Отчегоже... Я уходил, но я вернулся В нете на сайте знакомств выбрал несколько десятков подходящих анкет (да уж не мало)
с признанием что я девственник и просьбой помочь с этой проблемой
...
Отозвалось половина с предложением пойти куда подальше и залезть куда по глубже )))
Но одна женщина всеже согласилась(кто ищет, тот всегда найдет), повторюсь Женщина 35 лет... С одной стороны стремно что она опытная, я ты еще сосунок в этом деле, с другой - все же ОПЫТ!
она абсолютно дала понять что поможет, без проблем!!! дала свой телефон, пару раз я созванивался и наконецто договорились... Я пришел к ней в квартиру, она начала учить меня поцелуям...(Одним словом обычная взрослая тетка, правда не в моем вкусе)...
время было позднее, и я остался ночевать... В принцепе все было просто, - я не испытывал сильного влечения, не сожаления, ни радости, но две вещи меня напрегали, это то что было довольно холодно в комнате и то что она храпела
обратного пути небыло, и я это сделал (и не один раз
)
Когда я ушел, смешанные чувства переполняли меня:...
удовлетворение - как будто, я поставил галочку в списке жизни...
разочарованность - совсем не так как я представлял....
отвращение - это была женщина намного старше меня, которая мне совсем не нравилась
Придало ли мне это мужественности, сделало ли меня более раскрепощенным, перевернуло ли это весь мой мир и мое восприятие? - Нет я остался таким каким и был!
Сейчас я вспоминаю это с улыбкой, это было ну и на том спасибо...
стоило ли это все того или нужно было ждать ту единственную., - неважно, - это было, а той единственной до сих пор нет!
вот так я лишился девственности в свои 18,5 лет ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/23/biggrin.gif)