Ваш стиль!
|
|
ElMiZ | Дата: Вторник, 2006-10-24, 8:00 PM | Сообщение # 16 |
Воин Света
Статус: Offline
| Светлые джинсы, белые кроссовки "классика" от Reebok, черная куртка, черные тряпочные перчатки, "роза" "Спартак Москва", бежевая шапка Umbro. Под курткой - Puma или Lonsdale. Смотрите на Рамблере скоро))
>>ЗДЕСЬ могла быть ВАША реклама<< "Сколько веревочка ни вейся, а волк все равно козёл!" (с) ElMiZ
|
|
| |
Arcanum | Дата: Среда, 2006-10-25, 7:42 AM | Сообщение # 17 |
Рыцарь Камелота
| Quote (ElMiZ) | Светлые джинсы, белые кроссовки "классика" от Reebok, черная куртка, черные тряпочные перчатки, "роза" "Спартак Москва", бежевая шапка Umbro. Под курткой - Puma или Lonsdale. Смотрите на Рамблере скоро)) | Давай ты только предупреди в какой день выступать будешь, чтоб на тебя поглядеть)))
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Среда, 2006-10-25, 11:07 PM | Сообщение # 18 |
Шайтан
| Quote | Давай ты только предупреди в какой день выступать будешь, чтоб на тебя поглядеть))) | А я кассой работать буду... билеты продавать
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка (Ф.Э. Дзержинский.)
|
|
| |
Ast | Дата: Четверг, 2006-10-26, 2:37 PM | Сообщение # 19 |
Майор
| Мой любимый образ - Туфли желательно коричневые, джинсы (синие), рубашка (не заправлять), пиджак (не застёгивать), галстук.. Желательно чтоб он был вообще не в тему и очень яркий.
Да хранит вас Ночь....
|
|
| |
Alcohol | Дата: Пятница, 2006-10-27, 2:55 PM | Сообщение # 20 |
Дочь полка
| Quote (Ast) | Мой любимый образ - Туфли желательно коричневые, джинсы (синие), рубашка (не заправлять), пиджак (не застёгивать), галстук.. Желательно чтоб он был вообще не в тему и очень яркий. | ну прям денди Добавлено (2006-10-27, 2:55 Pm) ---------------------------------------------
Quote (ElMiZ) | Светлые джинсы, белые кроссовки "классика" от Reebok, черная куртка, черные тряпочные перчатки, "роза" "Спартак Москва", бежевая шапка Umbro. Под курткой - Puma или Lonsdale. Смотрите на Рамблере скоро)) | по маркам убиваешься?
YAHOOЕЮ
|
|
| |
ElMiZ | Дата: Пятница, 2006-10-27, 8:00 PM | Сообщение # 21 |
Воин Света
| Quote | Давай ты только предупреди в какой день выступать будешь, чтоб на тебя поглядеть))) | Если трезвым буду, то ффторник. Но если нет (тк футбол и все такое ), то ф среду
>>ЗДЕСЬ могла быть ВАША реклама<< "Сколько веревочка ни вейся, а волк все равно козёл!" (с) ElMiZ
|
|
| |
Arcanum | Дата: Пятница, 2006-10-27, 9:35 PM | Сообщение # 22 |
Рыцарь Камелота
| Quote (ElMiZ) | Если трезвым буду, то ффторник. Но если нет (тк футбол и все такое ), то ф среду | Хех..постараюсь непропустить)И нас там упомяни для прикола
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Суббота, 2006-10-28, 3:23 AM | Сообщение # 23 |
Шайтан
| Quote | Если трезвым буду, то ффторник. | У татар есть суеверие, что во вторник ничего начинать нельзя!
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка (Ф.Э. Дзержинский.)
|
|
| |
ElMiZ | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 1:48 AM | Сообщение # 24 |
Воин Света
| Quote | У татар есть суеверие, что во вторник ничего начинать нельзя! | яж не татар
|
|
| |
Самарец | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 2:36 AM | Сообщение # 25 |
Полковник
| Стиль Спортивный. Ненавижу Галстуки, пиджаки, бабочки.
Не имеет значение, сколько раз тебя сбивали с ног! Имеет значение. Сколько раз ты вставал снова!
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 11:27 PM | Сообщение # 26 |
Шайтан
| Не беда! Сделай обрезание... и выбирай либо ты татарин либо еврей
|
|
| |
Alcohol | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 9:55 AM | Сообщение # 27 |
Дочь полка
| Самарец, спортивный стиль понятие растяжимое ты в спортивных костюмах ходить любишь ?
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Самарец | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 11:18 AM | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (Alcohol) | ты в спортивных костюмах ходить любишь ? | Нет
Не имеет значение, сколько раз тебя сбивали с ног! Имеет значение. Сколько раз ты вставал снова!
|
|
| |
Alcohol | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 6:18 PM | Сообщение # 29 |
Дочь полка
| Самарец, а к широким джинсам как относишься ?
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Самарец | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 7:25 PM | Сообщение # 30 |
Полковник
| Quote (Alcohol) | а к широким джинсам как относишься ? | Плоха....
|
|
| |