Наши Стихи
|
|
Nervoz | Дата: Суббота, 2007-02-17, 2:54 PM | Сообщение # 76 |
 Неприкаянный трагик
Статус: Offline
| Quote (АдренАлина) | ничего...вот я какая умница.Всегда прихожу тебе на помощь | Чёрт, у меня начинает складываться такое ощущение, что ты действительно моя жена) это что? Гипноз?))
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Суббота, 2007-02-17, 2:55 PM | Сообщение # 77 |
 Генерал-полковник
| нет,это вего лишь навсего правда..
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
|
| |
COMBAT | Дата: Суббота, 2007-02-17, 3:02 PM | Сообщение # 78 |
 ВАШ АДМИН :)
| Аминь )
Ваш верный Админ :)
|
|
| |
Nervoz | Дата: Суббота, 2007-02-17, 3:46 PM | Сообщение # 79 |
 Неприкаянный трагик
| Quote (АдренАлина) | нет,это вего лишь навсего правда.. | Вот даже как? тебе это гадалка сказала?
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Суббота, 2007-02-17, 4:17 PM | Сообщение # 80 |
 Генерал-полковник
| Quote (Nervoz) | Вот даже как? тебе это гадалка сказала? | это я сказала,ЛУЧШЕ любой гадалки)))
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
|
| |
Nervoz | Дата: Суббота, 2007-02-17, 7:44 PM | Сообщение # 81 |
 Неприкаянный трагик
| Quote (АдренАлина) | это я сказала,ЛУЧШЕ любой гадалки))) | И чего она ко мне прилипла...чем я блин ей так понравился...
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 2:59 PM | Сообщение # 82 |
 Генерал-полковник
| Quote (Nervoz) | И чего она ко мне прилипла...чем я блин ей так понравился... | это я прилипла?ну смотри за язык тебя никто не тфнул
|
|
| |
Nervoz | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 3:09 PM | Сообщение # 83 |
 Неприкаянный трагик
| Quote (АдренАлина) | это я прилипла?ну смотри за язык тебя никто не тфнул | Ладна, молчу...
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 3:16 PM | Сообщение # 84 |
 Генерал-полковник
| Quote (Nervoz) | Ладна, молчу... | да ладно,больше чем ты вчера меня обидел,больше некуда
|
|
| |
Nervoz | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 9:59 PM | Сообщение # 85 |
 Неприкаянный трагик
| Quote (АдренАлина) | Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ.... | Алина, я конечно понимаю, это право автора, но думаю в конце нужно поменять мостами слова жизнь и одна..так будет в рифму)
|
|
| |
Alen | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 7:07 AM | Сообщение # 86 |
 Майор
| Глас вдохновения свободный, Не строй, гремящий рифмой строк И сердца выбор благородный – Поэту истинный урок. Сменяя речи ежедневной Засаленный привычный хлам На хладный, царственный и мерный Высокий ритм – он к Богу зван. Зван как собрат, товарищ, равный В лучи златые стен иных В слепящий, тронный, сокровенный Зал бесконечный, в Вечный Смех... Там Ритм иной, там Свет Безмерный, Творящий в стройной тишине Миров живых жемчужны перлы В слепящем пламенном Огне. Снести на землю это Пламя – Труд тщетный и пустой. Во тьме Луч не живёт и реет знамя Тщеславия на плоском дне Убогих мыслей, чувств, признаний. Там – не найдётся чистых дум Высоких нег и упований: Лишь слов пустых усталый шум... Кто в Музы обществе привычном, Проводит часто свой досуг, Не ищет шумных толп публичных – Ведь он – пиит и Музы друг Живя в тиши уединенья, Хранит он ключ от тайных Врат Миров высоких вдохновенья, Где Дух Поэта – Богу брат. И в слов привычны одеянья Не облекает он куплет, Храня внутри живое Знанье, Не проливая вечный Свет. Бла бла бла))))) 
Намастэй народ)))
|
|
| |
Sher | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 12:12 PM | Сообщение # 87 |
Полковник
| Alen, Ой! Так красиво получилось! Но неужели нельзя быть поэтом в толпе людей? Одним из миллиона и одним на миллион
Не говори мне, что нужно делать И я не скажу тебе, куда надо идти
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 4:09 PM | Сообщение # 88 |
 Генерал-полковник
| Quote (Nervoz) | Алина, я конечно понимаю, это право автора, но думаю в конце нужно поменять мостами слова жизнь и одна..так будет в рифму) | вот как-нибудь,сегодня вечером увидимся я прочитаю как надо.Тут нужно с нужной интонацией читать Quote (Alen) | Бла бла бла))))) | как поэт поэту это тут лишнее
|
|
| |
Arcanum | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 7:07 PM | Сообщение # 89 |
 Рыцарь Камелота
| Ты как всегда в подходящее время пишешь, прикольно ваще получается у тебя в одном слове всё передать, я просто ухахатываюсь
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 7:35 PM | Сообщение # 90 |
 Генерал-полковник
| Quote (Arcanum) | Ты как всегда в подходящее время пишешь | он вообще подходящий парень
|
|
| |