Брак
|
|
COMBAT | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 10:22 AM | Сообщение # 16 |
![COMBAT](/avatar/87/155761.gif) ВАШ АДМИН :)
Статус: Offline
| Главное чтоб любовь была взаимной, а браки и другие обряды это уже второстепенное дело!
Ваш верный Админ :)
|
|
| |
Alcohol | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 11:13 PM | Сообщение # 17 |
![Alcohol](/avatar/67/289587.gif) Дочь полка
| COMBAT, не ну все равно печать в паспорте накладывает какие то скорей маральные ограничения. детей допустим можно планировать не особо задумываясь о том, что на последнем месяце "муж" свалит в неизвестном направлении...а если муж все же свалит, придется ему расплачиваться. в прямом смысле этого слова
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Вторник, 2006-11-07, 0:17 AM | Сообщение # 18 |
![Prosecutor](/avatar/00/00/015636.jpg) Шайтан
| Quote | о-о-очень должна любить | нет... просто достаточно быть просто мудрой. Quote | Мне всего 17, но случается очень неприятная вещь. Как только соберётся моя родня начинается допрос с пристрастием: "Парень есть? А почему? Ты никуда не ходишь!" Особенно раздражает, когда начинают перемывать кости, по собачьи наклоняя голову распрашивая что до как. Ещё хуже если не получив ответа начнается критика со всех сторон. Я обычно склоняюсь над салатиком и думаю о чем-нить приятном. | Мне 19ть.... история та же.... поэтому я научился говорить родне... "НЕ ВАШЕ ДЕЛО!".. все очень просто! ![wink](http://src.ucoz.ru/sm/23/wink.gif) Добавлено (2006-11-07, 0:17 Am) ---------------------------------------------
Quote | а если муж все же свалит, придется ему расплачиваться. в прямом смысле этого слова | Вот! Как я и говорил... брак - это средство отхапать у мужа денег!
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка (Ф.Э. Дзержинский.)
|
|
| |
ElMiZ | Дата: Вторник, 2006-11-07, 9:24 PM | Сообщение # 19 |
![ElMiZ](/avatar/18/228043.gif) Воин Света
| Quote | а если муж все же свалит, придется ему расплачиваться. в прямом смысле этого слова | ну денег можно и без замужества отхапать, есть для этого всякие экспертизы и тд и тп
>>ЗДЕСЬ могла быть ВАША реклама<< "Сколько веревочка ни вейся, а волк все равно козёл!" (с) ElMiZ
|
|
| |
Alcohol | Дата: Вторник, 2006-11-07, 10:54 PM | Сообщение # 20 |
| Quote (ElMiZ) | ну денег можно и без замужества отхапать, есть для этого всякие экспертизы и тд и тп | если нет печати в паспорте, никакой экспертизой из него алименты не выбьешь. такой вот у нас несовершенный закон. Quote (Prosecutor) | просто достаточно быть просто мудрой | а ты считаешь себя мудрым?... Quote (Prosecutor) | Как я и говорил... брак - это средство отхапать у мужа денег! | он после этого не муж, а *вырезано цензурой*
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Среда, 2006-11-08, 0:32 AM | Сообщение # 21 |
| Quote | а ты считаешь себя мудрым?... | Да я вообще гений... и пуп земли! Quote | он после этого не муж, а *вырезано цензурой* | Правильно! Святое правило всех мужиков которые хотят погулять - пользоваться резиной надо, чтобы сэкономить деньги!
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка (Ф.Э. Дзержинский.)
|
|
| |
Alcohol | Дата: Среда, 2006-11-08, 2:26 AM | Сообщение # 22 |
| Quote (Prosecutor) | Святое правило всех мужиков которые хотят погулять - пользоваться резиной надо | а че тогда вообще жениться???
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Arcanum | Дата: Среда, 2006-11-08, 9:17 AM | Сообщение # 23 |
![Arcanum](/avatar/29/373387.png) Рыцарь Камелота
| Quote (Prosecutor) | Правильно! Святое правило всех мужиков которые хотят погулять - пользоваться резиной надо, чтобы сэкономить деньги! | Да ты галимый бабник и таких называют "Сволочь" (это выражение,за оскорбление неучитывай)
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
ЦветОК | Дата: Среда, 2006-11-08, 10:08 AM | Сообщение # 24 |
![ЦветОК](/avatar/54/209330.jpg) Генерал-лейтенант
| Quote (Arcanum) | Да ты галимый бабник и таких называют "Сволочь" | Вы не перестаёте меня удивлять Евгений.
Я немного полнее, чем пусто и немного сложнее, чем просто...
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Четверг, 2006-11-09, 6:49 AM | Сообщение # 25 |
| Quote | Да ты галимый бабник и таких называют "Сволочь" (это выражение,за оскорбление неучитывай) | Это не оскорбление... это комплемент!!! Я серьезно! ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/23/smile.gif) Добавлено (2006-11-09, 6:49 Am) ---------------------------------------------
Quote | а че тогда вообще жениться??? | Жениться полезно лет в 60... так как лет в 70 надо чтобы кто нибудь помогал подтирать зад...
|
|
| |
Alcohol | Дата: Четверг, 2006-11-09, 7:37 PM | Сообщение # 26 |
| Prosecutor, я была о тебе лучшего мнения. честно.
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Пятница, 2006-11-10, 1:41 AM | Сообщение # 27 |
| Quote | Prosecutor, я была о тебе лучшего мнения. честно. | да уж жаль... правда.. что не так? Я просто выразился в слегка циничной форме, но посути когда говорят, что если не женишься в старости будет одиноко, мол будешь болеть а о тебе никто не позаботится... мне сразу представляется именнно описаная мной выше картина...
Сообщение отредактировал Prosecutor - Пятница, 2006-11-10, 1:45 AM |
|
| |
Kos® | Дата: Суббота, 2006-11-11, 10:31 AM | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| А че уж о нем та говорить, как я понел тут все холост/незамужем.... может об этом поговорим спустя некоторое время
С/у Kos
|
|
| |
Alcohol | Дата: Суббота, 2006-11-11, 4:21 PM | Сообщение # 29 |
| Quote (Prosecutor) | чтобы кто нибудь помогал подтирать зад... | совсем не обязательно жениться. работай хорошо всю жизнь, чтобы в старости позволить себе сиделку
YAHOOЕЮ
Сообщение отредактировал Alcohol - Суббота, 2006-11-11, 4:21 PM |
|
| |
Prosecutor | Дата: Суббота, 2006-11-11, 8:17 PM | Сообщение # 30 |
| Quote | совсем не обязательно жениться. работай хорошо всю жизнь, чтобы в старости позволить себе сиделку | во! точно! Как же я сам до этого не додумался?!
|
|
| |