Бильярд
|
|
Blak_cat | Дата: Вторник, 2006-11-14, 2:34 AM | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Обожаю бильярд ... и бильярдные столы!!!
Богов много, но Бог один ...
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Вторник, 2006-11-14, 11:36 AM | Сообщение # 17 |
Шайтан
| Quote | и бильярдные столы!!! | А шары и кии?
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка (Ф.Э. Дзержинский.)
|
|
| |
Alcohol | Дата: Вторник, 2006-11-14, 6:17 PM | Сообщение # 18 |
Дочь полка
| игра конечно выглядит респектабельно...но мне больше нравится смотреть как это делают другие, нежели сама...
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Blak_cat | Дата: Вторник, 2006-11-14, 10:00 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (Prosecutor) | А шары и кии? | это прилогается к столам
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Среда, 2006-11-15, 11:03 AM | Сообщение # 20 |
Шайтан
| Quote | игра конечно выглядит респектабельно...но мне больше нравится смотреть как это делают другие, нежели сама... | хммм... психологи бы сказали что это говорит о твоей не уверенности в себе... Quote | это прилогается к столам | Прилагаются в клубах обычно отвратительные, а зачастую кривые кии! Вот у меня свой личный кий... сам подбирал... сам шлифовал... сам чистил... сам наклеечку обрабатывал.... красота!
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка (Ф.Э. Дзержинский.)
|
|
| |
Blak_cat | Дата: Четверг, 2006-11-16, 0:29 AM | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (Prosecutor) | Прилагаются в клубах обычно отвратительные, а зачастую кривые кии! Вот у меня свой личный кий... сам подбирал... сам шлифовал... сам чистил... сам наклеечку обрабатывал.... красота! | ну в кулубах (смотря в каких) как правило и столы кривые и плохо натянуты ...
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Четверг, 2006-11-16, 10:00 AM | Сообщение # 22 |
Шайтан
| Quote | ну в кулубах (смотря в каких) | в клубах обычно кии Cuetech дают, а они всегда пластиковые... не навижу пластиковые кии!
|
|
| |
Arcanum | Дата: Четверг, 2006-11-16, 2:02 PM | Сообщение # 23 |
Рыцарь Камелота
| Quote (Prosecutor) | пластиковые кии | Что за пластиковый кий? Ещё бы надутым поиграли
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
Blak_cat | Дата: Четверг, 2006-11-16, 4:53 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (Prosecutor) | в клубах обычно кии Cuetech дают, а они всегда пластиковые... не навижу пластиковые кии! | а ты попробуй поиграть кием на плохом столе ... нормальной игры не получится ... так что должен быть и стол нормальный и соответственно кий ...Добавлено (2006-11-16, 4:53 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Arcanum) | Ещё бы надутым поиграли | интерестно на это посмотреть
|
|
| |
Arcanum | Дата: Четверг, 2006-11-16, 9:47 PM | Сообщение # 25 |
Рыцарь Камелота
| Quote (Blak_cat) | а ты попробуй поиграть кием на плохом столе ... нормальной игры не получится ... так что должен быть и стол нормальный и соответственно кий ... | Ну это естесственно, ну значит неиграй на плохом столе, к чему лишняя трата денег...
|
|
| |
Alcohol | Дата: Четверг, 2006-11-16, 10:09 PM | Сообщение # 26 |
Дочь полка
| Quote (Prosecutor) | хммм... психологи бы сказали что это говорит о твоей не уверенности в себе... | почему же интересно знать? я ведь не обязана играть если мне не нравится...а на других посмотреть приятно.
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Arcanum | Дата: Четверг, 2006-11-16, 10:27 PM | Сообщение # 27 |
Рыцарь Камелота
| Quote (Prosecutor) | психологи бы сказали что это говорит о твоей не уверенности в себе... | Это ты к чему щас?Что людям запрещается смотреть как другие играют?Или ты думаешь что они идиоты?
|
|
| |
Blak_cat | Дата: Пятница, 2006-11-17, 0:13 AM | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (Arcanum) | Ну это естесственно, ну значит неиграй на плохом столе, к чему лишняя трата денег... | ну почему же ... я тут играла на кривом столе, плохо натянутом, с плохим кием ... очень даже интерестно ... ты шар в одну сторону, а он прокатится немного и в другую катится ... весело
|
|
| |
Arcanum | Дата: Пятница, 2006-11-17, 8:18 AM | Сообщение # 29 |
Рыцарь Камелота
| Quote (Blak_cat) | ну почему же ... я тут играла на кривом столе, плохо натянутом, с плохим кием ... очень даже интерестно ... ты шар в одну сторону, а он прокатится немного и в другую катится ... | Ну если только ради развлечения...повеселиться всегда можно
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Пятница, 2006-11-17, 1:01 PM | Сообщение # 30 |
Шайтан
| Quote | почему же интересно знать? я ведь не обязана играть если мне не нравится...а на других посмотреть приятно. | Quote | Это ты к чему щас?Что людям запрещается смотреть как другие играют?Или ты думаешь что они идиоты? | Господа! Господа! Вы опять поняли меня привратно! Ничего плохого я не имел ввиду! Просто я сам наблюдал что многие девушки боятся играть в бильярд по причине что их осмеют... мне порой приходится даже уговаривать, что я мол научу покажу как надо... и ничего зазорного нет в том что в бильярд ты играешь во второй раз в жизни. Quote | а ты попробуй поиграть кием на плохом столе ... нормальной игры не получится ... так что должен быть и стол нормальный и соответственно кий ... | Как-то раз я играл в турнире на столе где одна из каменных плит(из ктоторых состоит поверхность стола) "слегка" отошла и на этом месте биток очень весело подпрыгивал и естественно срывал удар.... кстати сказать я эту встречу выйграл.... а ну да я же играл против 9ти летнего пацанишки..
|
|
| |