Сталкер ??? Бля... я стоко хороших рецензий прочитал и наслушался от знакомых, какая классная весчь!!! Бля... Как я разочаровался, - вы что все издеваетесь, (извиняюсь) мне "НИХРЕНА" не понравилась... графика отстойная, геймплей так себе... и вот эта дергающаяся камера при беге меня ваще выводит!!! Моя оценка "5"по 10 бальной...
всё! - Во первых. В Зоне не ходят поодиночке. Надо чтобы кто-нибудь всегда прикрывал спину. - Во вторых. С первым встречным разговаривать просто так нельзя. Может оказаться или свежим зомби, или Изломом, или прочей нечистью. А в игрухе со всеми ходишь, здороваешься.... - В третих. Рубли..... В книжке рубли являются БЕЗналичной валютой. "Я тебя спас - ты должен мне тысячу рублей.. Есть чё полезное? Детектор? - давай! итого на тебе ещё 600... Ну ладно.. Потом рассчитаемся... жизнь мне чтоли спаёшь?..." - В четвёртых. Слепые псы.... "Слепой пёс" так называется не потому что он нифига не видит, а потому, что в него целиться безполезно. Прицел телепатией сбивает. По ним можно только на слух очередями лупить. - В пятых. Аномалии не должно быть видно! Зачем тогда детекторы нужны? - В шестых. Прочие недочёты, которых не сосчитать по пальцам мутировавшей руки.. (Я говорил что сюжет аццтойный?) - В десятых. Игра - гавно. Впридачу ко всему запоздалое.... Да хранит вас Ночь....