Выпускаем пар
|
|
Псих | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 4:11 AM | Сообщение # 106 |
 Z:nut.OK
Статус: Offline
| Quote (Arcanum) | в чём подвох?) | че к человеку пристал... Был бы у меня форум, я бы тоже своего друга админом зделал... А если даже он не друг... то какая разница... он же нечего плохого не делает, вродебы...
|
|
| |
Arcanum | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 2:15 PM | Сообщение # 107 |
 Рыцарь Камелота
| Quote (Псих) | он же нечего плохого не делает, вродебы... | ХА, по твоей теории если человек ничего плохого не сделал значит ему нужно дать либо модера либо админа!А ты не задумывался сделал ли этот человек что нибудь хорошего?Я к нему не приставал, а просто спросил.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
Nervoz | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 10:23 PM | Сообщение # 108 |
 Неприкаянный трагик
| Ну незнаю, если честно, как мне кажеться я достаточно для админа сделал, чтобы он меня сдесь на такой пост поставил) не верите?) спросите у него!)
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
Arcanum | Дата: Вторник, 2007-02-13, 11:59 AM | Сообщение # 109 |
 Рыцарь Камелота
| Quote (Nervoz) | Ну незнаю, если честно, как мне кажеться я достаточно для админа сделал, чтобы он меня сдесь на такой пост поставил) | А вас я неимел ввиду вовсе, а говорю вцелом.Ну что разве я неправ?
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
Nervoz | Дата: Вторник, 2007-02-13, 5:06 PM | Сообщение # 110 |
 Неприкаянный трагик
| Ну это ваш с Психом спор) я бы естественно тоже кого-попало не стал админом делать)
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
Alcohol | Дата: Среда, 2007-02-14, 10:34 PM | Сообщение # 111 |
 Дочь полка
| Nervoz, круто скачешь по "карьерной " лестнице ) это "потолок" или есть что то еще?)
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Nervoz | Дата: Четверг, 2007-02-15, 0:27 AM | Сообщение # 112 |
 Неприкаянный трагик
| Ny v ramkax dannogo foryma dymayu vishe yze nekyda) (Sory za translit, 4to-to s klavoy, nadeyus zavtra ispravlyu..)
|
|
| |
Alcohol | Дата: Четверг, 2007-02-15, 10:11 PM | Сообщение # 113 |
 Дочь полка
| Nervoz, не думала, что проставление рейтинга к чему то обязывает понимаешь о чем я говорю?
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Nervoz | Дата: Четверг, 2007-02-15, 10:40 PM | Сообщение # 114 |
 Неприкаянный трагик
| Quote (Alcohol) | Nervoz, не думала, что проставление рейтинга к чему то обязываетпонимаешь о чем я говорю? | Вполне...я лиш отвечаю взаимность...могу я блин хоть в этом ко всем одинаково относиться?
|
|
| |
Alcohol | Дата: Четверг, 2007-02-15, 10:45 PM | Сообщение # 115 |
 Дочь полка
| когда я тебе в репутации ставила + , то не думала о том, чтобы получить ответный. ну и как ты отписался одному из пользователей "отдаю должное", сам понимаешь на какие мысли наводит. мне кажется тупо ставить кому то респект только потому, что этот человек отписался в твоей репутации. может я и не права ,но меня это бесит
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Nervoz | Дата: Четверг, 2007-02-15, 10:57 PM | Сообщение # 116 |
 Неприкаянный трагик
| ....Ндя..ну чтож..впреть обещаю исправиться...
|
|
| |
Alcohol | Дата: Четверг, 2007-02-15, 10:58 PM | Сообщение # 117 |
 Дочь полка
| что, заберешь обратно свой +?
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Nervoz | Дата: Четверг, 2007-02-15, 11:14 PM | Сообщение # 118 |
 Неприкаянный трагик
| Кстати могу...яж админ..но думаю не стоит..
|
|
| |
Alcohol | Дата: Четверг, 2007-02-15, 11:19 PM | Сообщение # 119 |
 Дочь полка
| не знаю, я к нему теперь отношусь как к выпрошенному
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Псих | Дата: Пятница, 2007-02-16, 4:19 AM | Сообщение # 120 |
 Z:nut.OK
| Quote (Arcanum) | А вас я неимел ввиду вовсе, а говорю вцелом.Ну что разве я неправ? | Если в целом то согласен... кого попало не..ер сувать... тока как тогда разобратся кого же???? ................................................................................................. Alcohol, дак ты хочеш чтоб он его забрал или нет???
|
|
| |