Иноземцы атакуют!
|
|
Revan | Дата: Вторник, 2007-01-30, 11:06 PM | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| Да ты крейзя ты посмотри на луну просчитай сколько в её шахтах поместятся инопланетян глянь на их технологию.И тебе после этого жить не захочется.(Без паники!)
Я не герой, нет больше сил...
|
|
| |
Nervoz | Дата: Вторник, 2007-01-30, 11:16 PM | Сообщение # 47 |
Неприкаянный трагик
| пф) фишка в том, что мне терять нечего, а так хоть смысл жизни, бить инопланетян) да и не боюсь я их технологий..всё просто, если они на луне..отправляем ядерный заряд туда, выводим с околоземной орбиты подальше(чтоб до земли куски не долетали), и разносим в щепки, всем ядерным потенциалом земли, и больше не будет никаких проблем с захоронением и демонтажем ядерного оружия, накопившегося за период холодной войны) и мир во всём мире)
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
Revan | Дата: Вторник, 2007-01-30, 11:42 PM | Сообщение # 48 |
Полковник
| А у нас глобольные котаклизмы и полный П без луны ты разве не знал?
|
|
| |
Nervoz | Дата: Вторник, 2007-01-30, 11:52 PM | Сообщение # 49 |
Неприкаянный трагик
| принцип меньшего зла) если складываеться такая ситуация, то цель оправдывает средства) или ты хочеш стать рабом у "высшей цивилизации" ?
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
Revan | Дата: Вторник, 2007-01-30, 11:56 PM | Сообщение # 50 |
Полковник
| Конешно нет но взорвать мы её не можем нам придутся искать луне замену или высодится там и возможно победить хотя врятль они там все веть есть другие и я думаю что они на нас не нападут
|
|
| |
Nervoz | Дата: Среда, 2007-01-31, 0:09 AM | Сообщение # 51 |
Неприкаянный трагик
| вобщем забей, мечтать не вредно, пока они у нас по улицам не ходят можеш не париться.
|
|
| |
Revan | Дата: Среда, 2007-01-31, 4:07 PM | Сообщение # 52 |
Полковник
| Quote (Nervoz) | у нас по улицам не ходят можеш не париться. | А ты чнаеш что это так я что не уверен
|
|
| |
Nervoz | Дата: Среда, 2007-01-31, 5:22 PM | Сообщение # 53 |
Неприкаянный трагик
| это уже маразм у вас) а если не так, то они просто трусы, раз не могут показать себя открыто) следовательно я их презираю)
|
|
| |
Revan | Дата: Среда, 2007-01-31, 8:04 PM | Сообщение # 54 |
Полковник
| Кароче ждум 2018 года там всё увидим.
|
|
| |
Nervoz | Дата: Среда, 2007-01-31, 11:27 PM | Сообщение # 55 |
Неприкаянный трагик
| Revan, можно ссылочку на предсказание?) или хотяб полную его версию с копирайтами сюда)
|
|
| |
Псих | Дата: Четверг, 2007-02-01, 2:07 AM | Сообщение # 56 |
Z:nut.OK
| Nervoz, это правильно, я за тебя - если что мы же их завалим! И вообще я думаю что мы то как раз им интересны... Это как мы следим за животными и снимаем их незаметно, - животные этого же не знают! Вот так и инопланетяне незаметно изучают нас, а раз еще не уничтожили - значит мы им нужны!
|
|
| |
ЦветОК | Дата: Четверг, 2007-02-01, 5:59 AM | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Псих) | а раз еще не уничтожили - значит мы им нужны! | Только как долго мы будем нужны...
Я немного полнее, чем пусто и немного сложнее, чем просто...
|
|
| |
Nervoz | Дата: Четверг, 2007-02-01, 2:10 PM | Сообщение # 58 |
Неприкаянный трагик
| ) на тапочки нас порежут) если вовремя охотнику не перерезать сонную артерию) Лучшая защита - нападение!
|
|
| |
ЦветОК | Дата: Пятница, 2007-02-02, 2:24 AM | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Nervoz) | Лучшая защита - нападение! | Абсолютно согласна, но не выпускать же ядерное оружие в космос! Этак "пальцем в небо"
Я немного полнее, чем пусто и немного сложнее, чем просто...
|
|
| |
Псих | Дата: Пятница, 2007-02-02, 2:40 AM | Сообщение # 60 |
Z:nut.OK
| Quote (ЦветОК) | Абсолютно согласна, но не выпускать же ядерное оружие в космос! Этак "пальцем в небо" | И луну мачковать - тоже не дело, а если мы их не видем - как же на них наподать... И что еще не получилось как в одном фильме, было сообщение от инопланетян, а сразу разшифровать неудалось и решили что их надо валянуть - и пустили пару ядерных, тока лунатикам это как камары... а тут вдруг и шифровку прочли мол "Мы пришли с миром" тока всей земле уже щитай Пи....ец!!!
|
|
| |