Суицид
|
|
АдренАлина | Дата: Суббота, 2007-02-17, 2:41 PM | Сообщение # 121 |
![АдренАлина](/avatar/89/2202-790453.jpg) Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Nervoz) | Просто они незнают, что можно всё делать руками, если нет девушки рядом....)) | нет,они просто пихически не уровновешаны.До конца жизни не может(наверно) ве делать руками
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Вторник, 2007-02-20, 4:52 AM | Сообщение # 122 |
![Prosecutor](/avatar/00/00/015636.jpg) Шайтан
| Quote | Изнасилование - это инстинкт или процесс логических рассуждений? | Если после факта износилования не наступает никаких последствий из-за тонкого рассчета в действиях, то здесь имели место логические размышления! Сразу скажу, чтобы небыло всяких там нехороших разговоров... меня лично изнасилование не прикалывает... так как для меня это сродни онанизму...
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка (Ф.Э. Дзержинский.)
|
|
| |
Sher | Дата: Вторник, 2007-02-20, 11:27 AM | Сообщение # 123 |
Полковник
| Quote (Prosecutor) | Если после факта износилования не наступает никаких последствий из-за тонкого рассчета в действиях, то здесь имели место логические размышления! | Логические-это относительно Логика больного на голову человека не поддаётся логике нормального
Не говори мне, что нужно делать И я не скажу тебе, куда надо идти
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Вторник, 2007-02-20, 12:47 PM | Сообщение # 124 |
| у больного человека вообще нет логики.это просто бред и плохие с чем-то связанные воспоминания
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
|
| |
Alcohol | Дата: Вторник, 2007-02-20, 12:57 PM | Сообщение # 125 |
![Alcohol](/avatar/67/289587.gif) Дочь полка
| Quote (Nervoz) | Просто они незнают, что можно всё делать руками, если нет девушки рядом....)) | все таки секс с человеком очень сильно отличается от мастурбации.Добавлено (2007-02-20, 12:57 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Prosecutor) | Если после факта износилования не наступает никаких последствий из-за тонкого рассчета в действиях, то здесь имели место логические размышления! | все равно, это уже больной человек. в таком случае мне кажется это еще хуже ,чем "спонтанное" изнасилование.
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Sher | Дата: Вторник, 2007-02-20, 12:58 PM | Сообщение # 126 |
Полковник
| АдренАлина, фиг, может и есть
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Вторник, 2007-02-20, 1:04 PM | Сообщение # 127 |
| Quote (Sher) | фиг, может и есть | вряд ли
|
|
| |
Alcohol | Дата: Вторник, 2007-02-20, 1:05 PM | Сообщение # 128 |
![Alcohol](/avatar/67/289587.gif) Дочь полка
| ага ,логика больного человека - понятие стольже эфемерное и не доказанное наукой, как логика женская...
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Sher | Дата: Вторник, 2007-02-20, 1:05 PM | Сообщение # 129 |
Полковник
| АдренАлина, А судьи кто?
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Вторник, 2007-02-20, 9:38 PM | Сообщение # 130 |
| Sher, судьи чего?какие?
|
|
| |
Nervoz | Дата: Среда, 2007-02-21, 0:05 AM | Сообщение # 131 |
![Nervoz](/avatar/16/888077.gif) Неприкаянный трагик
| Quote (COMBAT) | В зависимости у кого какая рабочая рука )) | В тему бля... Quote (Sher) | Логические-это относительноЛогика больного на голову человека не поддаётся логике нормального | ну всё в мире относительно... Quote (Prosecutor) | Если после факта износилования не наступает никаких последствий из-за тонкого рассчета в действиях, то здесь имели место логические размышления! | я спрашивал о самом процессе... А ты написал явно не ответ на вопрос, лигические же рассуждения имеют место непосредственно до самого процесса и после, во время самого действия ты думаеш только о том как сбежать подальше...
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Среда, 2007-02-21, 7:31 AM | Сообщение # 132 |
| Quote | я спрашивал о самом процессе... А ты написал явно не ответ на вопрос, лигические же рассуждения имеют место непосредственно до самого процесса и после, во время самого действия ты думаеш только о том как сбежать подальше... | А причем здесь вообще процесс какого либо действия? Поедание пищи, сон, справляние нужды большой и малой... тоже не очень-то связан с логическими рассуждениями! Просто ты привел пример с изнасилованием хотя это не есть потребность нормального человека, поэтому нам и приходится считать что это очень необходимая вешь для какого-либо астрактного человека... такая же необходимая как прием пищи. Отсюда... делаем вывод: Что этому абстрактному человеку ПРОСТО НЕОБХОДИМО отказаться от понятий чести, Т.К. Игра(удолетвоерние НЕОБХОДИМОЙ ПОТРЕБНОСТИ) стоит свечь(тобишь РАСЧИТАННОЙ ВОЗМОЖНОСТИ НАСТУПЛЕНИЯ НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ!).
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка (Ф.Э. Дзержинский.)
|
|
| |
Псих | Дата: Среда, 2007-02-21, 8:35 AM | Сообщение # 133 |
![Псих](/avatar/67/825224.png) Z:nut.OK
| Quote (Prosecutor) | А причем здесь вообще процесс какого либо действия? Поедание пищи, сон, справляние нужды большой и малой... тоже не очень-то связан с логическими рассуждениями! Просто ты привел пример с изнасилованием хотя это не есть потребность нормального человека, поэтому нам и приходится считать что это очень необходимая вешь для какого-либо астрактного человека... такая же необходимая как прием пищи. Отсюда... делаем вывод: Что этому абстрактному человеку ПРОСТО НЕОБХОДИМО отказаться от понятий чести, Т.К. Игра(удолетвоерние НЕОБХОДИМОЙ ПОТРЕБНОСТИ) стоит свечь(тобишь РАСЧИТАННОЙ ВОЗМОЖНОСТИ НАСТУПЛЕНИЯ НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ!). | А давайте так сильно не грузить друг друга, а то в падлу вдумыватся в слова... Будем проще и люди потянутся...
|
|
| |
Nervoz | Дата: Среда, 2007-02-21, 1:50 PM | Сообщение # 134 |
![Nervoz](/avatar/16/888077.gif) Неприкаянный трагик
| Quote (Prosecutor) | Отказавшись от "чести" в момент когда это выгодно... мы руководствуемся разумом, а не инстинктом! И никуда разум после этого не денется! | Quote (Nervoz) | Изнасилование - это инстинкт или процесс логических рассуждений? | Всё шло отсюда... Quote (Prosecutor) | А причем здесь вообще процесс какого либо действия? Поедание пищи, сон, справляние нужды большой и малой... тоже не очень-то связан с логическими рассуждениями! Просто ты привел пример с изнасилованием хотя это не есть потребность нормального человека, поэтому нам и приходится считать что это очень необходимая вешь для какого-либо астрактного человека... такая же необходимая как прием пищи. Отсюда... делаем вывод: Что этому абстрактному человеку ПРОСТО НЕОБХОДИМО отказаться от понятий чести, Т.К. Игра(удолетвоерние НЕОБХОДИМОЙ ПОТРЕБНОСТИ) стоит свечь(тобишь РАСЧИТАННОЙ ВОЗМОЖНОСТИ НАСТУПЛЕНИЯ НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ!). | А вы как-бы заново каждый раз...)
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Среда, 2007-02-21, 8:21 PM | Сообщение # 135 |
| Quote | А вы как-бы заново каждый раз...) | Это потому, что вы уважаемый уводите дискуссию в другую сторону.
|
|
| |