Глэм Рок
|
|
Alcohol | Дата: Среда, 2006-11-08, 8:40 PM | Сообщение # 1 |
Дочь полка
Статус: Offline
| мне нравится Океан Эльзи ))) Рамштайн тоже местами глэм ))))) Металлика )))) Блэк Сэбат))) продолжите список )))
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Четверг, 2006-11-09, 7:01 AM | Сообщение # 2 |
Шайтан
| Quote | мне нравится Океан Эльзи ))) | это разве рок? хм... ну не знаю... я в жанрах ни бум бум. А вобще очень люблю арабскую музыку... У группы Клофингер есть замечательная композиция Two Sides
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка (Ф.Э. Дзержинский.)
Сообщение отредактировал Prosecutor - Четверг, 2006-11-09, 7:03 AM |
|
| |
Alcohol | Дата: Четверг, 2006-11-09, 7:50 PM | Сообщение # 3 |
Дочь полка
| Quote (Prosecutor) | У группы Клофингер есть замечательная композиция | и не одна...
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Пятница, 2006-11-10, 1:54 AM | Сообщение # 4 |
Шайтан
| может быть... мне их композиции всего три попались ту сайдс понравилась а остальные две не очень...
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка (Ф.Э. Дзержинский.)
|
|
| |
Nervoz | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 5:13 PM | Сообщение # 5 |
Неприкаянный трагик
| так...поехали : him, limp bizkit, cradle of filth, lacrimosa, metallica, marlyn manson, slipknot, apocalyptica, korn, rammstein, children of bodom, nirvana, evanescence, red hot chili peppers, tanzwut, system of a down, rolling stones, rob zombie, avril lavigne, guano apes...ну думая для начала хватит..
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
Alcohol | Дата: Среда, 2007-02-14, 11:37 PM | Сообщение # 6 |
Дочь полка
| эээээээ....спасибо что перечислил большую часть моих кумиров )) мне хоть не мучаться вспоминать )))) черт...я аж испугалась, вроде на этом форуме еще не писала что слушаю...
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Nervoz | Дата: Четверг, 2007-02-15, 0:00 AM | Сообщение # 7 |
Неприкаянный трагик
| Iz poslednego, 4to mne priglyanylos : Emery,Afi, Papa Roach ) (Sory za translit, 4to-to s klavoy, nadeyus zavtra ispravlyu..)
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Четверг, 2007-02-15, 6:39 AM | Сообщение # 8 |
Шайтан
| Это вроде реквием моцарта... что он делает в глэм роке????????
|
|
| |
Псих | Дата: Четверг, 2007-02-15, 7:22 AM | Сообщение # 9 |
Z:nut.OK
| Quote (Nervoz) | так...поехали : him, limp bizkit, cradle of filth, lacrimosa, metallica, marlyn manson, slipknot, apocalyptica, korn, rammstein, children of bodom, nirvana, evanescence, red hot chili peppers, tanzwut, system of a down, rolling stones, rob zombie, avril lavigne, guano apes...ну думая для начала хватит.. | Да мне тоже почти все нравятся... тока вот я не знал что это глэм рок! да и что такое глэм рок - я тоже не знаю...
|
|
| |
Nervoz | Дата: Четверг, 2007-02-15, 1:44 PM | Сообщение # 10 |
Неприкаянный трагик
| Я просто всё подрят перечислил из того, что слушаю... А lacrimosa...Моцарт бы сошёл сума от такой музыки...Это собственно группа, длшя тех, кто не знает.
|
|
| |
Alcohol | Дата: Вторник, 2007-02-20, 1:15 AM | Сообщение # 11 |
Дочь полка
| а с кем тут можно пообсуждать клипы рамштайн?
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Вторник, 2007-02-20, 4:24 AM | Сообщение # 12 |
Шайтан
| Quote | а с кем тут можно пообсуждать клипы рамштайн? | Со мной!!!!!! Я причисляю их клипы к высшему искусству!!! Они мастера! Только вот клип бензин мне не очень-то понравился... как-то туповат он... Им надо было показать какого-нить нефтяного магната-миллиордера, который бы пел : Мне нужно время, не героин Не алкоголь, не никотин Не допинг, не кофеин Но динамит и терпентин Мне нужна нефть для газолина Взрывчатая как керосин С высоким октановым числом и без свинца Такое топливо как Бензин Бензин Бензин Мне не нужен друг, не нужен кокаин Мне не нужен врач и медицина Не нужна женщина, только вазелин Немного нитроглицерина Мне нужны деньги на газолин Взрывчатого как керосин С высоким октановым числом и без свинца Такое топливо как бензин Бензин Бензин Бензин Он течет по моим венам Он спит в мои слезах Он вытекает из моих ушей Сердце и почки - это моторы Если ты хочешь с чем-нибудь расстаться Ты должен сжечь это Если ты никогда больше не хочешь это видеть Кинь это в бензин Бензин Бензин Бензин Мне нужен бензин Дай мне бензин Я пью бензин Бензин
|
|
| |
Nervoz | Дата: Вторник, 2007-02-20, 7:59 PM | Сообщение # 13 |
Неприкаянный трагик
| Quote (Prosecutor) | Им надо было показать какого-нить нефтяного магната-миллиордера, который бы пел : | ))))) Quote (Alcohol) | а с кем тут можно пообсуждать клипы рамштайн? | Со мной в принципе тоже) хоть я их к высокому искусству и не причасляю)
|
|
| |
Псих | Дата: Среда, 2007-02-21, 10:06 AM | Сообщение # 14 |
Z:nut.OK
| И со мной можно было бы если бы я их так много видел... но мне вот нравится клип и сама тема, с белоснешкой и гномами...
|
|
| |
Sher | Дата: Среда, 2007-02-21, 11:35 AM | Сообщение # 15 |
Полковник
| Да! Белоснежка это тема! Правда мне русский вариант текста вообще не понравился. А вот Ich Will прада оценила
Не говори мне, что нужно делать И я не скажу тебе, куда надо идти
|
|
| |