Брак
|
|
АдренАлина | Дата: Суббота, 2007-02-17, 1:57 PM | Сообщение # 166 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Nervoz) | парень тоже не должен лежать бревном | ну это амо собой.Просто чаще мужчин что-то не устраивает в женщине.и поэтому она каждый раз должна удивлять)
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
|
| |
Nervoz | Дата: Суббота, 2007-02-17, 2:02 PM | Сообщение # 167 |
Неприкаянный трагик
| Quote (АдренАлина) | поэтому я вышла за тебя | Не будем разглашать семейные тайны)))) Quote (АдренАлина) | ты знаешь иногда не получаетяя еле избавилась от своего парня,мы провстречались полгоду,он один раз меня ударил(мне было очень больно и обидно),я его бросила,а он ебе вены вскрыл и названивал мне.Я понимаю,что это уже диагноз,но как избавляться от таких?Мне очень повезлоя чудом избавилась | чтож, видимо его по жести переклинило)И каким же способом ты от него избавилась? подсунула ему другую? или вскрытые вены обернулись цветами и оградкой? Quote (АдренАлина) | как бы там нибыло,парень есть парень.ну бывают такие девушки,которые ну вывели,изменили или обидели как-то ерьезно,можно ну там по щеке дать или еще что-то,но не избивать,и не кулоками бить.И вообще девушка парня просто так бить не станет | Ну, пощёчина - скорее женский атрибут..я бы предпочёл лишь 1 взгляд...и ушёл бы.
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Суббота, 2007-02-17, 2:07 PM | Сообщение # 168 |
Генерал-полковник
| Quote (Nervoz) | Не будем разглашать семейные тайны)))) | как скажешь!)))) Quote (Nervoz) | видимо его по жести переклинило | нет,повода не было.Меня просто пригласил друг детства,которого я год не видела,посидеть в кафешки вина попить... Quote (Nervoz) | лишь 1 взгляд...и ушёл бы. | а если любишь человека?просто ушел бы?
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
|
| |
Nervoz | Дата: Суббота, 2007-02-17, 2:11 PM | Сообщение # 169 |
Неприкаянный трагик
| Quote (АдренАлина) | а если любишь человека?просто ушел бы? | Да, ушелбы вместо того, чтобы ударить.
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
COMBAT | Дата: Суббота, 2007-02-17, 2:14 PM | Сообщение # 170 |
ВАШ АДМИН :)
| Бьёт - значит любит. Обожаю эту бредовую фразу)
Ваш верный Админ :)
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Суббота, 2007-02-17, 2:29 PM | Сообщение # 171 |
Генерал-полковник
| Quote (COMBAT) | Обожаю эту бредовую фразу | правильно заметил,эта фраза -бредовая.но в ней есть какой то смысл
|
|
| |
Nervoz | Дата: Суббота, 2007-02-17, 2:43 PM | Сообщение # 172 |
Неприкаянный трагик
| Ну смотря когда бьёт и в какой ситуации) вот я пошляк)
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Суббота, 2007-02-17, 2:45 PM | Сообщение # 173 |
Генерал-полковник
| Quote (Nervoz) | вот я пошляк | ужас какой-то.И ВООБЩЕ НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ.ОН ВСЕ ВРЕТ.сКОЛЬКО ЛЕТ ЖИВУ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕНЯ БЬЕТ))))
|
|
| |
COMBAT | Дата: Суббота, 2007-02-17, 2:50 PM | Сообщение # 174 |
ВАШ АДМИН :)
| Quote (Nervoz) | Ну смотря когда бьёт и в какой ситуации) вот я пошляк) | Не зря все таки его в народе казлом называют)
Ваш верный Админ :)
|
|
| |
Nervoz | Дата: Суббота, 2007-02-17, 2:52 PM | Сообщение # 175 |
Неприкаянный трагик
| Quote (АдренАлина) | ужас какой-то.И ВООБЩЕ НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ.ОН ВСЕ ВРЕТ.сКОЛЬКО ЛЕТ ЖИВУ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕНЯ БЬЕТ)))) | Quote (COMBAT) | Не зря все таки его в народе казлом называют) | Ахренеть))))) чуть что скажеш, сразу камни полетели)))
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Суббота, 2007-02-17, 2:53 PM | Сообщение # 176 |
Генерал-полковник
| Quote (Nervoz) | чуть что скажеш, сразу камни полетели | хорошо,что не тапки...
|
|
| |
|
АдренАлина | Дата: Суббота, 2007-02-17, 4:14 PM | Сообщение # 178 |
Генерал-полковник
| Quote (Nervoz) | без коментариев) | тут больше добавить нечего..
|
|
| |
Alcohol | Дата: Суббота, 2007-02-17, 11:03 PM | Сообщение # 179 |
Дочь полка
| Quote (АдренАлина) | тут больше добавить нечего.. | после ваших постов вообще как то все мысли пропадают, остается одно желание - узнать продолжение диалога...
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Nervoz | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 0:29 AM | Сообщение # 180 |
Неприкаянный трагик
| Quote (Alcohol) | после ваших постов вообще как то все мысли пропадают, остается одно желание - узнать продолжение диалога... | Ну мы все трое друзей из реала...) такчто этот диалог скорее всего там и продолжиться, увы...)
|
|
| |