Национализм
|
|
COMBAT | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 1:21 PM | Сообщение # 1 |
![COMBAT](/avatar/87/155761.gif) ВАШ АДМИН :)
Статус: Offline
| Как вы относитесь к национализму и националистам ? К конфликтам на расовой почве, к разноверью? Лично я это не одобряю . Я не понимаю такую группу людей которые делят людей на национальности, цвета кожи и т.д? Лично мое ИМХО это разницы не имеет, главное какой сам человек, каков его внутрений мир, пускай он хоть вообще араб какой-нибудь, думаю разницы нет. Какова ваша точка зрения?
Ваш верный Админ :)
|
|
| |
Alcohol | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 3:43 PM | Сообщение # 2 |
![Alcohol](/avatar/67/289587.gif) Дочь полка
| нуууу, я сама как бы себя нацисткой не считаю....но тем неменее....к людям сразу-видно-другой-национальности отношусь.....несколько натянуто.конечно при дальнейшем общении первое впечатление может координально поменяться, но как то все равно, сначала все таки отношусь к ним несколько предвзято. и немножко негативно. хотя всеми силами это скрываю
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Nervoz | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 10:21 PM | Сообщение # 3 |
![Nervoz](/avatar/16/888077.gif) Неприкаянный трагик
| стараюсь, чтобы в отношениях с людьми у меня небыло предвзятости относительно рассовой пренадлежности, но к сожалению к одной национальности в 90% случаев такого отношения не получаеться..это армяне...слишком у них плохая репутация...да и многовато примеров в моей жизни уже было, чтобы относиться к ним с пренебрежением...наверное у них другой менталитет...они восновном не головой просто думают и слишко резкие на слова и действия..а ещё им присущ стадный инстинкт...
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
ElMiZ | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 0:02 AM | Сообщение # 4 |
![ElMiZ](/avatar/18/228043.gif) Воин Света
| COMBAT, а вот ник у тебя вполне такой националистический ))) вот лично мое имхо: в любой расе, вере, семье и тд есть хорошие и плохие люди. Думаю, если поехать в аремнию, то там будет примерно такое же отношение к нам (ну не среди знакомых а вообще). Ну или в камерун к примеру. Вот я лично общеюсь с нормальными адекватными нерусскими вполне нормально. но когда какаянибудь сволочь начинает гадить мою страну или обижать моих "соплеменников", тогда его "нетрадиционная" раса умножает все его "заслуги" раз в 5. Вот.
>>ЗДЕСЬ могла быть ВАША реклама<< "Сколько веревочка ни вейся, а волк все равно козёл!" (с) ElMiZ
|
|
| |
Псих | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 2:54 AM | Сообщение # 5 |
![Псих](/avatar/67/825224.png) Z:nut.OK
| Ну вы что, так нельзя... мы же все - "человеки"!!! есть конечно отдельные личности, есть и видимые национальные признаки - которые отличают их от всех других... Не это делает их людьми, но и нелюдьми не делает тоже!!!
|
|
| |
Nervoz | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 1:40 PM | Сообщение # 6 |
| просто почему-то те, кто у нас в городе живут из этих неруских ведут себя мягко сказать не как остальные люди...у них что-то вроде пристижным считаеться быть с большим носом и кричать Ара...в данной ситуации знаеш я их не люблю именно за то, что это они ущемляют права окружающих..
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
Псих | Дата: Вторник, 2007-01-30, 2:40 AM | Сообщение # 7 |
| Nervoz, Согласен - Уроды!!! но не все же такие, обычно нормальные потому и не видны, что видут себя незаметно или воще не куда не вылазят...
|
|
| |
COMBAT | Дата: Вторник, 2007-01-30, 1:01 PM | Сообщение # 8 |
![COMBAT](/avatar/87/155761.gif) ВАШ АДМИН :)
| Как говорит хорошая пословица "И в семье не без урода"
Ваш верный Админ :)
|
|
| |
ЦветОК | Дата: Вторник, 2007-01-30, 1:56 PM | Сообщение # 9 |
![ЦветОК](/avatar/54/209330.jpg) Генерал-лейтенант
| Я в этом вопросе молностью согласна с Михой!!! С ними можно нормально общаться, но только если они сдесь не "гадят" и не "обижают"!!!
Я немного полнее, чем пусто и немного сложнее, чем просто...
|
|
| |
Nervoz | Дата: Вторник, 2007-01-30, 7:03 PM | Сообщение # 10 |
| ну я собственно и не говорил, что они все уроды) тока 90%) у меня у самого друг армян есть, вполне нормальный человек)
|
|
| |
Псих | Дата: Вторник, 2007-01-30, 8:17 PM | Сообщение # 11 |
| А вы прикинте как мы выглядем, когда едем туда за границу, на отдых там по путишевствовать!!! А???
|
|
| |
Alcohol | Дата: Вторник, 2007-01-30, 10:10 PM | Сообщение # 12 |
| да не, все понятно, но как то же все таки сложилось о них, в основном я считаю людях таких армянских нац-ей, именно негативное впечатление. значит когда то изначально они себя так повели...а теперь просто некоторые принадлежные к ним личночти время от времени поддерживают в нас это мнение.заметьте, но в большистве случаев они, живя в нашей стране, к нам относятся тоже негативно. по крайней мере большинство
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Nervoz | Дата: Вторник, 2007-01-30, 10:15 PM | Сообщение # 13 |
| Quote (Псих) | А вы прикинте как мы выглядем, когда едем туда за границу, на отдых там по путишевствовать!!! А??? | мне интересно, какой дурак поедет к ним в Армению отдыхать...
Сообщение отредактировал Nervoz - Вторник, 2007-01-30, 10:16 PM |
|
| |
Alcohol | Дата: Вторник, 2007-01-30, 10:29 PM | Сообщение # 14 |
| а почему сразу отдыхать?)
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Nervoz | Дата: Вторник, 2007-01-30, 10:54 PM | Сообщение # 15 |
| Quote (Псих) | на отдых там по путишевствовать!! | вот по этому) ну да, конечно можно поехать воевать...)
|
|
| |