|
| Ночью Можно | Четверг, 2025-02-06, 4:04 AM
Приветствую Вас Гость | RSS |
А есть ли Бог?
|
| | |
АдренАлина | Дата: Среда, 2007-02-28, 5:56 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Sher, ты так рассуждаешь,как-будто мы говорил о какой то вещи.Подходит,не подходит -ЭТО ВСЕ ЧУШЬ Quote (Псих) | раз ты такая верущая, а ты вот в церковь ходиш, постоянно молишся, соблюдаеш посты??? | да я хожу в церковь,молюсь(не всегда,но все же).И я не сказала что я настолько верующая как ты подумал.но ве же в БОГа я верю... Quote (Arcanum) | В любом случае чтобы не несли ученые и другие, мы- не одни во вселенной! | Полностью согласна
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
|
| |
Псих | Дата: Суббота, 2007-03-03, 3:55 AM | Сообщение # 17 |
Z:nut.OK
| Quote (АдренАлина) | что я настолько верующая как ты подумал.но ве же в БОГа я верю... | но тогда это нето, тебе просто легче верить что есть бог... Quote (Arcanum) | В любом случае чтобы не несли ученые и другие, мы- не одни во вселенной! | а я и не говарил что мы одни... планет похожих на нашу землю много, а значит на какойнибудь обезательно зарадилась жизнь похожая на нашу...
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Суббота, 2007-03-03, 6:12 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Quote (Псих) | просто легче верить что есть бог... | не легче...
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
|
| |
COMBAT | Дата: Суббота, 2007-03-03, 7:34 PM | Сообщение # 19 |
ВАШ АДМИН :)
| Судя по голосованию Атеисты лидируют
Ваш верный Админ :)
|
|
| |
Псих | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 1:29 PM | Сообщение # 20 |
| Quote (АдренАлина) | не легче... | легче!!! я вот например не боюсь смерти, а боюсь неизвестности которая наступит после нее... но если бы я верил в бога, то вообще ничего не боялся, в любом случае я попал бы или на небо или в ад.... - ЛЕГЧЕ
|
|
| |
Alcohol | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 3:01 PM | Сообщение # 21 |
Дочь полка
| Quote (АдренАлина) | ну смотри.Как бы потом боком не вышло | а как неверие может выйти боком? еще что, покарают за это высшие силы, или ,может сожгут на костре? Добавлено (2007-03-04, 3:01 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Псих) | на какойнибудь обезательно зарадилась жизнь похожая на нашу... | не факт. это у нас живность вылезла на сушу, а вдруг где то все так же плавает в воде?
YAHOOЕЮ
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 3:07 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Псих, ты после смерти попадешь куда-нибудь точно?!или в ад,или в рай... Quote (Alcohol) | может сожгут на костре | может в другие века сожгли бы,но только не в 21 веке Quote (Alcohol) | где то все так же плавает в воде | может и в воде,но все же есть живые существа
|
|
| |
Alcohol | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 3:15 PM | Сообщение # 23 |
Дочь полка
| Quote (АдренАлина) | или в ад,или в рай... | бытует мнение, что наша земля и есть ад...в том смысле что души здесь проживают свое наказание...
YAHOOЕЮ
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 3:25 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Quote (Alcohol) | что наша земля и есть ад... | я соглана с этим.И могу сказать почему: потом что говорят,что в аду ужасно,смерть,насилие,кровь,ложь.ведь это все пресудствует и на нашей земле.Поэтому,когда человек умерает ему дается вторая жизнь,а жизнь на земле,а земля -это АД
|
|
| |
Alcohol | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 3:29 PM | Сообщение # 25 |
Дочь полка
| Quote (АдренАлина) | потом что говорят,что в аду ужасно,смерть,насилие,кровь,ложь | а кто это говорит? священослужители? я имею в виду ведь это церковь разделила потусторонний мир на плохое и хорошее. никто на самом деле не знает что там. просто так было удобно - сделаешь плохой поступок - попадешь в ад. хороший способ манипулировать ,только раньше. сейчас люди на это не ведутся. я не говорю про всех.
YAHOOЕЮ
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 3:37 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Alcohol, ну конечно,все грешные,но кто искупает свои грехи,а кто-то делает их еще больше.Так решила я со своей подружкой.Почем то на нас нашло и пришли к такому выводу.
|
|
| |
Псих | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 9:17 PM | Сообщение # 27 |
| Quote (Alcohol) | не факт. это у нас живность вылезла на сушу, а вдруг где то все так же плавает в воде? | конечно, но какая нибудь должна же быть похоже на нас? Quote (АдренАлина) | ты после смерти попадешь куда-нибудь точно?!или в ад,или в рай... | чушь...это как нло, покажи мне его ад или рай... ну я уж лучше поверю в нло! Quote (АдренАлина) | потом что говорят,что в аду ужасно,смерть,насилие,кровь,ложь.ведь это все пресудствует и на нашей земле | Не сходится, ну а как же другое - Любовь, счастье, дружба, забота, самопожертвование,,, Закат, цветы, природа, музака, песни и многое другое... то что делает от части этом мир прекрасным
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 9:23 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Quote (Псих) | чушь...это как нло, покажи мне его ад или рай... ну я уж лучше поверю в нло! | ну это твое дело в кого верить...я свое мнение не навязываю Quote (Псих) | Не сходится, ну а как же другое - Любовь, счастье, дружба, забота, самопожертвование,,, Закат, цветы, природа, музака, песни и многое другое... то что делает от части этом мир прекрасным | как говорится капля дектя испортит бочку меда,вот и тут также
|
|
| |
Псих | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 9:48 PM | Сообщение # 29 |
| Quote (АдренАлина) | как говорится капля дектя испортит бочку меда,вот и тут также | Ну всетаки не сходится... земля это земля...а что потом, помрем узнаем)))
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 9:50 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Псих, вот потом и обсудем это
|
|
| |
|
| |