Начнём-с
|
|
Arcanum | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 5:07 PM | Сообщение # 1 |
Рыцарь Камелота
Статус: Offline
| Итак,моё и не только моё направление в музыке Рок и Хеви! Давайте поболтаем о зарубежных и русских исполнителях этого направления. Кому что по душе? Ваша любимая группа или исполнитель? и т.д
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
sergGK | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 6:49 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Здравствуйте уважаемые! Моя любимая зарубежная рок-группа - Metallica. Особенно в их песнях мне нравятся соло на электро гитаре. Есть у меня несколько их концертов. Около года назад увлекался их творчеством вплотную; теперь как-то поутих мой интерес к ним. А в общем группа классная. Мне будет интересно ознакомиться с мнением остальных участников форума о группе Metallica.
Sergey
|
|
| |
Blak_cat | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 7:21 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (sergGK) | Моя любимая зарубежная рок-группа - Metallica. | уважаю и поддерживаю!!!Добавлено (2006-11-05, 7:21 Pm) --------------------------------------------- А еще мне очень нравится Nightwish, Nautilus, Кипелов, Чёрный кофе... и т.д.т.п
Богов много, но Бог один ...
|
|
| |
ElMiZ | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 8:16 PM | Сообщение # 4 |
Воин Света
| Ну я уже писал гдето. Допишу: 7000$, Люмен, kittie, tokyo hotel (не путать с Tokyo). Quote | Особенно в их песнях мне нравятся соло на электро гитаре | +1
>>ЗДЕСЬ могла быть ВАША реклама<< "Сколько веревочка ни вейся, а волк все равно козёл!" (с) ElMiZ
|
|
| |
Arcanum | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 10:21 PM | Сообщение # 5 |
Рыцарь Камелота
| Quote (sergGK) | Моя любимая зарубежная рок-группа - Metallica | Во!Металику уважаю!Quote (Blak_cat) | А еще мне очень нравится Nightwish, Nautilus, Кипелов, | Кипелов рулит!Nightwish классная солистка)
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
Alcohol | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 10:49 PM | Сообщение # 6 |
Дочь полка
| Quote (Arcanum) | Nightwish классная солистка) | поддерживаю я под эту группу ужастики читала прикольно!!!
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Кристи | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 8:40 PM | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Arcanum) | Кипелов рулит!Nightwish классная солистка) | респект! мысль таж самая пришла как тока открыла тему)))
...Хорошо идти по головам... Они мягкие... Пружинят... ^_^
|
|
| |
Blak_cat | Дата: Вторник, 2006-11-07, 0:41 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Alcohol) | поддерживаю я под эту группу ужастики читала прикольно!!! | не я такого не пробовала ... надо попробовать
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Вторник, 2006-11-07, 0:41 AM | Сообщение # 9 |
Шайтан
| Quote | Мне будет интересно ознакомиться с мнением остальных участников форума о группе Metallica. | Легендарная, да и просто хорошая группа... что уж там..... Quote | Nightwish классная солистка) | Quote | поддерживаю я под эту группу ужастики читала прикольно!!! | Замечательная группа! Оперный вокал... под тяж.. музыку... Классно!!! А вообще если уж про любимую группу говорить, то это Rammstein! Но не фанатею... я вообще никогда не фанатею... даже всех участников по именам не помню...
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка (Ф.Э. Дзержинский.)
|
|
| |
Blak_cat | Дата: Вторник, 2006-11-07, 1:13 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Prosecutor) | А вообще если уж про любимую группу говорить, то это Rammstein! Но не фанатею... я вообще никогда не фанатею... даже всех участников по именам не помню... | я у них слышала только одну песенку и она мне оч нравится ... остальные композиции я их не слышала ... воть
|
|
| |
Alcohol | Дата: Вторник, 2006-11-07, 1:14 AM | Сообщение # 11 |
Дочь полка
| Quote (Prosecutor) | Rammstein! | заходи почаще в чат, а то мне там одной их слушать неприкольно
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Вторник, 2006-11-07, 1:26 AM | Сообщение # 12 |
Шайтан
| Quote | заходи почаще в чат, а то мне там одной их слушать неприкольно | постараюсь....
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка (Ф.Э. Дзержинский.)
|
|
| |
Alcohol | Дата: Вторник, 2006-11-07, 11:18 PM | Сообщение # 13 |
Дочь полка
| мне оч нравицца Placebo и еще много чего только перечислять долго ))))
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Среда, 2006-11-08, 0:42 AM | Сообщение # 14 |
Шайтан
| Quote | мне оч нравицца Placebo | Кстати, их солист правда трансвестит... или у него просто такй вид...?
|
|
| |
Alcohol | Дата: Среда, 2006-11-08, 2:51 AM | Сообщение # 15 |
Дочь полка
| Prosecutor, правда
YAHOOЕЮ
|
|
| |