Спартак
|
|
ElMiZ | Дата: Четверг, 2006-12-14, 2:47 PM | Сообщение # 1 |
Воин Света
Статус: Offline
| Обсуждаем ФК "Спартак" (Москва). офф.сайт Добавлено (2006-12-14, 2:47 Pm) --------------------------------------------- и сразу новости: 1.Столичный "Спартак" свой первый сбор к следующему сезону проведёт в Турции в городе Белек. Подготовка продлится с 10-20 января. 2. Нападающий "Спартака" Никита Баженов полностью восстановился от последствий серьезной травмы, полученной в сентябрьском матче первенства России с "Рубином". 21-летний форвард готов приступить к полноценной работе уже на первом сборе красно-белых в межсезонье. 3. Голландский «Аякс», испанская «Сельта», а также французские «Нанси» и ПСЖ могут стать соперниками московских клубов ЦСКА и «Спартак» в 1/16 финала Кубка УЕФА. Это стало известно после того, как в четырех группах этого турнира завершился групповой этап. В Остальных группах заключителные матч матчи пройдут в четверг, то есть сегодня
>>ЗДЕСЬ могла быть ВАША реклама<< "Сколько веревочка ни вейся, а волк все равно козёл!" (с) ElMiZ
|
|
| |
Самарец | Дата: Пятница, 2007-03-23, 3:29 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| последнии ихи игры вообще НИ О ЧЁМ
Не имеет значение, сколько раз тебя сбивали с ног! Имеет значение. Сколько раз ты вставал снова!
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 3:23 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Футбол вообще дурачкая игра,хоккей лучше.
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
|
| |
Самарец | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 10:40 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (АдренАлина) | Футбол вообще дурачкая игра | И каждого сваё мнение, каму та вапще фигурное катание нравится
Не имеет значение, сколько раз тебя сбивали с ног! Имеет значение. Сколько раз ты вставал снова!
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 11:21 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Самарец, мне нравится,просто футбол бегаею там много ничегоэффектного.Не то что хоккей
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
|
| |
Самарец | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 0:17 AM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (АдренАлина) | бегаею там много ничегоэффектного | Всмысле ?
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 2:45 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Самарец, в прямом.....
|
|
| |
Самарец | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 3:11 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (АдренАлина) | в прямом..... | я не понял что ты хочешь сказать. 1.бегаею 2. там много ничегоэффектного
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 3:18 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Ну бегают,по огромному полю как дуроки и нечего эффектного.Вот хоккей то клюшкой стукнут,То каспарайтис даст кому нибудь и еще много интересных моментов
|
|
| |
Самарец | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 3:39 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (АдренАлина) | нечего эффектного | разве? хм.. ну у каждого свое мнение. А если ты хочешь сказать что футбол легкая игра, то попробуй хоть раз в него сыграть. Quote (АдренАлина) | ,по огромному полю как дуроки | попробуй по нему бегать 90 минут практически без отдыха Не суди о фрукте не попробывав его (с) Quote (АдренАлина) | То каспарайтис даст кому нибудь | Каспарайтесь сейчас практически не играет, не пробивается в основу Рейнджерс. Футбол трамвоопасней хоккея.
|
|
| |