Главная

Ночью МожноПятница, 2025-06-27, 2:47 PM

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Искренность
АдренАлинаДата: Понедельник, 2007-02-19, 4:03 PM | Сообщение # 121
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (Nervoz)
Такие были?..

да,один.Поле чего он жестоко поплатился?! angry
Quote (Sher)
хочет считать себя чистым

считать одно,а быть им другое.Все люди грешные,потому что почти все в нашей жизни грех,как ни печально

Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....

SherДата: Понедельник, 2007-02-19, 4:45 PM | Сообщение # 122
Полковник
Quote (АдренАлина)
считать одно,а быть им другое.Все люди грешные,потому что почти все в нашей жизни грех,как ни печально

Грех по сравнению с чем? или перед кем?

Не говори мне, что нужно делать
И я не скажу тебе, куда надо идти

AlcoholДата: Понедельник, 2007-02-19, 10:05 PM | Сообщение # 123
Дочь полка
Quote (Nervoz)
Quote (АдренАлина) я не задумываюсь только о чувствах парней(не друзей мужского пола) а а тех с кем бы у меня могли бы быть какие-то отношения.Как они по свински относятся к девушкам,они также заслуживают такого обращения

возможно справедливо... Quote (Alcohol) *За то, что на зло нельзя отвечать злом)*

Ндя...

если уж быть "добреньким", то быть таким всегда, а не выборочно - этот плохой, ему в глаз, этот хороший, ему улыбнусь. лецемерство

Добавлено (2007-02-19, 10:05 Pm)
---------------------------------------------
Quote (АдренАлина)
Quote (Nervoz) Такие были?..

да,один.Поле чего он жестоко поплатился?!

каким образом? biggrin

YAHOOЕЮ

АдренАлинаДата: Понедельник, 2007-02-19, 10:46 PM | Сообщение # 124
Генерал-полковник
Quote (Alcohol)
если уж быть "добреньким", то быть таким всегда, а не выборочно - этот плохой, ему в глаз, этот хороший, ему улыбнусь. лецемерство

это не так называется,просто есть парни,которые заслуживают плохого к ним отношения,не в том плане ,что сразу посылать их или что-то еще в этом роде.А прото поиграть с ними.Ведь они так лихо играют на чувствах девушек.Не так ли???
Quote (Alcohol)
каким образом?

ну воопервых я преподнясла потрясающий подарок на новый год: Я ЕГО КИНУЛА biggrin .ну а что второе думаю знать не стоит smile

Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....

AlcoholДата: Понедельник, 2007-02-19, 10:52 PM | Сообщение # 125
Дочь полка
Quote (АдренАлина)
это не так называется,просто есть парни,которые заслуживают плохого к ним отношения,не в том плане ,что сразу посылать их или что-то еще в этом роде.А прото поиграть с ними.Ведь они так лихо играют на чувствах девушек.Не так ли???

и ты считаешь себя вправе судить их и назначать наказание? нужно быть выше этого, а не опускаться до их уровня .имхо

YAHOOЕЮ

АдренАлинаДата: Понедельник, 2007-02-19, 10:54 PM | Сообщение # 126
Генерал-полковник
Quote (Alcohol)
и ты считаешь себя вправе судить их и назначать наказание

да,я считаю я в праве потупать так же как и они.а причем сдесь накозание?я не считаю это накозанием,это месть

AlcoholДата: Понедельник, 2007-02-19, 10:57 PM | Сообщение # 127
Дочь полка
не будь такой злопамятной ) надо уметь прощать

YAHOOЕЮ

АдренАлинаДата: Понедельник, 2007-02-19, 11:04 PM | Сообщение # 128
Генерал-полковник
Quote (Alcohol)
надо уметь прощать

я умею ,но не таких как они.Хотя при в сем при этом,никогда мне парень плохого не делал.и еще я не злопамятная,а злая и с хорошей памятью biggrin

AlcoholДата: Понедельник, 2007-02-19, 11:27 PM | Сообщение # 129
Дочь полка
я не злопамятная - отомщу и забуду )) так?)
Quote (АдренАлина)
я умею ,но не таких как они.Хотя при в сем при этом,никогда мне парень плохого не делал

типа все мужики козлы и отыграться на любом экземпляре?

YAHOOЕЮ

АдренАлинаДата: Понедельник, 2007-02-19, 11:30 PM | Сообщение # 130
Генерал-полковник
Quote (Alcohol)
отыграться на любом экземпляре

нет,не на любом милых парней мне жаль.А вот всяких ну ты понимаешь овсем не жаль

AlcoholДата: Понедельник, 2007-02-19, 11:33 PM | Сообщение # 131
Дочь полка
Quote (АдренАлина)
нет,не на любом милых парней мне жаль

так может не стоит тогда ломать их психику?))) ведь еще неизвестно, чем это может закончится ) самоемалое - заработаешь ему комплекс, самое страшное - вырастет, станет маньяком biggrin

YAHOOЕЮ

АдренАлинаДата: Вторник, 2007-02-20, 12:53 PM | Сообщение # 132
Генерал-полковник
Quote (Alcohol)
так может не стоит тогда ломать их психику?))) ведь еще неизвестно, чем это может закончится ) самоемалое - заработаешь ему комплекс, самое страшное - вырастет, станет маньяком

ну подожди,давай сначала:когда они пользуются,так скажем,девушками это нормально?Ведь сейчас очень много наивных девушек,которые верят словам парней,типо я для тебя...звезды с неба или еще что-то в этом роде,получают что они хотят и все.Я ненавижу таких.Просто я очень быстро повзраслела(не в сексуальном плане,как кто-то может подумать)У меня в 13 лет появилась первая любовь,мы с этим парнем долго встречались,любовь морковь и все такое.И просто я всегда больше общалась с парнями и старше себя,поэтому никогда не была наивной,повтарюсь,как многие.И за таких девушек приходится кому-то преподносить парням урок.Что у девушек тоже есть чувства,им тоже больно и обидно.

AlcoholДата: Вторник, 2007-02-20, 1:02 PM | Сообщение # 133
Дочь полка
АдренАлина, я просто имею в виду, что не стоит брать на себя ответственность отвечать за всех. и тем более мстить тем, кто может в принципе никогда бы не поступил так, как поступают другие. просто в этом случае нужно заводить отношения с "плохими" парнями с целью их проучить. со всеми в жизни случаются неприятности, но не нужно обобщать. на своем опыте скажу последствия могут иметь значительно худших результат, чем кажется изначально.

YAHOOЕЮ

ЦветОКДата: Вторник, 2007-02-20, 4:45 PM | Сообщение # 134
Генерал-лейтенант
Alcohol, А в принципе АдренАлина, в чём то права. Большинство парней совсем не ценят отношения и к девушке относятся мягко говоря по хамски. Впрочем если мы начнем мстить друг другу за все грехи, то начнется великая война между полами.... ну и не очень хорошо получится!

Я немного полнее, чем пусто
и немного сложнее, чем просто...

SherДата: Вторник, 2007-02-20, 6:15 PM | Сообщение # 135
Полковник
ЦветОК, Alcohol, АдренАлина, Ведь не так просто и неотуда берётся это хамство? Конечно, в большенстве случаев это не обоснованно, но ведь есть девушки, которые сами дают повод

Не говори мне, что нужно делать
И я не скажу тебе, куда надо идти

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz