ПРостые ненавязчивые мысли
|
|
Arcanum | Дата: Пятница, 2007-02-23, 11:28 AM | Сообщение # 61 |
Рыцарь Камелота
Статус: Offline
| Quote (АдренАлина) | это же ученые,я не могу объяснить,вероятнее всего проводили опыты. | Незнаю что они там делали, но в любом случае 5 секунд это ллишком мало
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Пятница, 2007-02-23, 11:31 AM | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
| Arcanum, ну...не знаюю.я считаю ,что это вполне нормально.а там как есть на самом деле вряд ли мы когда-либо это узнаем?!
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
|
| |
Sher | Дата: Суббота, 2007-02-24, 1:49 PM | Сообщение # 63 |
Полковник
| Quote (Nervoz) | Муахаха) всё в мире относительно) | Ты имеешь, что-то против?!
Не говори мне, что нужно делать И я не скажу тебе, куда надо идти
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 7:21 PM | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
| Sher, он кажется не сказал,что он против чего-то!!!!
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
|
| |
Псих | Дата: Вторник, 2007-02-27, 5:36 AM | Сообщение # 65 |
Z:nut.OK
| Есть мнение что сон... это выход в астрал... если научится управлять своим сном можно путешествовать в любую точку, например к саседу заглянуть в тумбочку и запомнить где что лежит!.!.! Но есть риск сильно глубоко залесть и не вернутся, все слышали что луди умирали во сне от сердечного приступа или по каким то непонятным причинам.... есть над чем задуматся
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Среда, 2007-02-28, 6:14 PM | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
| Псих, оказывается психи очень интересные собеседники
|
|
| |
Псих | Дата: Суббота, 2007-03-03, 4:06 AM | Сообщение # 67 |
| Если ты про меня... то я воще не правильный для нормального человека, но и для психа я тоже не правильный... днем - радосный оптимист ночью - писимист меланхолик...
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Суббота, 2007-03-03, 6:07 PM | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
| Quote (Псих) | днем - радосный оптимист ночью - писимист меланхолик... | хорошо что не наоборот?!
|
|
| |
|
Alcohol | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 1:02 PM | Сообщение # 70 |
Дочь полка
| Quote (Псих) | Есть мнение что сон... это выход в астрал... если научится управлять своим сном можно путешествовать в любую точку, например к саседу заглянуть в тумбочку и запомнить где что лежит!.!.!Но есть риск сильно глубоко залесть и не вернутся, все слышали что луди умирали во сне от сердечного приступа или по каким то непонятным причинам....есть над чем задуматся | мля...кажись че то подобное я говорила еще в самом начале...видимо чтобы к тебе прислушались надо быть " не в себе"
YAHOOЕЮ
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 3:53 PM | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
| Quote (Alen) | Вам вот нравятся Психи ))))Не -так ли? | можно на ты...))не точ то бы нравятся,но и ненавидеть я тоже их не могу.Просто иногда пих интереснее человека нормально,мне так кажется Alcohol, не паникую...все нормально.Все тебя слышали,и я по крайней мере прислушивай к твоим советам
|
|
| |
Псих | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 8:20 PM | Сообщение # 72 |
| Alcohol, насчет астрала и сна, я еще с другом в школе размышлял... и кто сказал что я в несебе?))) мне вот не нравится, делать всё как все, например хогда хожу специально наступаю нагой на бордюр, самой пяткой и вследуеющем шаге просто как бы спрыгиваю... - глупо, может, но мне вот так нравится...
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 9:32 PM | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
| Псих, ну у каждого свои тараканы в голове...мне нравится бросать парней...тоже странно(даже очень,но ничего не могу поделать)
|
|
| |
Псих | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 9:42 PM | Сообщение # 74 |
| Quote (АдренАлина) | ну у каждого свои тараканы в голове...мне нравится бросать парней...тоже странно(даже очень,но ничего не могу поделать) | так... это не странно... это даже страшнавато... это уже какоето извращение...
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 9:45 PM | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
| Псих, ну не знаю..может это и так называется
|
|
| |