Собственно секс
|
|
Alcohol | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 7:14 PM | Сообщение # 166 |
![Alcohol](/avatar/67/289587.gif) Дочь полка
Статус: Offline
| Quote (АдренАлина) | большое значение имеет внутреннее составляющие парня | Quote (Nervoz) | АдренАлина, ..давай, давай, заливай)Внутренние составляющие его кошелька) вот что мне думаеться) | когда речь реально заходит о семье, перевес все таки в сторону денег. рай с милым в шалаше - не в нашей жизни. хорошо конечно когда у него еще и духовная составляющая на месте .но как правило у людей которые зарабатывают большие деньги *законно* в голове есть какие-никакие мозги. а если есть мозги, душу можно притянуть ))) а сидеть на вокзале на лавочке и обсуждать поэмы пушкина *не имея в кармане ни гроша*, сомневаюсь что кого то прельщает такая романтика женщина испокон веков ищет самца который притащит в дом большого мамонта. ) а тощий голоодный романтик, способный лишь на собирание хвороста нужен....ну не знаю, какой должна быть девушка согласивша\яся на это ) я не говорю, что все дев-ки ищут пацанов с деньгами, но как то уже в юности по человеку заметно, много он будет зарабатывать или нет. и пару-тройку лет можно пожить на одном хворосте, главное чтобы он рано или поздно но все таки принес мамонта ))) всем пис )
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Nervoz | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 7:34 PM | Сообщение # 167 |
![Nervoz](/avatar/16/888077.gif) Неприкаянный трагик
| Ну тут просто на самом деле как и всё в этой жизни) Богатые родители - и у тебя толпа девчёнок) и ниодну из них не ебёт сколькоже ты будеш зарабатывать потом) вот и всё)
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Среда, 2007-04-04, 3:28 PM | Сообщение # 168 |
![АдренАлина](/avatar/89/2202-790453.jpg) Генерал-полковник
| Arcanum, да это любовь у нас)))) Quote (Nervoz) | Да, поверь мне это никому кроме меня не интересно) | да мы уже как в передаче за стеклом,за нами весь хорум наблюдает,точнее за отношениями))) Quote (COMBAT) | Мдааааа блять ) | по губам получишь!Добавлено (2007-04-04, 3:28 Pm) --------------------------------------------- Nervoz, ты как то странно немного мыслишь!тебя мы тоже все любим!
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
|
| |
Arcanum | Дата: Среда, 2007-04-04, 3:43 PM | Сообщение # 169 |
![Arcanum](/avatar/29/373387.png) Рыцарь Камелота
| Quote (АдренАлина) | да это любовь у нас)))) | А вот в чём дело, незаметил сразу
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Среда, 2007-04-04, 4:19 PM | Сообщение # 170 |
| Arcanum, ну вот я потому и проконсультировала тебя
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
|
| |
Nervoz | Дата: Среда, 2007-04-04, 10:45 PM | Сообщение # 171 |
| Quote (АдренАлина) | да мы уже как в передаче за стеклом,за нами весь хорум наблюдает,точнее за отношениями))) | Ну и чё, разве не прикольно?) дом 2 в ачтой) Quote (АдренАлина) | Nervoz, ты как то странно немного мыслишь!тебя мы тоже все любим! | Какже, знаю я вас) Quote (Arcanum) | А вот в чём дело, незаметил сразу | Quote (АдренАлина) | Arcanum, ну вот я потому и проконсультировала тебя | все семейные тайны выдала)
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Четверг, 2007-04-05, 1:22 PM | Сообщение # 172 |
| Quote (Nervoz) | Ну и чё, разве не прикольно?) дом 2 в ачтой) | да,клево! Quote (Nervoz) | знаю я вас) | не хрена ты не знаешь... Quote (Nervoz) | все семейные тайны выдала) | ты сам сказал рассказывай все.вот я только четверть всего и рассказала
|
|
| |
Nervoz | Дата: Четверг, 2007-04-05, 1:45 PM | Сообщение # 173 |
| Quote (АдренАлина) | не хрена ты не знаешь... | Ой ой ой) какие мы секретные)
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Пятница, 2007-04-06, 11:46 PM | Сообщение # 174 |
| Nervoz, ну еще бы,я агент ЦРУ
|
|
| |
Псих | Дата: Пятница, 2007-05-25, 7:57 AM | Сообщение # 175 |
![Псих](/avatar/67/825224.png) Z:nut.OK
| *насчет размера груди: 2,3 ... Ну если девушка хорошая то можно 1,4.... А вот 5 это уже слишком !!! *
|
|
| |
Glern | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 12:43 PM | Сообщение # 176 |
![Glern](/avatar/74/308992.gif) Лейтенант
| Мне все девушки вокруг пытаются в долбить в голову, что мужчин нужно выбирать по трем критериям: Красота, Интилект, Деньги... а я постоянно выбираю "лохов" с которыми рядом интересно и комфортно:)... секс... хм в сексе очень интересно сочетание страсти и юмора... вот если человек умеет смеятся во время секса, да еще и шутить... если с ним можно поиграть в войну подушками:) или разрисовать его красками, а потом... вот у меня есть парень... это молодое создание, которое младше меня на пол года... он очень страстный мальчик, веселый и смешной... и как-то раз после ночи любви у него уже не очень получалось... ну он разозлился на свой ... и предложил мне на него поматерится, я не задумываясь обозвала его "х*ем"... мы весело посмеялись...а через 5 минут я от него уже пыталась отбиваться... потому что спать хотела... или вот мой "любовник" он старше меня на 12 лет... а он бегал за мной по квартире потому что мне вздумалось не дать ему себя целоать:)))))... вообщем я считаю что страсть должна быть разбавленна юмором:)))
"Моей задачей было и остается сохранить в себе достаточно рассудка, чтобы иметь возможность вежливо уклоняться от внимания неравнодушных ко мне людей, раз за разом избегая их помощи - вплоть до госпитализации и принудительного лечения." (c)
|
|
| |
ROOT | Дата: Среда, 2007-06-06, 12:58 PM | Сообщение # 177 |
![ROOT](/avatar/00/00/109388.jpg) Сержант
| препробовав все возвращаешся к онанизму
|
|
| |
Glern | Дата: Четверг, 2007-06-07, 11:22 AM | Сообщение # 178 |
![Glern](/avatar/74/308992.gif) Лейтенант
| мне тебя жаль... как вы относитесь к одновременным оргазмам (в смысле когда парень и девушка кончают одновременно)?
"Моей задачей было и остается сохранить в себе достаточно рассудка, чтобы иметь возможность вежливо уклоняться от внимания неравнодушных ко мне людей, раз за разом избегая их помощи - вплоть до госпитализации и принудительного лечения." (c)
|
|
| |
Псих | Дата: Четверг, 2007-06-07, 2:55 PM | Сообщение # 179 |
![Псих](/avatar/67/825224.png) Z:nut.OK
| *!удовлетвори другого, потом удовлетворись сам!*
|
|
| |
Arcanum | Дата: Четверг, 2007-06-07, 4:35 PM | Сообщение # 180 |
![Arcanum](/avatar/29/373387.png) Рыцарь Камелота
| Нее лучше по отдельности
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |