Подиум
|
|
АдренАлина | Дата: Вторник, 2007-03-06, 8:07 PM | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Arcanum) | всё хорошо в меру, в том числе и шоколад | ой..нет.у меня просто система,я больше 900-1000 калорий в день не ем.
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
|
| |
Псих | Дата: Среда, 2007-03-07, 1:51 AM | Сообщение # 47 |
Z:nut.OK
| Quote (АдренАлина) | ой..нет.у меня просто система,я больше 900-1000 калорий в день не ем. | И что тебе эта система дала... это значит чтобы сьесть шеколадку, тебе целый день нельзя ничего есть??? ужас!!!
|
|
| |
Arcanum | Дата: Среда, 2007-03-07, 7:51 AM | Сообщение # 48 |
Рыцарь Камелота
| Quote (АдренАлина) | меня просто система,я больше 900-1000 калорий в день не ем. | Да ну чушь, нужно просто расходовать каллории занимаясь спортом, больше двигаясь, а не дома сидеть и всё будет нормально.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Четверг, 2007-03-08, 10:16 PM | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Quote (Псих) | это значит чтобы сьесть шеколадку, тебе целый день нельзя ничего есть??? ужас!!! | ну..почти можно будет кефир пить!я мне нравится.я просто держу себя в форме. Quote (Arcanum) | Да ну чушь, нужно просто расходовать каллории занимаясь спортом, больше двигаясь, а не дома сидеть и всё будет нормально. | не правда.я шесть лет занимаюсь спортом.и все равно придерживаю себя в форме при помощи такой системы.и меня все устраивает
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
|
| |
Arcanum | Дата: Пятница, 2007-03-09, 2:23 PM | Сообщение # 50 |
Рыцарь Камелота
| Quote (АдренАлина) | и меня все устраивает | Ну каждому своё конечно,своё мнение я навязывать небуду, но если человек ведёт подвижный образ жизни, то ему всё разно сколько каллорий он уплетает
|
|
| |
Псих | Дата: Пятница, 2007-03-09, 4:56 PM | Сообщение # 51 |
| а еще есть люди у которых высокий пищевой обмен...-и сколько б, они не жрали...не полнеют... а есть те у кого предрасположенность к полноте...- и сколько б, они не сидели на диете...не худеют...
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Пятница, 2007-03-09, 6:08 PM | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Arcanum, ну впринципе да..но я решила подстраховаться) Quote (Псих) | они не жрали...не полнеют... | это болезнь,на самом деле
|
|
| |
Псих | Дата: Суббота, 2007-03-10, 2:37 AM | Сообщение # 53 |
| Quote (АдренАлина) | это болезнь,на самом деле | Нет... - это не болезнь... Это особенность организма!!!
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Суббота, 2007-03-10, 4:16 PM | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| Quote (Псих) | Это особенность организма!!! | нет,болезнь у моей подруги такое было(
|
|
| |
Псих | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 3:16 AM | Сообщение # 55 |
| И как она называется - тогда??? надеюсь не болимия ???
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 11:24 AM | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| Псих, ой не знаю...но обязательно постараюсь узнать и скажу как это называется)
|
|
| |
Самарец | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 9:35 PM | Сообщение # 57 |
Полковник
| Quote (АдренАлина) | это значит чтобы сьесть шеколадку, тебе целый день нельзя ничего есть??? ужас!!! ну..почти можно будет кефир пить! | Я бы застрелился! Жизнь одна и надо брать от неё всё! Quote (АдренАлина) | 900-1000 калорий в день не ем. | как ты их считаешь?
Не имеет значение, сколько раз тебя сбивали с ног! Имеет значение. Сколько раз ты вставал снова!
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Среда, 2007-03-28, 0:32 AM | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| Quote (Самарец) | Я бы застрелился! Жизнь одна и надо брать от неё всё! | жизнь одна,но все от нее брать надо,но не тогда когда ты 200кг и встать не можешь сам.Правильно? Quote (Самарец) | как ты их считаешь? | на любом продукте написано сколько в нем калорий)
|
|
| |
Самарец | Дата: Среда, 2007-03-28, 12:05 PM | Сообщение # 59 |
Полковник
| Quote (АдренАлина) | встать не можешь сам | ну ты загнула.... Quote (АдренАлина) | любом продукте | ну а если самому варить там лапшу или что-нибудь другое то как считать?
Не имеет значение, сколько раз тебя сбивали с ног! Имеет значение. Сколько раз ты вставал снова!
|
|
| |
Arcanum | Дата: Среда, 2007-03-28, 1:09 PM | Сообщение # 60 |
Рыцарь Камелота
| А у меня была гдето программка специально для девушек для подсчёта каллорий
|
|
| |