Pick up (ing)
|
|
Alcohol | Дата: Вторник, 2007-02-20, 0:59 AM | Сообщение # 46 |
![Alcohol](/avatar/67/289587.gif) Дочь полка
Статус: Offline
| неее, я в таких делах не советчик ) это твоя жизнь и ты за свои поступки сама отвечаешь )
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Вторник, 2007-02-20, 5:05 AM | Сообщение # 47 |
![Prosecutor](/avatar/00/00/015636.jpg) Шайтан
| Quote | неужели все думают что таких девушек не существует? | Таких тьма тьмущааа! Особенно жен на рублевке!
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка (Ф.Э. Дзержинский.)
|
|
| |
Sher | Дата: Вторник, 2007-02-20, 11:39 AM | Сообщение # 48 |
Полковник
| Жизнь одна, как это не печально... Время от времени нас кидает из крайности в крайность: иногда хочется быть стервой, иногда ангелом во плоти...; одна проблема: всё это оставляет свои отпечатки в душе, и никогда уже не избавится от них...
Не говори мне, что нужно делать И я не скажу тебе, куда надо идти
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Вторник, 2007-02-20, 12:35 PM | Сообщение # 49 |
![АдренАлина](/avatar/89/2202-790453.jpg) Генерал-полковник
| Alcohol, я не знаю,как от этого избавится Quote (Sher) | свои отпечатки в душе, и никогда уже не избавится от них | у меня всегда только хорошие отпечатки,конечно это может быть потому,что я оптимистка?!
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
|
| |
Alcohol | Дата: Вторник, 2007-02-20, 12:38 PM | Сообщение # 50 |
| АдренАлина, ну это же еще не стало твоей проблемой?) главное не запускать
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Sher | Дата: Вторник, 2007-02-20, 1:04 PM | Сообщение # 51 |
Полковник
| Ну полюбому, когда гадость кому-нибудь сделаешь, особой радости на душе нет(разве, что когда мстишь, и то не фантан!)
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Вторник, 2007-02-20, 1:24 PM | Сообщение # 52 |
| Quote (Alcohol) | ну это же еще не стало твоей проблемой?) | меня с этим пронесло) Quote (Sher) | когда гадость кому-нибудь сделаешь | это все зависит от гадости.Я делаю милые гадости,почти и не монятно ,что я хочу сделать.А вот потом как сделаю...как делаю..и вот
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
|
| |
Sher | Дата: Вторник, 2007-02-20, 1:26 PM | Сообщение # 53 |
Полковник
| Quote (АдренАлина) | это все зависит от гадости.Я делаю милые гадости,почти и не монятно ,что я хочу сделать.А вот потом как сделаю...как делаю..и вот | Чтот абстрактно получилось как-то...уточни!
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Вторник, 2007-02-20, 1:28 PM | Сообщение # 54 |
| Quote (Sher) | Чтот абстрактно получилось как-то...уточни! | ты почитай выше,о чем мы с Alcohol разговаривали,тогда поймешь...Ну и еще ..если сделать плохую гадость,всмысле большую,то тогда плохо будет(но я таких не делаю),а когда маленькую,то прикольно получется!!!
|
|
| |
Sher | Дата: Вторник, 2007-02-20, 1:31 PM | Сообщение # 55 |
Полковник
| Quote (АдренАлина) | а когда маленькую,то прикольно получется!!! | Ну тебе может, а тому, кому ты её сделала?
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Вторник, 2007-02-20, 1:43 PM | Сообщение # 56 |
| Sher, я делаю милые гадости...и своим друзьям..ну подуются и перестанут.Или мне гадость сделают))
|
|
| |
Nervoz | Дата: Среда, 2007-02-21, 0:25 AM | Сообщение # 57 |
![Nervoz](/avatar/16/888077.gif) Неприкаянный трагик
| Quote (АдренАлина) | ну в пятницу...все будут подвергнуты моим "чарам" | Чтож...это прямо можно снимать на камеру.. Quote (Arcanum) | Вы рядом живёте? | один микрорайон... Quote (АдренАлина) | не только.я в поледнее время стала такой плохой девченкой.Я стала играть с парнями,а потом просто ничего не получая взамен,ни подарков,ни денег,ни цветов,ни екс ничего просто бросала их.Мне очень нравится играть на чувствах парней.И чем больше я им нравлюсь,тем больше я получаю удовольствия от того,что с ними делаю | без коментариев... Quote (АдренАлина) | Alcohol, я не знаю,как от этого избавится | какже мне интересно Quote (АдренАлина) | Sher, я делаю милые гадости...и своим друзьям..ну подуются и перестанут.Или мне гадость сделают)) | ах ах ах)
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Пятница, 2007-02-23, 11:53 AM | Сообщение # 58 |
| Quote (Nervoz) | один микрорайон... | это ты врешь..ты в парусе живешь ,а я на грибоедова...ах-ах-ахДобавлено (2007-02-23, 11:53 Am) ---------------------------------------------
Quote (Nervoz) | какже мне интересно | может ты че посоветуешь? Quote (Nervoz) | Чтож...это прямо можно снимать на камеру.. | зачем? никто не должен об этом знать?!
|
|
| |
Alcohol | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 4:18 PM | Сообщение # 59 |
| Quote (АдренАлина) | это ты врешь..ты в парусе живешь ,а я на грибоедова | нам это о многом говорит
YAHOOЕЮ
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 4:21 PM | Сообщение # 60 |
| Alcohol, ну это разное совсем,но если идти ногами то примерно 2-3 минуты... а до батика 4 минуты.вообщем все мы близко очень живем
|
|
| |