Мое домашнее боловство с фотокамерой..
|
|
Nervoz | Дата: Четверг, 2007-02-15, 2:22 PM | Сообщение # 31 |
Неприкаянный трагик
Статус: Offline
| Prosecutor, Пузырьки я так понимаю это от менералки газорованной)) Alcohol, Кошка у тебя супер) Улитка тоже злобная)
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
Alcohol | Дата: Четверг, 2007-02-15, 9:28 PM | Сообщение # 32 |
Дочь полка
| Quote (Nervoz) | Кошка у тебя супер) | слышал бы мой КОТ как ты его кошкой обозвал... Добавлено (2007-02-15, 9:28 Pm) --------------------------------------------- жалко здесь видео выложить некуда, а то показала бы, как удав охотится...
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Nervoz | Дата: Четверг, 2007-02-15, 10:45 PM | Сообщение # 33 |
Неприкаянный трагик
| Quote (Alcohol) | слышал бы мой КОТ как ты его кошкой обозвал... | Прошу прощенья у этого достопочтеннешего за мою недопустимую ошибку)
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
Alcohol | Дата: Четверг, 2007-02-15, 10:48 PM | Сообщение # 34 |
Дочь полка
| Nervoz, да ладно, он у меня читать не умеет, а я ему не скажу
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Alcohol | Дата: Четверг, 2007-02-15, 10:51 PM | Сообщение # 35 |
Дочь полка
| сей экземпляр был бесжалостно съеден собачкой со следущей фотки... ему было пачти 10 лет...
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Alcohol | Дата: Четверг, 2007-02-15, 10:52 PM | Сообщение # 36 |
Дочь полка
| вот он, ненасытный боксер
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Nervoz | Дата: Четверг, 2007-02-15, 10:53 PM | Сообщение # 37 |
Неприкаянный трагик
| Alcohol, Кактус собачкой?) И чем он её приглянулся) Ну да в принципе у меня собака и ёжиков ела...)
|
|
| |
Alcohol | Дата: Четверг, 2007-02-15, 10:54 PM | Сообщение # 38 |
Дочь полка
| у меня на этот кактус сначала кот покушался....но как то пронесло. видимо чувствительность лучше у него чем у собаки
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Nervoz | Дата: Четверг, 2007-02-15, 11:25 PM | Сообщение # 39 |
Неприкаянный трагик
| Quote (Alcohol) | у меня на этот кактус сначала кот покушался....но как то пронесло. видимо чувствительность лучше у него чем у собаки | Да, не могу даже представить себе кота, поедающего кактус) это что-то невероятное) ладно, здесь всётаки фотки обсуждают..такчто сори зща офтоп)
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Пятница, 2007-02-16, 1:54 AM | Сообщение # 40 |
Шайтан
| Quote | вот он, ненасытный боксер | Как-то он стоит на фотке под углом... как будто бы щас упадет... Quote | Prosecutor, Пузырьки я так понимаю это от менералки газорованной)) | Да нет... пузыри естественные, а водичка просто в 3х литровой банке стояла. Ну все... фотки у меня более или менее стющие кончились.... А картинки с 3D объектами выкладывать? Предупреждаю сразу... они жутко ламерские... ну вообще-то вы сами видели.
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка (Ф.Э. Дзержинский.)
|
|
| |
Псих | Дата: Пятница, 2007-02-16, 3:55 AM | Сообщение # 41 |
Z:nut.OK
| А мне улитка понравилась.. и не чего она не злобная - просто она веселая)))
|
|
| |
Nervoz | Дата: Суббота, 2007-02-17, 0:00 AM | Сообщение # 42 |
Неприкаянный трагик
| Quote (Prosecutor) | А картинки с 3D объектами выкладывать? Предупреждаю сразу... они жутко ламерские... ну вообще-то вы сами видели. | Вообще тема для фоток...такчто для таких вещей думаю будет уместнее создать отдельную)
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Суббота, 2007-02-17, 10:43 AM | Сообщение # 43 |
Шайтан
| Quote | Вообще тема для фоток...такчто для таких вещей думаю будет уместнее создать отдельную) | ну тоды не стоит! У меня их мало... да и это дело я давно забросил.
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка (Ф.Э. Дзержинский.)
|
|
| |
Alcohol | Дата: Суббота, 2007-02-17, 9:12 PM | Сообщение # 44 |
Дочь полка
| ЕЩЕ ФОТОК! ЕЩЕ ФОТОК! *скандирует*
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Вторник, 2007-02-20, 5:33 AM | Сообщение # 45 |
Шайтан
| Quote | ЕЩЕ ФОТОК! ЕЩЕ ФОТОК! *скандирует* | Ну ладно ладно...
|
|
| |