|
 | Ночью Можно | Пятница, 2025-06-27, 2:47 PM
Приветствую Вас Гость | RSS |
Искренность
| |
АдренАлина | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 4:03 PM | Сообщение # 121 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Nervoz) | Такие были?.. | да,один.Поле чего он жестоко поплатился?! Quote (Sher) | хочет считать себя чистым | считать одно,а быть им другое.Все люди грешные,потому что почти все в нашей жизни грех,как ни печально
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
|
| |
Sher | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 4:45 PM | Сообщение # 122 |
Полковник
| Quote (АдренАлина) | считать одно,а быть им другое.Все люди грешные,потому что почти все в нашей жизни грех,как ни печально | Грех по сравнению с чем? или перед кем?
Не говори мне, что нужно делать И я не скажу тебе, куда надо идти
|
|
| |
Alcohol | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 10:05 PM | Сообщение # 123 |
 Дочь полка
| Quote (Nervoz) | Quote (АдренАлина) я не задумываюсь только о чувствах парней(не друзей мужского пола) а а тех с кем бы у меня могли бы быть какие-то отношения.Как они по свински относятся к девушкам,они также заслуживают такого обращения возможно справедливо... Quote (Alcohol) *За то, что на зло нельзя отвечать злом)* Ндя... | если уж быть "добреньким", то быть таким всегда, а не выборочно - этот плохой, ему в глаз, этот хороший, ему улыбнусь. лецемерствоДобавлено (2007-02-19, 10:05 Pm) ---------------------------------------------
Quote (АдренАлина) | Quote (Nervoz) Такие были?.. да,один.Поле чего он жестоко поплатился?! | каким образом?
YAHOOЕЮ
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 10:46 PM | Сообщение # 124 |
 Генерал-полковник
| Quote (Alcohol) | если уж быть "добреньким", то быть таким всегда, а не выборочно - этот плохой, ему в глаз, этот хороший, ему улыбнусь. лецемерство | это не так называется,просто есть парни,которые заслуживают плохого к ним отношения,не в том плане ,что сразу посылать их или что-то еще в этом роде.А прото поиграть с ними.Ведь они так лихо играют на чувствах девушек.Не так ли???Quote (Alcohol) | каким образом? | ну воопервых я преподнясла потрясающий подарок на новый год: Я ЕГО КИНУЛА .ну а что второе думаю знать не стоит
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
|
| |
Alcohol | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 10:52 PM | Сообщение # 125 |
 Дочь полка
| Quote (АдренАлина) | это не так называется,просто есть парни,которые заслуживают плохого к ним отношения,не в том плане ,что сразу посылать их или что-то еще в этом роде.А прото поиграть с ними.Ведь они так лихо играют на чувствах девушек.Не так ли??? | и ты считаешь себя вправе судить их и назначать наказание? нужно быть выше этого, а не опускаться до их уровня .имхо
YAHOOЕЮ
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 10:54 PM | Сообщение # 126 |
 Генерал-полковник
| Quote (Alcohol) | и ты считаешь себя вправе судить их и назначать наказание | да,я считаю я в праве потупать так же как и они.а причем сдесь накозание?я не считаю это накозанием,это месть
|
|
| |
Alcohol | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 10:57 PM | Сообщение # 127 |
 Дочь полка
| не будь такой злопамятной ) надо уметь прощать
YAHOOЕЮ
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 11:04 PM | Сообщение # 128 |
 Генерал-полковник
| Quote (Alcohol) | надо уметь прощать | я умею ,но не таких как они.Хотя при в сем при этом,никогда мне парень плохого не делал.и еще я не злопамятная,а злая и с хорошей памятью
|
|
| |
Alcohol | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 11:27 PM | Сообщение # 129 |
 Дочь полка
| я не злопамятная - отомщу и забуду )) так?)Quote (АдренАлина) | я умею ,но не таких как они.Хотя при в сем при этом,никогда мне парень плохого не делал | типа все мужики козлы и отыграться на любом экземпляре?
YAHOOЕЮ
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 11:30 PM | Сообщение # 130 |
 Генерал-полковник
| Quote (Alcohol) | отыграться на любом экземпляре | нет,не на любом милых парней мне жаль.А вот всяких ну ты понимаешь овсем не жаль
|
|
| |
Alcohol | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 11:33 PM | Сообщение # 131 |
 Дочь полка
| Quote (АдренАлина) | нет,не на любом милых парней мне жаль | так может не стоит тогда ломать их психику?))) ведь еще неизвестно, чем это может закончится ) самоемалое - заработаешь ему комплекс, самое страшное - вырастет, станет маньяком
YAHOOЕЮ
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Вторник, 2007-02-20, 12:53 PM | Сообщение # 132 |
 Генерал-полковник
| Quote (Alcohol) | так может не стоит тогда ломать их психику?))) ведь еще неизвестно, чем это может закончится ) самоемалое - заработаешь ему комплекс, самое страшное - вырастет, станет маньяком | ну подожди,давай сначала:когда они пользуются,так скажем,девушками это нормально?Ведь сейчас очень много наивных девушек,которые верят словам парней,типо я для тебя...звезды с неба или еще что-то в этом роде,получают что они хотят и все.Я ненавижу таких.Просто я очень быстро повзраслела(не в сексуальном плане,как кто-то может подумать)У меня в 13 лет появилась первая любовь,мы с этим парнем долго встречались,любовь морковь и все такое.И просто я всегда больше общалась с парнями и старше себя,поэтому никогда не была наивной,повтарюсь,как многие.И за таких девушек приходится кому-то преподносить парням урок.Что у девушек тоже есть чувства,им тоже больно и обидно.
|
|
| |
Alcohol | Дата: Вторник, 2007-02-20, 1:02 PM | Сообщение # 133 |
 Дочь полка
| АдренАлина, я просто имею в виду, что не стоит брать на себя ответственность отвечать за всех. и тем более мстить тем, кто может в принципе никогда бы не поступил так, как поступают другие. просто в этом случае нужно заводить отношения с "плохими" парнями с целью их проучить. со всеми в жизни случаются неприятности, но не нужно обобщать. на своем опыте скажу последствия могут иметь значительно худших результат, чем кажется изначально.
YAHOOЕЮ
|
|
| |
ЦветОК | Дата: Вторник, 2007-02-20, 4:45 PM | Сообщение # 134 |
 Генерал-лейтенант
| Alcohol, А в принципе АдренАлина, в чём то права. Большинство парней совсем не ценят отношения и к девушке относятся мягко говоря по хамски. Впрочем если мы начнем мстить друг другу за все грехи, то начнется великая война между полами.... ну и не очень хорошо получится!
Я немного полнее, чем пусто и немного сложнее, чем просто...
|
|
| |
Sher | Дата: Вторник, 2007-02-20, 6:15 PM | Сообщение # 135 |
Полковник
| ЦветОК, Alcohol, АдренАлина, Ведь не так просто и неотуда берётся это хамство? Конечно, в большенстве случаев это не обоснованно, но ведь есть девушки, которые сами дают повод
Не говори мне, что нужно делать И я не скажу тебе, куда надо идти
|
|
| |
|
| |