Правописание!
|
|
Псих | Дата: Суббота, 2006-12-16, 4:29 AM | Сообщение # 16 |
Z:nut.OK
Статус: Offline
| Quote (Alen) | А про врачей Я и вообще молчу они Явно пишут на Санскрикте | потверждаю,,,, они иногда сами не понимают че пишут Quote (ЦветОК) | Ох....! Не легко нам, гениям! | и не говори !!!
|
|
| |
ЦветОК | Дата: Суббота, 2006-12-16, 9:29 AM | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Псих) | потверждаю,,,, они иногда сами не понимают че пишут | Особенно если в аптеку придёшь и стоите вы всей аптекой выясняете что же там такого написали. Такой азарт...
Я немного полнее, чем пусто и немного сложнее, чем просто...
|
|
| |
Alcohol | Дата: Четверг, 2006-12-21, 2:43 PM | Сообщение # 18 |
Дочь полка
| Quote (Псих) | они иногда сами не понимают че пишу | скажу по секрету, они иногда не знают вообще что писать, поэтому пишут чисто каракули
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Псих | Дата: Пятница, 2006-12-22, 2:10 AM | Сообщение # 19 |
| А может это просто специальный код...на древнем транскрипте... чтоб больные не догадывались какие муки их еще ждут !!!
|
|
| |
Alcohol | Дата: Суббота, 2007-01-06, 12:47 PM | Сообщение # 20 |
Дочь полка
| Псих, иногда не только больные, сами врачи потом не догадываются что кого ждет....
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Псих | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 3:39 AM | Сообщение # 21 |
| Quote (Alcohol) | Псих, иногда не только больные, сами врачи потом не догадываются что кого ждет.... | Вот и придумывают на ходу че болит и чем лечить!!! У тебя зуб болит, а тебе гланды вырезают... а потом скажут что они тоже мешали.
|
|
| |
Ast | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 2:01 PM | Сообщение # 22 |
Майор
| Правила русскай арфаграфии - это как Кун-Фу! Истенныйе мастира никагда не приминяют их без надабнасти!
Да хранит вас Ночь....
|
|
| |
Nervoz | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 5:18 PM | Сообщение # 23 |
Неприкаянный трагик
| я вот заметил такую фишку, что орфографию я лучше стал знать после общения в майл-агенте, асе и на форумах после двух лет..невероятно нетакли? особенно если учетом , что все говорят) Превед медвед)
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
Псих | Дата: Пятница, 2007-01-26, 5:27 PM | Сообщение # 24 |
| Quote (Nervoz) | я вот заметил такую фишку, что орфографию я лучше стал знать после общения в майл-агенте, асе и на форумах после двух лет.. | Я думаю в "Microsoft Office Word" у тебя было бы все быстрее...
|
|
| |
Nervoz | Дата: Суббота, 2007-01-27, 0:11 AM | Сообщение # 25 |
Неприкаянный трагик
| Псих, ну это конечно да, но у меня в мозиле словарь стоит, такчто опечатки основные он выделяет)
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
Псих | Дата: Вторник, 2007-01-30, 11:59 AM | Сообщение # 26 |
| Nervoz, Прикольно... А у меня чето не выделяет?!
|
|
| |
ЦветОК | Дата: Вторник, 2007-01-30, 12:57 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Nervoz) | я вот заметил такую фишку, что орфографию я лучше стал знать после общения в майл-агенте, асе и на форумах после двух лет..невероятно нетакли? особенно если учетом , что все говорят) Превед медвед) | А по-моему ничего удивительного! У меня так же, щас в основном если и ошибаюсь, то это опечатка. А вообщем то всегда стараюсь грамотно писать.
Я немного полнее, чем пусто и немного сложнее, чем просто...
|
|
| |
Nervoz | Дата: Вторник, 2007-01-30, 1:30 PM | Сообщение # 28 |
Неприкаянный трагик
| Псих, поставь последнюю русскую версию брузера и скачай плагины, должно помочь)
|
|
| |
Псих | Дата: Вторник, 2007-01-30, 8:24 PM | Сообщение # 29 |
| Quote (ЦветОК) | стараюсь грамотно писать. | А я вот нет Quote (Nervoz) | поставь последнюю русскую версию брузера и скачай плагины, должно помочь) | Попробую, тока вот винду опять перебью и поробую
|
|
| |
Revan | Дата: Вторник, 2007-01-30, 11:00 PM | Сообщение # 30 |
Полковник
| С е и ё конешно тупость на я знаю такого чела который сколько бы Русский не уцил серавно нечегоне знает.Ну если кто уже понел да это Я.
Я не герой, нет больше сил...
|
|
| |