # 26 |
 Шайтан
| | Quote | Prosecutor, а чтоб не стухла надо денег много зарабатывать, чтоб могла и на фитнес ходить, и в салоны красоты шоппинг тоже вещь настроениеподнимающая | Подитожим: Жена должна быть дома с горячим супом, когда муж приходит уставший с работы на которой он делал много денег, чтобы оплатить фитнес, шоппинг и салон красоты! С этим есть не согласные?
|
| |
|
|
| Blak_cat | Дата: Вторник, 2006-10-31, 0:10 AM | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| | Quote (Prosecutor) | Подитожим: Жена должна быть дома с горячим супом, когда муж приходит уставший с работы на которой он делал много денег, чтобы оплатить фитнес, шоппинг и салон красоты! С этим есть не согласные? | Есть такие которые без работы жить не могут ... сами мужа готовы дома оставить и на работу свалить большие бабки заробатывать ...
Богов много, но Бог один ...
|
| |
|
|
| ЦветОК | Дата: Вторник, 2006-10-31, 10:56 AM | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Prosecutor) | Жена должна быть дома с горячим супом, когда муж приходит уставший с работы на которой он делал много денег, чтобы оплатить фитнес, шоппинг и салон красоты! С этим есть не согласные? | Не Согласна! Я вот сама работать хочу, а то будет потом тыкать мол иждивенка. Я для тебя....,а ты! Нэ люше самой и на равных.
Я немного полнее, чем пусто и немного сложнее, чем просто...
|
| |
|
|
| Arcanum | Дата: Вторник, 2006-10-31, 2:50 PM | Сообщение # 29 |
 Рыцарь Камелота
| | Quote (ЦветОК) | | Не Согласна! Я вот сама работать хочу, а то будет потом тыкать мол иждивенка. Я для тебя....,а ты! Нэ люше самой и на равных. | Главное друзья это поддержка баланса в семье,чтобы каждый друг на друга не тыкал,мол сидишь дома нифига не делаешь.Пусть каждый семьянин работает,помогают друг другу в проблемах,воспитывают вместе детей...
|
| |
|
|
| Alcohol | Дата: Вторник, 2006-10-31, 9:36 PM | Сообщение # 30 |
 Дочь полка
| Arcanum, аж прям пустила скупую мужскую слезу...:'( все бы реально так думали, и делали что важнее
YAHOOЕЮ
|
| |
|
|