ПРостые ненавязчивые мысли
|
|
Nervoz | Дата: Суббота, 2007-02-17, 10:25 PM | Сообщение # 31 |
![Nervoz](/avatar/16/888077.gif) Неприкаянный трагик
Статус: Offline
| Quote (Alcohol) | ну это еще не доказано...в мире столько наркоманов, но ведь они не предсказывают будущее и не разгадывают тайны | )Кто знает) для их "мира" они великие тайны разгадывают и предсказывают таки будущее)Ведь всё относительно, нетакли?) Quote (Alcohol) | сны ведь по разному можно интерпретировать, не всегда то что видишь во сне напрямую связано с реальностью, почти всегда наоборот. это только у ясновидящих прямая зависиммость. | Это я и так всё знаю, обычно сны интерпритируються как скрытые желания в закодированной форме.
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
Alcohol | Дата: Суббота, 2007-02-17, 10:29 PM | Сообщение # 32 |
![Alcohol](/avatar/67/289587.gif) Дочь полка
| Nervoz, не первый раз заметила, что мы с тобой спорим об одном разными словами. очень интересно.... Quote (Nervoz) | и предсказывают таки будущее | ага ,в основном свое - смерть от передоза
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Nervoz | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 1:02 AM | Сообщение # 33 |
| Quote (Alcohol) | Nervoz, не первый раз заметила, что мы с тобой спорим об одном разными словами. очень интересно.... | Да, я много с кем на разных языках разговариваю, впрочем по всей видимости, как и ты) Quote (Alcohol) | ага ,в основном свое - смерть от передоза | ))))ндя и это тоже правда..
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
Псих | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 8:53 AM | Сообщение # 34 |
![Псих](/avatar/67/825224.png) Z:nut.OK
| и кстати не надо думать что все кто употребляет наркотические и глюценогенные вещества - законченные нарики... Вы много не знаете...
|
|
| |
Nervoz | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 12:32 PM | Сообщение # 35 |
| Да, жизнь тоже может к этому привести, но тем не менее те, кто употребляет наркотики - сломленные люди, это не их вина, это их беда...
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 2:16 PM | Сообщение # 36 |
![АдренАлина](/avatar/89/2202-790453.jpg) Генерал-полковник
| Quote (Псих) | Вы много не знаете... | а ты знаешь?и не нужно говорить за вех.может кто-то да и знает больше нормы про наркомановДобавлено (2007-02-18, 2:16 Pm) --------------------------------------------- каждый сам выбирает себе удьбу,поэтму таких людей мне не жаль.Всегда есть выход из любой ситуации и не только такой
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
|
| |
Alen | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 6:04 AM | Сообщение # 37 |
![Alen](/avatar/79/4882-543070.jpg) Майор
| Да уж вот незадача )))))Сны реальны мысли тоже .........простые они или нет .........но во сне мыслей нет а в мыслях нет сна .....или наоборот перевертыши перегрузы сознания и вот, ты уже в мысленном сне не помня что-бы вынести из него полезного))))а главное не сойти с ума отделяя одно от другого или ты во сне мысленном и думаешь ими самыми ,что ты во сне и нехочется тебе отделять нефига пусть все так и остается нафик)))))ляпаешь мыслью за мыслью облекаешь все!!! мысленное ли сонное ли в жизнь ?????????или в сон??????АААААААААА что то не совсем вы обычные мысли )))вы сумасшедшие мысли во сне !!!!
Намастэй народ)))
|
|
| |
Sher | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 12:15 PM | Сообщение # 38 |
Полковник
| Мир наркомана пуст и тёмен. Всё что его окружает-лишь обман. Он видит то, что хочет видеть и поэтому не может что-либо предсказать. Сны-ошибка природы. Они чуть-чуть приоткрывают нам завесу мира без логики, где мы можем мыслить независимо от неё. Недаром мнегие необыкновенные вещи дыли придуманы во сне...
Не говори мне, что нужно делать И я не скажу тебе, куда надо идти
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 3:37 PM | Сообщение # 39 |
| Quote (Alen) | Да уж вот незадача )))))Сны реальны мысли тоже .........простые они или нет .........но во сне мыслей нет а в мыслях нет сна .....или наоборот перевертыши перегрузы сознания и вот, ты уже в мысленном сне не помня что-бы вынести из него полезного))))а главное не сойти с ума отделяя одно от другого или ты во сне мысленном и думаешь ими самыми ,что ты во сне и нехочется тебе отделять нефига пусть все так и остается нафик)))))ляпаешь мыслью за мыслью облекаешь все!!! мысленное ли сонное ли в жизнь ?????????или в сон??????АААААААААА что то не совсем вы обычные мысли )))вы сумасшедшие мысли во сне !!!! | из этого мало ,что вообще можно понять.но то,что можно на мой взгляд ПОЛНЫй бредQuote (Sher) | Сны-ошибка природы. | я не согласна с этим.Сон это не есть ошибка).Это помощь людям,своего рода подсказки,которые может понять далеко не каждый.
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
|
| |
Sher | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 5:03 PM | Сообщение # 40 |
Полковник
| Quote (АдренАлина) | я не согласна с этим.Сон это не есть ошибка).Это помощь людям,своего рода подсказки,которые может понять далеко не каждый. | дочитай дальше, что я имела в виду
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 5:21 PM | Сообщение # 41 |
| Quote (Sher) | дочитай дальше, что я имела в виду | я дочитала,имей выразить свою мысль правильно
|
|
| |
Sher | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 6:36 PM | Сообщение # 42 |
Полковник
| Нормально я её выразла. Хотела сказать следующее: сон-сбой с вислеме. Природа прокололась, когда создавала человека. Во сне люди не подчиняются никаким законам(ни логики ни природы). ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/23/smile.gif) Добавлено (2007-02-19, 6:36 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Sher) | сон-сбой с вислеме | В смысле сбой в системе
|
|
| |
Alcohol | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 9:48 PM | Сообщение # 43 |
![Alcohol](/avatar/67/289587.gif) Дочь полка
| Quote (Sher) | сон-сбой с вислеме. | а что для тебя система? ты уверена, что все должно быть так как есть? я нет. а если человека ограничивают в свободе действий?физических если можно так выразится.Quote (Nervoz) | Да, я много с кем на разных языках разговариваю, впрочем по всей видимости, как и ты) | к каждому индивидуальный подход кто то требует нежности, а кто то агрессии )
YAHOOЕЮ
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 10:12 PM | Сообщение # 44 |
| Quote (Sher) | сон-сбой с вислеме | а почему сбой?может так и было заплонированно!?
|
|
| |
Sher | Дата: Вторник, 2007-02-20, 11:10 AM | Сообщение # 45 |
Полковник
| Quote (Alcohol) | а что для тебя система? ты уверена, что все должно быть так как есть? я нет. а если человека ограничивают в свободе действий?физических если можно так выразится. | В том то и фишка, что во сне человек выпадает из этой "состемы" и может заглянуть дальше, чем в реальном мире
|
|
| |