Баскетбол.
|
|
ЦветОК | Дата: Среда, 2006-11-08, 10:32 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| По мне так эт самый замечательный вид спорта. Высокие, красивые, загорелые. Мда... кудай то меня. Сама занималась баскетболом, очень нравилось.
Я немного полнее, чем пусто и немного сложнее, чем просто...
|
|
| |
Alcohol | Дата: Среда, 2006-11-08, 9:04 PM | Сообщение # 2 |
Дочь полка
| а я все больше балельщицей в школе когда училась очень нравился ))) потом времени на это не стало хватать ))) в 14 лет отдыхала в одном месте с нашим Енисеем )))) такие прикольные мальчики ;))))
YAHOOЕЮ
|
|
| |
ЦветОК | Дата: Четверг, 2006-11-09, 12:45 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Везёт же. Я вот локти кусаю как баскетболистов вижу. Меня от площадки за уши оттаскивают
|
|
| |
Arcanum | Дата: Четверг, 2006-11-09, 12:53 PM | Сообщение # 4 |
Рыцарь Камелота
| Любите баскетбол я вижу
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Пятница, 2006-11-10, 2:09 AM | Сообщение # 5 |
Шайтан
| не очень я люблю активные виды спорта... для них я линивый! Мне больше бильярд, покер, шахматы подавай... я бы с удовольствием еще сыграл в такую игру как "Balls" кто нить слыхал? Она в англии распространена! Там правила похожи на керлинг, но играется не с камнями и швабрами, а с шарами на матерчатом полу... классная умиротворяющая игра!
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка (Ф.Э. Дзержинский.)
|
|
| |
ЦветОК | Дата: Пятница, 2006-11-10, 11:53 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| За всем этим я тихонько сплю.
|
|
| |
Alcohol | Дата: Четверг, 2006-12-21, 6:32 PM | Сообщение # 7 |
Дочь полка
| Quote (ЦветОК) | красивые, загорелые | кстати не всегда
YAHOOЕЮ
|
|
| |
ElMiZ | Дата: Среда, 2007-01-17, 2:52 AM | Сообщение # 8 |
Воин Света
| Quote (Alcohol) | кстати не всегда | ага, иногда тупо негры
>>ЗДЕСЬ могла быть ВАША реклама<< "Сколько веревочка ни вейся, а волк все равно козёл!" (с) ElMiZ
|
|
| |
Nervoz | Дата: Среда, 2007-01-17, 1:04 PM | Сообщение # 9 |
Неприкаянный трагик
| Quote (ElMiZ) | ага, иногда тупо негры | По мне так они самые лучшие игроки в баскетбол) есть предположения)), что баскетбол придумали негры, тупо кидая камешки в банку из-под коллы)
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
ElMiZ | Дата: Среда, 2007-01-17, 5:50 PM | Сообщение # 10 |
Воин Света
| Quote (Nervoz) | По мне так они самые лучшие игроки в баскетбол)есть предположения)), что баскетбол придумали негры, тупо кидая камешки в банку из-под коллы) | ну коллы тогда и впомине не было)) тем более в баночках, а негры не только в баскетбол лучше играют) хотя тактически они слабее белокожих собратьев по разуму.
>>ЗДЕСЬ могла быть ВАША реклама<< "Сколько веревочка ни вейся, а волк все равно козёл!" (с) ElMiZ
|
|
| |
Nervoz | Дата: Четверг, 2007-01-18, 5:48 PM | Сообщение # 11 |
Неприкаянный трагик
| Quote (ElMiZ) | хотя тактически они слабее белокожих собратьев по разуму. | расизм) Quote (ElMiZ) | ну коллы тогда и впомине не было)) тем более в баночках | я знаю) просто прикольное предположение)
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
ElMiZ | Дата: Четверг, 2007-01-18, 5:53 PM | Сообщение # 12 |
Воин Света
| ну и пофиг)) Quote (Nervoz) | я знаю) просто прикольное предположение) | типа в каждой шутке есть доля)
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Пятница, 2007-02-16, 10:45 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| я шесть лет занималась баскетболом и очень жалею,что бросила.Но увы,это зависело не от меня(у меня умер тренер,цартво ему небесное...)
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
|
| |
Самарец | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 1:17 AM | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (ЦветОК) | красивые, загорелые | Не факт. Quote (АдренАлина) | у меня умер тренер | а к другому тренеру нельзя было перейдти?
Не имеет значение, сколько раз тебя сбивали с ног! Имеет значение. Сколько раз ты вставал снова!
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 2:33 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Quote (Самарец) | а к другому тренеру нельзя было перейдти | это был уже второй,а хороших трееров ,которые трунеруют девушек НЕТ
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
|
| |