Из ЖЖ "Ночью Можно"
|
|
COMBAT | Дата: Вторник, 2009-12-08, 3:27 AM | Сообщение # 1 |
![COMBAT](/avatar/87/155761.gif) ВАШ АДМИН :)
Статус: Offline
| Уважаемые Товарищи Взрослые и случайно разбуженные дети, з д р а в с т в у й т е! Конечно же программа "Ночью Можно" продолжает жить в моей аналоговой памяти. (В цифровом виде есть только 7-мь эфиров) Когда в телевизоре я вижу: - любого цвета диван, - ведущего перед монитором, - гостя в студии, то я остаюсь на этой кнопке до финальных титров программы. Чаще всего после титров я произношу: "Нет, это не то!" Не та атмосфера. Не та команда. Нет с ними Андрея Немцева - который был с нами. С которым было о чем попить кофе. Который говорил так, что "собрание_людей" не хотело расходиться. Который был настолько наполнен идеями, что чаще всего молчал. А в эфире происходило вот что: послушать_ночью_"НОЧЬЮ_МОЖНО" можно тут http://nm.rpod.ru/ Сейчас в телевизоре я не нахожу АТМОСФЕРНЫХ программ. - "Бла-Бла-Шоу" есть! - "Давай я тебя рассмешу" есть! - "Спляшем на Оценку" есть! - "Споем Вдвоем" тоже! а программы в которой "И ведущим и Гостям хорошо" - не нахожу! Я хотел бы продолжить проект "Ночью Можно". И сделать серию программ с названием "Ночью Можно - КАНИКУЛЫ" (Если получится с Обровцом-Кончалоской-Кальяном вместе) Ну, дайте я хоть помечтаю об этом. Я вижу, как ты, Андрей, улыбаешься!!! Мне даже кажется, что ты говоришь сейчас: "Наконец-то...А я думал, что эта идея так и не придет никому в голову" Мне очень хочется верить, что ты так думаешь. Рябухин С.А. май 2009 г. Спасибо за Ваше интерактивное внимание.
Ваш верный Админ :)
|
|
| |
Zzzizi | Дата: Четверг, 2009-12-10, 5:58 PM | Сообщение # 2 |
![Zzzizi](/avatar/30/951806.png) Подполковник
| Рябухин, ты тут че ли КОМБАТ?
~Zzzizi-эфа
Сообщение отредактировал Zzzizi - Четверг, 2009-12-10, 6:00 PM |
|
| |
COMBAT | Дата: Четверг, 2009-12-10, 6:45 PM | Сообщение # 3 |
| Нет я скопировал этот текст с его ЖЖ
|
|
| |
Zzzizi | Дата: Четверг, 2009-12-10, 6:50 PM | Сообщение # 4 |
| А ты кто? рассказы[color=yellow]вай!
~Zzzizi-эфа
|
|
| |
COMBAT | Дата: Четверг, 2009-12-10, 7:07 PM | Сообщение # 5 |
| Я администратор данного портала
|
|
| |
Zzzizi | Дата: Четверг, 2009-12-10, 7:29 PM | Сообщение # 6 |
| Ну, это я вижу))) Немного предистории, начиная с 2005 года, когда чат начался на Рамблере...
~Zzzizi-эфа
|
|
| |
COMBAT | Дата: Четверг, 2009-12-10, 7:56 PM | Сообщение # 7 |
| Ну с начало если не ошибаюсь первый чат был в сети, а потом уже в телевизоре) И Друг к другу отношения не имеют
|
|
| |
Zzzizi | Дата: Четверг, 2009-12-10, 8:33 PM | Сообщение # 8 |
| То есть, ты хошь сказать, что народ, который здесь сам по себе просто и к чату по телеку отношения не имеет... Ну, тогда я не по адресу зашла... Мы хотим найти именно народ, который был в чате, что шел по телеку. Ну, ладно, я те тут малехо натоплала в форумах, подметёшь, ежели че... :D
~Zzzizi-эфа
|
|
| |
COMBAT | Дата: Четверг, 2009-12-10, 9:27 PM | Сообщение # 9 |
| Это портал для поколников программы, а какой части именно в программе значения не имеет) Ты по адресу!)
|
|
| |
Zzzizi | Дата: Пятница, 2009-12-11, 6:01 AM | Сообщение # 10 |
| A....... Ну, ладно ))) Тогда давай дружить.)))) Я ща тут поразгребу ваши завалы, посмотрю всё и нашим скажу, пусть идут читают, для тусняка и тут можно очень даже собираться и время проводить... Ха..ха..ха.. Для начала дай мне номер аськи или агента, поближе познакомимся, если не против... ![biggrin](http://s2.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (2009-12-11, 5:58 Am) --------------------------------------------- A....... Ну, ладно ))) Тогда давай дружить.)))) Я ща тут поразгребу ваши завалы, посмотрю всё и нашим скажу, пусть идут читают, для тусняка и тут можно очень даже собираться и время проводить... Ха..ха..ха.. Для начала дай мне номер аськи или агента, поближе познакомимся, если не против... ![biggrin](http://s2.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (2009-12-11, 6:01 Am) --------------------------------------------- Тьфу ты! А че тут нельзя подредактировать? че-то сделала не так, клон появился... а убрать его не вижу как...? ((((
~Zzzizi-эфа
|
|
| |
COMBAT | Дата: Пятница, 2009-12-11, 5:33 PM | Сообщение # 11 |
| Я в асе редко общаюсь, думаю лучше тут. По поводу ваших, будем очень рады их увидеть на нашем форуме )
|
|
| |
Zzzizi | Дата: Пятница, 2009-12-11, 7:04 PM | Сообщение # 12 |
| Хорошо, я им скажу.. Я уже выставила было ссылки, но там не очень лицеприятная информация появляется, когда с нее заходишь... Почитай в теме про чат... Поэтому я их снесла.
~Zzzizi-эфа
|
|
| |
COMBAT | Дата: Пятница, 2009-12-11, 7:14 PM | Сообщение # 13 |
| Это информация на любой сайт на который заходишь через контакт
|
|
| |
Zzzizi | Дата: Суббота, 2009-12-12, 1:14 PM | Сообщение # 14 |
| Пасиб, ясно.))) А Андрей -Руль тут есть? А Марсела? Добавлено (2009-12-11, 7:48 Pm) --------------------------------------------- У нас есть Инна, она на фото тут есть в студии (я выставляла), у неё есть записи на плёнках тех передач - вот бы их отцифровать и выложить... Что думаешь? Добавлено (2009-12-11, 7:53 Pm) --------------------------------------------- А, может, и не надо... че морочиться! ща это уже никому не интересно, поди... столько времени прошло. Иные времена, иные нравы... Добавлено (2009-12-11, 7:58 Pm) --------------------------------------------- Портал очень даже неплохой. Его еще бы заселить!))))))))))) Добавлено (2009-12-12, 12:40 Pm) --------------------------------------------- COMBAT - ВАШ АДМИН :), привет те! Я там хотела здешнего чатланина поздравить, у него День рождения, но не смогла... Посмотри, вроде, это прерогатива модера или админа...хз... поставь сам тогда! Добавлено (2009-12-12, 12:47 Pm) --------------------------------------------- переименуй тему, назови: COMBAT - ВАШ АДМИН на проводе... , ну, или что-нить в этом роде или сделай, или перемести куда-нить.. А то пишем в Новостях Мира. Лучше, чтоб ты её не засовывал в самый низ. Поставь в самом верху - так удобнее будет! Добавлено (2009-12-12, 1:14 Pm) --------------------------------------------- Как добавить фотоальбом?
~Zzzizi-эфа
|
|
| |