Искренность
|
|
АдренАлина | Дата: Суббота, 2007-02-17, 10:43 PM | Сообщение # 106 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Alcohol) | говоря правду они редко задумываются над чувствами | я не задумываюсь только о чувствах парней(не друзей мужского пола) а а тех с кем бы у меня могли бы быть какие-то отношения.Как они по свински относятся к девушкам,они также заслуживают такого обращения
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
|
| |
Alcohol | Дата: Суббота, 2007-02-17, 10:46 PM | Сообщение # 107 |
 Дочь полка
| *За то, что на зло нельзя отвечать злом)*
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Nervoz | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 0:38 AM | Сообщение # 108 |
 Неприкаянный трагик
| Quote (Alcohol) | зачастую о прямолинейных людях говорят не очень хорошо. говоря правду они редко задумываются над чувствами человека, что могут его обидеть или оскорбить, им кажется что все что они говорят, нормально. | вот я и получил по рогам...кто знает, тот поймёт... Quote (АдренАлина) | я не задумываюсь только о чувствах парней(не друзей мужского пола) а а тех с кем бы у меня могли бы быть какие-то отношения.Как они по свински относятся к девушкам,они также заслуживают такого обращения | возможно справедливо... Quote (Alcohol) | *За то, что на зло нельзя отвечать злом)* | Ндя...
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
ЦветОК | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 1:01 AM | Сообщение # 109 |
 Генерал-лейтенант
| Ну если уж вам этот рейтинг очень нужен предлагаю так: пусть каждый выберет по три человека и составим рейтинг при помощи подсчета!
Я немного полнее, чем пусто и немного сложнее, чем просто...
|
|
| |
Псих | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 9:06 AM | Сообщение # 110 |
 Z:nut.OK
| А я думаю что у нас есть Админ и как не крути он тут главный, а раз у нас тут вавилонский кризис... то ему и решать как решит так и будет! пусть может со вторым админом посоветуется...))) но идея которую придложила ЦветОК мне нравится...
|
|
| |
Nervoz | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 12:33 PM | Сообщение # 111 |
 Неприкаянный трагик
| Что-то я мало себе это представляю, сформулируйте точнее)
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 2:27 PM | Сообщение # 112 |
 Генерал-полковник
| Quote (ЦветОК) | Ну если уж вам этот рейтинг очень нужен предлагаю так: пусть каждый выберет по три человека и составим рейтинг при помощи подсчета! | это вы вообще о чем?
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
|
| |
Nervoz | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 6:51 PM | Сообщение # 113 |
 Неприкаянный трагик
| Да, тема ушла в сторону..а тема та у нас - Искренность..
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 7:02 PM | Сообщение # 114 |
 Генерал-полковник
| Quote (Nervoz) | а тема та у нас - Искренность.. | так довайте продолжать эту тему.четних ответов еще не одного не увидела
|
|
| |
Nervoz | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 7:12 PM | Сообщение # 115 |
 Неприкаянный трагик
| Искренность не всегда приводит к добру, особенно, когда она основанна на ложной информации..
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 7:17 PM | Сообщение # 116 |
 Генерал-полковник
| Quote (Nervoz) | Искренность не всегда приводит к добру, особенно, когда она основанна на ложной информации.. | согласна...и еще правда не всегда может помочь,хоть и говорят лучше горькая правда,чем сладкая ложь.Я считаю не во всех лучаях
|
|
| |
Nervoz | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 7:35 PM | Сообщение # 117 |
 Неприкаянный трагик
| Тем не менее для меня правда вожнее..я готов почти совсем смириться, кроме измены...
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 7:37 PM | Сообщение # 118 |
 Генерал-полковник
| Quote (Nervoz) | Тем не менее для меня правда вожнее..я готов почти совсем смириться, кроме измены... | молодец.А я не готова смирится с тем что парень поднимет на меня руку
|
|
| |
Nervoz | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 9:44 PM | Сообщение # 119 |
 Неприкаянный трагик
| Такие были?..
|
|
| |
Sher | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 12:08 PM | Сообщение # 120 |
Полковник
| Quote (АдренАлина) | парень поднимет на меня руку | Ну допустим это уже откровенное хамство. Убить его. Убить его нафиг!Quote (Nervoz) | Тем не менее для меня правда вожнее..я готов почти совсем смириться, кроме измены... | Измена...страшно узнать о ней сомаму; ещё хуже получается когда тебе прямо возьмут и скажут...Что лучше, даже не ясно Истина тоже понятие растяжимое. Все мы полюбому часто врём по мелочам, но каждый хочет считать себя чистым...Мало кто врёт на темы, которые их каким-нибудь образом затронут
Не говори мне, что нужно делать И я не скажу тебе, куда надо идти
|
|
| |