Са дам Хусейн
|
|
Псих | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 3:58 AM | Сообщение # 16 |
Z:nut.OK
Статус: Offline
| кто знает, кто знает??? но просто так, тоже бы не повесели!!!
|
|
| |
Nervoz | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 6:37 PM | Сообщение # 17 |
Неприкаянный трагик
| )Повесили за то, что он америкосам дорогу перешёл, вот и всё.
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Четверг, 2007-02-15, 7:22 AM | Сообщение # 18 |
Шайтан
| Quote | Садама повесили, казнь я видел, ничего впечатляющего... | да да! Я тоже был разочерован!!! Где кровища... переламывание костей! Тьфу!
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка (Ф.Э. Дзержинский.)
|
|
| |
Псих | Дата: Четверг, 2007-02-15, 7:44 AM | Сообщение # 19 |
Z:nut.OK
| Quote (Nervoz) | Повесили за то, что он америкосам дорогу перешёл, вот и всё. | ну уже повод!!! Quote (Prosecutor) | да да! Я тоже был разочерован!!! | вот чтоб его как терористы заложников убивали - мешок на голову на колени, пистолет к виску и бах вся стенка в красный цвет.... а что некоторым красные стены нравятся
|
|
| |
Nervoz | Дата: Четверг, 2007-02-15, 1:42 PM | Сообщение # 20 |
Неприкаянный трагик
| На самом деле мне кажеться кто-то в нашем мире слишком много на себя берёт...Амермка, конечно лидер мировой экономики, но главное не самалёты, а люди..как-бы кто по рогам не получил...И им ещё не нравиться, что Путин им сказал, что они обарзели..и делают вид, что не поймут о чём он..да он красавчик! Все бы так...
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Вторник, 2007-02-20, 9:56 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Quote (Prosecutor) | Где кровища... переламывание костей! Тьфу! | да..со спецэфектами они продешевили..
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
|
| |
Zzzizi | Дата: Четверг, 2009-12-10, 6:46 PM | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Да ну его! Со своими бы разобраться чиновниками тут...
~Zzzizi-эфа
|
|
| |
COMBAT | Дата: Пятница, 2012-04-13, 2:05 AM | Сообщение # 23 |
ВАШ АДМИН :)
| Америкосы себя богами возомнили, по сути их самих давно уже надо вешать . Из - за черного золота детей убивают, мрази.....
Ваш верный Админ :)
|
|
| |