Психология случая.
|
|
TITAN | Дата: Среда, 2006-10-11, 11:10 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Их моих воспоминаний избранное- Психология мышки нарушки: Как то сидим на работе в контейнере зимой, холодрыга такая что даже печка не спасает. Сидит нас трое, вдруг за стенкой контейнера, за оргалитом послышалось ленивое шуршание, постепенно сверху вниз сползло что-то и вдруг видим, вылезает никакущая маленькая мышка как сосулька и еле передвигаясь плетётся мимо нас к печке, уже зная что рисковать уже хуже некуда обречённо приковыляла, погрелась и благодарно не спеша пошла обратно. Вот была потеха за ней понаблюдать, жалко было, не тронули. Тараканья психология: Как то проходя практику в ресторане Спорт, стоял на раздаче разливая суп. Не первый день и казусов никаких. И вот меня спрашивает одна из женщин, а у вас тараканы в супе бывают ? Я возмутился, да вы что откуда, у нас всё чисто и всё такое. Наливаю ей суп, подаю и вижу в нём таракана ! Я был просто в шоке и при этом выглядел как полный идиот. Но не менее странна была реакция женщины. Тупо смотря на неё с открытым ртом незная что сказать, она сказала ладно, давай наливай другую тарелку. Как не странно другие вообще молчали. Или я просто был в таком трансе что не обратил на них внимания. Психология встречи: У меня была оговорена встреча в метро Новогиреево. Там я ждал женщину по имени Наташа. Ко мне подошла женщина, спросила меня - Вы такой-то такой-то и зовут так-то и так-то ? Я говорю, да а вы такая сякая и зовут так-то так-то ? Она весело да ! Ну мы оба такие радосные что долго не искать, не ждать не пришлось. Как дела тыры пыры. И как только она приступила к теме о цели встрече, тут сначало моё лицо изменилось на ой, а потом и с неё сошла довольная улыбка. Оказались друг для друга не теми кто нам нужен. Было весело ! Психанутая психология: Я как-то попал с одним лихачом два раза в аварию. И после этого, разъезжая с его другом, тот сказал что со мной опасно ездить, так как со мной можно попасть в аварию. На что я сказал что наоборот когда я с кем то попадаю в аварию, с его здоровьем ничего не происходит. После этого он сказал что типа ну да, щас как колесо отвалится вот весело будет. В общем в моей жизни было много совпадений, но это было самое яркое. Машина притормозила перед светофором и вдруг я вижу как нас обгоняет колпак от машины. Когда друг заметил свой колпак обгоняющий притормозивший автомобиль, он повернувшись в мою сторону сильно изменился в лице и на мнгновение стал похож на психа. По правде говоря я изумился не меньше его.
МОЙ САЙТ - TitanSpace.com
|
|
| |
ЦветОК | Дата: Четверг, 2006-10-12, 1:37 PM | Сообщение # 2 |
![ЦветОК](/avatar/54/209330.jpg) Генерал-лейтенант
| Ты прям маг и волшебник, что ни скажешь сбывается. На медиума не проверялся?
Я немного полнее, чем пусто и немного сложнее, чем просто...
|
|
| |
TITAN | Дата: Четверг, 2006-10-12, 3:19 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В этом нет необходимости. Не хочу мистики, достаточно того что она меня хочет !
МОЙ САЙТ - TitanSpace.com
|
|
| |
Kviz | Дата: Суббота, 2006-10-14, 11:00 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| про таракана прикольно =) у меня тоже такое бывает, сказанное мной "случайно", сбывается на 75% =)
|
|
| |
Arcanum | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 5:30 PM | Сообщение # 5 |
![Arcanum](/avatar/29/373387.png) Рыцарь Камелота
| Долго читать
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
Alcohol | Дата: Пятница, 2006-10-27, 8:23 PM | Сообщение # 6 |
![Alcohol](/avatar/67/289587.gif) Дочь полка
| Arcanum, зато весело ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (2006-10-27, 8:23 Pm) --------------------------------------------- TITAN, респект ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/23/biggrin.gif)
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Суббота, 2006-10-28, 3:49 AM | Сообщение # 7 |
![Prosecutor](/avatar/00/00/015636.jpg) Шайтан
| Quote | жалко было, не тронули. | Дааа... жалко что не тронули... шашлыки бы отличные получились....Добавлено (2006-10-28, 3:49 Am) ---------------------------------------------
Quote | Или я просто был в таком трансе что не обратил на них внимания. | Зря! Надо было сказать, что это изюм! новый рецепт!
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка (Ф.Э. Дзержинский.)
|
|
| |
Alcohol | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 10:36 AM | Сообщение # 8 |
| Prosecutor, у тебя я смотрю вкусы то какие экзотические...
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 4:01 PM | Сообщение # 9 |
| Quote | Prosecutor, у тебя я смотрю вкусы то какие экзотические... | Я такой.... в корею чтоли съездить.... за собачками... ням ням
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка (Ф.Э. Дзержинский.)
|
|
| |
Alcohol | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 6:39 PM | Сообщение # 10 |
| Prosecutor, у вас в казани что ли мало ?
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 11:16 PM | Сообщение # 11 |
| Quote | Prosecutor, у вас в казани что ли мало ? | Вы люди из остальной россии и не знаете что такое эчпочмаки и перемечи, балеши и элеши! Жаль мне вас...
Сообщение отредактировал Prosecutor - Понедельник, 2006-10-30, 11:16 PM |
|
| |
|
Псих | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 5:41 PM | Сообщение # 13 |
![Псих](/avatar/67/825224.png) Z:nut.OK
| Линия судьбы одна - но у нее много ветвей, а там уже как в теории хауса !!!
|
|
| |
Alcohol | Дата: Вторник, 2006-12-05, 10:46 PM | Сообщение # 14 |
| Псих, хаус...о, да, это круто...
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Псих | Дата: Среда, 2006-12-06, 1:44 PM | Сообщение # 15 |