Выпускаем пар
|
|
Prosecutor | Дата: Пятница, 2007-02-16, 5:30 AM | Сообщение # 121 |
 Шайтан
Статус: Offline
| Quote | Кстати могу...яж админ.. | Кстати, раз ты админ, то хочу сказать, что требую за каждый + отдавать мне по 10 +ов!!! Так что давай еще 9!
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка (Ф.Э. Дзержинский.)
|
|
|
|
Arcanum | Дата: Пятница, 2007-02-16, 7:49 AM | Сообщение # 122 |
 Рыцарь Камелота
| Quote (Alcohol) | мне кажется тупо ставить кому то респект только потому, что этот человек отписался в твоей репутации. может я и не права ,но меня это бесит | Вы правы уважаемая Alcohol, рейтанг для того и создан, чтоб оценить человека, а не просто так для прикола + ставить. Лично я ставлю за дело.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
|
|
Alcohol | Дата: Пятница, 2007-02-16, 3:31 PM | Сообщение # 123 |
 Дочь полка
| Arcanum, аналогично )
YAHOOЕЮ
|
|
|
|
Nervoz | Дата: Суббота, 2007-02-17, 0:33 AM | Сообщение # 124 |
 Неприкаянный трагик
| Quote (Alcohol) | не знаю, я к нему теперь отношусь как к выпрошенному | Твоё право, просто я не люблю оставаться в долгу. Quote (Prosecutor) | Кстати, раз ты админ, то хочу сказать, что требую за каждый + отдавать мне по 10 +ов!!! Так что давай еще 9! | могу джо нуля сбросить, чтобы не обидно было... Quote (Arcanum) | Вы правы уважаемая Alcohol, рейтанг для того и создан, чтоб оценить человека, а не просто так для прикола + ставить. Лично я ставлю за дело. | Quote (Alcohol) | Arcanum, аналогично) | бла бла бла...я самый плохой и тупой...
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
|
|
COMBAT | Дата: Суббота, 2007-02-17, 0:43 AM | Сообщение # 125 |
 ВАШ АДМИН :)
| Quote (Nervoz) | бла бла бла...я самый плохой и тупой... | Зря они Админов не дооценивают ))
Ваш верный Админ :)
|
|
|
|
Alcohol | Дата: Суббота, 2007-02-17, 9:20 PM | Сообщение # 126 |
 Дочь полка
| ???? помоему это глупо Quote (Nervoz) | бла бла бла...я самый плохой и тупой... | ничего личнего. не надо все так воспринимать. у каждого свое мнение. тем более никто этого не сказал.
YAHOOЕЮ
|
|
|
|
Nervoz | Дата: Суббота, 2007-02-17, 9:47 PM | Сообщение # 127 |
 Неприкаянный трагик
| Quote (Alcohol) | ничего личнего. не надо все так воспринимать. у каждого свое мнение. тем более никто этого не сказал. | Зато э то сказал я) Небоитесь, я ни на кого не обижаюсь почти никогда) не имею права)
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
|
|
Alcohol | Дата: Суббота, 2007-02-17, 10:43 PM | Сообщение # 128 |
 Дочь полка
| Quote (Nervoz) | Небоитесь, я ни на кого не обижаюсь почти никогда) не имею права) | надо не право не иметь ,а желание. врядли здесь кто то хочет кого то обидеть. читать можно с разной интонацией
YAHOOЕЮ
|
|
|
|
Nervoz | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 0:34 AM | Сообщение # 129 |
 Неприкаянный трагик
| Quote (Alcohol) | надо не право не иметь ,а желание. врядли здесь кто то хочет кого то обидеть. читать можно с разной интонацией | )Скажем так, я запретил себе иметь желание обижаться на кого-либо..)
|
|
|
|
ЦветОК | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 4:18 AM | Сообщение # 130 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Nervoz) | )Скажем так, я запретил себе иметь желание обижаться на кого-либо..) | Отчасти это верно, уважаю. Ты прежде всего наш админ и должен сохранять спокойствие в любых ситуациях! Молодец! Но эмоции то в карман не спрячешь!
Я немного полнее, чем пусто и немного сложнее, чем просто...
|
|
|
|
Псих | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 8:08 AM | Сообщение # 131 |
 Z:nut.OK
| Зато можно отложить в дальний ящик, под замок)
|
|
|
|
Nervoz | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 12:15 PM | Сообщение # 132 |
 Неприкаянный трагик
| Quote (ЦветОК) | Но эмоции то в карман не спрячешь! | Ну ..у кого как)
|
|
|
|
Alcohol | Дата: Вторник, 2007-02-20, 0:33 AM | Сообщение # 133 |
 Дочь полка
| Nervoz, правильно ) форум -вещь такая, надо ко всем относиться объективно ))) и забыть про симпатии и антипатии )
YAHOOЕЮ
|
|
|
|
Prosecutor | Дата: Вторник, 2007-02-20, 3:59 AM | Сообщение # 134 |
 Шайтан
| Quote | Скажем так, я запретил себе иметь желание обижаться на кого-либо..) | Аннологично! И приэтом глубоко убежден, что если человек на что-то обижается, то это его собственная проблема, а не вина обидчика!
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка (Ф.Э. Дзержинский.)
|
|
|
|
Sher | Дата: Вторник, 2007-02-20, 11:43 AM | Сообщение # 135 |
Полковник
| Ой! Как жемя тут один человечек сильно злит! Поубывала бы!
Не говори мне, что нужно делать И я не скажу тебе, куда надо идти
|
|
|
|