Ваш стиль!
|
|
Псих | Дата: Среда, 2007-01-10, 8:58 PM | Сообщение # 106 |
Z:nut.OK
Статус: Offline
| А чем это тебе готы не угодили, а??? Quote (Dark_Lady) | я обожаю все черное )))) | Я тоже... тока хожу во всем белом
|
|
| |
ElMiZ | Дата: Четверг, 2007-01-11, 10:18 AM | Сообщение # 107 |
Воин Света
| Quote (Псих) | А чем это тебе готы не угодили, а??? | с чегой то ты взял??
>>ЗДЕСЬ могла быть ВАША реклама<< "Сколько веревочка ни вейся, а волк все равно козёл!" (с) ElMiZ
|
|
| |
Псих | Дата: Четверг, 2007-01-11, 12:34 PM | Сообщение # 108 |
| Это типа голимый наезд, чтоб привлечь внимание девушки! (незаметный хитрый психологический ход!!!)
|
|
| |
ElMiZ | Дата: Четверг, 2007-01-11, 3:44 PM | Сообщение # 109 |
Воин Света
| да блин я просто спросил девушку о ее, так сказать, жизненных убеждениях и внутреннем мире, при чем тут наезды?! ты чето путаешь
>>ЗДЕСЬ могла быть ВАША реклама<< "Сколько веревочка ни вейся, а волк все равно козёл!" (с) ElMiZ
|
|
| |
R@I | Дата: Пятница, 2007-01-12, 0:47 AM | Сообщение # 110 |
Сержант
| Quote (ElMiZ) | да блин я просто спросил девушку о ее, так сказать, жизненных убеждениях и внутреннем мире, при чем тут наезды?! ты чето путаешь | ох уж этот ELMIZ ох уж этот не обузданный бунтарь... модер от мозга костей ...и кощёй он и модер ... )))) это волк среди овец... так что то я отвлёкся от темы но и вы тоже отвлеклись ругаетися здеся ох уж эта молодёж ...а что мне нравится в одеже о я привереда воедежде так сказать тонкий ценитель со вкусом я парень ... а вообще не один ли хрен в каких шмотках гонять ...всёравно свое нутро за них не спрячешь да и не стоит этого делать ...зря ты ету тему поднял elmiz
Сейчас позднее, чем ты думаешь
|
|
| |
ЦветОК | Дата: Суббота, 2007-01-13, 6:18 AM | Сообщение # 111 |
Генерал-лейтенант
| R@I, Молодец Максимка жги!!!
Я немного полнее, чем пусто и немного сложнее, чем просто...
|
|
| |
Псих | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 3:00 AM | Сообщение # 112 |
| Quote (ElMiZ) | при чем тут наезды?! ты чето путаешь | Да блин... это я про себя сказал!!! А не про тебя....
|
|
| |
Alcohol | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 3:00 PM | Сообщение # 113 |
Дочь полка
| Quote (ElMiZ) | я просто спросил девушку о ее, так сказать, жизненных убеждениях и внутреннем мире, | обертка ведь не всегда соответствует содержанию Quote (R@I) | а что мне нравится в одеже о я привереда воедежде так сказать тонкий ценитель со вкусом я парень | Quote (R@I) | а вообще не один ли хрен в каких шмотках гонят | что то ты сам себе противоречишь приятель
YAHOOЕЮ
|
|
| |
ElMiZ | Дата: Вторник, 2007-01-16, 12:38 PM | Сообщение # 114 |
Воин Света
| Quote (Alcohol) | обертка ведь не всегда соответствует содержанию | ну вот поэтому я и спросил))
|
|
| |
Ast | Дата: Четверг, 2007-01-18, 2:46 AM | Сообщение # 115 |
Майор
| Quote (Псих) | А чем это тебе готы не угодили, а??? | Quote (R@I) | ох уж этот ELMIZ ох уж этот не обузданный бунтарь... модер от мозга костей ...и кощёй он и модер ... ))))это волк среди овец... так что то я отвлёкся от темы но и вы тоже отвлеклись ругаетися здеся ох уж эта молодёж ...а что мне нравится в одеже о я привереда воедежде так сказать тонкий ценитель со вкусом я парень ... а вообще не один ли хрен в каких шмотках гонять ...всёравно свое нутро за них не спрячешь да и не стоит этого делать ...зря ты ету тему поднял elmiz | Эта что ещё такое тут за наезды на Элмиза? Вы бы хоть старичка уважали... Он ведь считайте, вас всех здесь объединил! Меня ещё не было, а он уже в чЯте тутошнем ночами сидел, и поджидал вас всех, чтоб каждого удержать до прихода следующего хотя бы.. Эх вы.. Смертные......
Да хранит вас Ночь....
|
|
| |
Псих | Дата: Четверг, 2007-01-18, 3:12 AM | Сообщение # 116 |
| Ast, правильно! старых надо уважать, старым надо! тем более если про меня никаких наездов нет, я же обьяснил - что это я про себя самого!!! ............................................................................................................................. Я Постоянно хожу в брюках... чета джинцы меня не прикалывают, а спортивные не катят... у меня даже в школе спортивные были со стрелками, спортивные полоски отпарол! учителя думали что это брюки и разрешали сидеть на уроках в спартивной форме
|
|
| |
ЦветОК | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 12:56 PM | Сообщение # 117 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ast) | Вы бы хоть старичка уважали... | Канешн уважаем! И даже очень любим)))
Я немного полнее, чем пусто и немного сложнее, чем просто...
|
|
| |
Alcohol | Дата: Вторник, 2007-02-20, 0:55 AM | Сообщение # 118 |
Дочь полка
| Quote (Ast) | Эта что ещё такое тут за наезды на Элмиза? Вы бы хоть старичка уважали... Он ведь считайте, вас всех здесь объединил! | ничего личного, но не нужно преувеличивать заслуги Михаила.Quote (Ast) | Меня ещё не было, а он уже в чЯте тутошнем ночами сидел, и поджидал вас всех, чтоб каждого удержать до прихода следующего хотя бы | а вот сейчас этим никто не занимается...эх, вы. а еще модеры
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Arcanum | Дата: Вторник, 2007-02-20, 2:45 PM | Сообщение # 119 |
Рыцарь Камелота
| Да час собственно и непашет(
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
Alcohol | Дата: Вторник, 2007-02-20, 3:19 PM | Сообщение # 120 |
Дочь полка
| Arcanum, пашет пашет ))) вчера там болтала с шер и хорьком )
YAHOOЕЮ
|
|
| |