Подиум
|
|
АдренАлина | Дата: Среда, 2007-03-28, 1:46 PM | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Самарец) | то как считать? | ну я допутим лапшу не ем,потому что это один из самых колорийных продуктов.а если уж считать то на пачке написано сколько в 100 граммах калорий.и так и считать.В масле столько то,в этой лапше столько сложил и примерно узнал. Quote (Самарец) | ну ты загнула.... | ничего подобного,у меня одноклассница докатилась,около 150 кг в 15 лет Quote (Arcanum) | А у меня была гдето программка специально для девушек для подсчёта каллорий | а откуда она у тебя?а?
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
|
| |
Arcanum | Дата: Среда, 2007-03-28, 2:23 PM | Сообщение # 62 |
Рыцарь Камелота
| Quote (АдренАлина) | а откуда она у тебя?а? | Да так случайно напоролся, думал вдруг коме нуна будет
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
Arcanum | Дата: Среда, 2007-03-28, 2:23 PM | Сообщение # 63 |
Рыцарь Камелота
| Quote (АдренАлина) | а откуда она у тебя?а? | Да так случайно напоролся, думал вдруг коме нуна будет
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Среда, 2007-03-28, 2:36 PM | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
| Arcanum, у меня много всяких книжек.но самое эффективное это то что я писала
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
|
| |
Alcohol | Дата: Пятница, 2007-03-30, 10:33 PM | Сообщение # 65 |
Дочь полка
| Quote (АдренАлина) | у меня просто система,я больше 900-1000 калорий в день не ем. | не надоедает считать? Quote (Псих) | а еще есть люди у которых высокий пищевой обмен...-и сколько б, они не жрали...не полнеют...а есть те у кого предрасположенность к полноте...- и сколько б, они не сидели на диете...не худеют... | ага, метаболизм называеца, передается наследственно и утрате не подлежит...и не лечится...одному хоть 40 пельменей каждый раз жри-нихрена не будет, а другой от одной конфетки брюки застегнуть не может... Quote (Самарец) | Я бы застрелился! Жизнь одна и надо брать от неё всё! | ага, и тем не менее брать ВЫ хотите стройных девочек, а не "я не толстая, а в меру упитанная" )))) Quote (АдренАлина) | на любом продукте написано сколько в нем калорий) | а как ты запоминаешь сколько уже съела?....вообще вроде как по норме должно быть 2000-2500, а если ты еще и спортом занимаешься, то больше....что кстати за спорт? как ты еще ноги передвигаешь, то?эх...а в сладком ты получается себе совсем отказываешь???а как у тебя это началось?))) из за чего ты решила так жить?)Добавлено (2007-03-30, 10:33 Pm) ---------------------------------------------
Quote (АдренАлина) | сколько в 100 граммах калорий.и так и считать.В масле столько то,в этой лапше столько сложил и примерно узнал. | а как ты отмеряешь масло допустим на бутерброд? или для яичницы? или ты такое не ешь? а как ты в семье своей питаешься? сама себе готовишь?а остальные? мне вот сложно придерживаться какой либо диеты, тк мальчик мой в еде себе не отказывает...а так как готовлю ему я....поэтому попоститься удалось только 3недели((((
YAHOOЕЮ
|
|
| |
COMBAT | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 4:48 PM | Сообщение # 66 |
ВАШ АДМИН :)
| Я лбюл в девушках баланс, но к сожалению это возможно только в сказке )
Ваш верный Админ :)
|
|
| |
Zzzizi | Дата: Четверг, 2009-12-10, 7:38 PM | Сообщение # 67 |
Подполковник
| Quote (АдренАлина) одноклассница докатилась,около 150 кг в 15 лет Это не она докатилась... это же уже заболевание - нарушение обмена веществ... Quote (COMBAT) Я лбюл в девушках баланс А я люблю баланс на счету у оператора
~Zzzizi-эфа
|
|
| |
COMBAT | Дата: Пятница, 2012-04-13, 2:17 AM | Сообщение # 68 |
ВАШ АДМИН :)
| Но все же, можно найти этот баланс
Ваш верный Админ :)
|
|
| |