безолаберность врачей
|
|
Nervoz | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 7:38 PM | Сообщение # 16 |
![Nervoz](/avatar/16/888077.gif) Неприкаянный трагик
Статус: Offline
| Ну чтобы туда не попасть нужно много денег, связи везение или просто-напросто негодность к службе...вот я похоже туда попаду..
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 7:47 PM | Сообщение # 17 |
![АдренАлина](/avatar/89/2202-790453.jpg) Генерал-полковник
| Nervozсожалею,
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
|
| |
Nervoz | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 7:50 PM | Сообщение # 18 |
| Зделайте милость другу, покалечьте меня)
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 7:52 PM | Сообщение # 19 |
| Quote (Nervoz) | Зделайте милость другу, покалечьте меня) | есть еще выход.У тебя должно быть двое детей.Чтобы откосить от армии)))
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
|
| |
Nervoz | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 7:57 PM | Сообщение # 20 |
| Ндя...это знаетели в принципе конечно не сложно сделать..но тут проблема в другом) чем я блин их буду кормить?))
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 8:01 PM | Сообщение # 21 |
| Quote (Nervoz) | чем я блин их буду кормить?)) | мясом?! пикаперов
|
|
| |
Nervoz | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 8:06 PM | Сообщение # 22 |
| Эта тема не про пикап) я имею ввиду двоих детей)
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 8:13 PM | Сообщение # 23 |
| Quote (Nervoz) | я имею ввиду двоих детей) | ну я о чем и говорюБудем их убивать и кормить твоих детей)
|
|
| |
Nervoz | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 9:43 PM | Сообщение # 24 |
| Quote (АдренАлина) | ну я о чем и говорюБудем их убивать и кормить твоих детей) | Ужастно,не я не согласен, ктож после этого из этих детей вырастет?..
|
|
| |
Sher | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 11:46 AM | Сообщение # 25 |
Полковник
| Nervoz, Да ну, заводить детей, чтоб откосить от армии-это по свински! Лучше уж раздобыть чудо справку, в которой тебе напишут о переломе позвоночника в четырёх местах, хронической диарее и далее по списку
Не говори мне, что нужно делать И я не скажу тебе, куда надо идти
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 3:46 PM | Сообщение # 26 |
| Quote (Nervoz) | Ужастно,не я не согласен, ктож после этого из этих детей вырастет?.. | пикаперы...хы-хы Quote (Sher) | Лучше уж раздобыть чудо справку, в которой тебе напишут о переломе позвоночника в четырёх местах, хронической диарее и далее по списку | ты знаешь сколько такая справка будет стоить и тем более это все проверяется,и если ты солгал то вручу придет АЛЕС и тебе будет не сладко
|
|
| |
Sher | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 4:51 PM | Сообщение # 27 |
Полковник
| АдренАлина, А выхода нет. ТОлько деньги спасут от такой весёлой жизни, какая ожидает солдатика в армии. Я живу на военном городке. у меня под окном лётная часть. Так вот из всех моих знакомых ни один сюда не рвался, а попал только из за отсутствия бабосов. Нету здесь сынков министров и предпринимателей, значит если деньги есть, то отмазатся можно обсолютно без проблем
Не говори мне, что нужно делать И я не скажу тебе, куда надо идти
|
|
| |
Alcohol | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 10:00 PM | Сообщение # 28 |
![Alcohol](/avatar/67/289587.gif) Дочь полка
| Quote (Sher) | если деньги есть, то отмазатся можно обсолютно без проблем | нужно уметь грамотно дать взятку. счас все боятся, могут не взять. или сумму конкретную заломить. да и справка не выход, если липа. возни столько же, как при реальной болезни. заставляют в больнице лежать, даже в ж**у иголки тыкать, типа тебе реально уколы ставили.
YAHOOЕЮ
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 10:42 PM | Сообщение # 29 |
| Quote (Sher) | отмазатся можно обсолютно без проблем | не все так просто... многие врачи как заметила Alcohol бояться или еще по каким-то причинам могут не взять деньги.потому ,что повтарусь это все проверяется.И врачей таких могут погнать с работы...
|
|
| |
Alcohol | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 11:36 PM | Сообщение # 30 |
![Alcohol](/avatar/67/289587.gif) Дочь полка
| Quote (АдренАлина) | И врачей таких могут погнать с работы... | ага, или посадить...сейчас за взятки садят. причем даже тех, кто дает
YAHOOЕЮ
|
|
| |