|
![](/.s/t/531/3.gif) | Ночью Можно | Четверг, 2025-02-06, 4:44 AM
Приветствую Вас Гость | RSS |
Брак
| |
COMBAT | Дата: Пятница, 2007-02-16, 11:48 PM | Сообщение # 151 |
![COMBAT](/avatar/87/155761.gif) ВАШ АДМИН :)
Статус: Offline
| Quote (АдренАлина) | сейчас многоое не звисит от возроста..поскольку,не важно во колько родить ребенка,е говорю о возросте до 19.важно кто будет отцом этого ребенка,если ребенок родился "по большой любви"то это прекрасно в любом возросте | Особенно будет прекрасно когда этот 19 летний отец не встал на ноги, потом ходишь и скитаешься. Мое ИМХО с этим делом торопится не стоит, всегда успеем.
Ваш верный Админ :)
|
|
| |
Nervoz | Дата: Суббота, 2007-02-17, 1:10 AM | Сообщение # 152 |
![Nervoz](/avatar/16/888077.gif) Неприкаянный трагик
| Quote (Alcohol) | не знаю ,не уверена...что значит жить для себя?можно ведь так затянуть, что потом поздно будет... | Всё должно быть в меру) но погулять тоже нужно) а жениться, когда уже станеш думать о том, что неплохобы найти опору и своё место в этой жизни... Quote (Prosecutor) | Nervoz, Ты сам до сих пор не высказал свою позицию по данному вопросу. | Я делаю это в процессе коментривания) Quote (АдренАлина) | если люди любят друг друга,то они смогут всеНу конечно,безусловно,в жизни все надоедает.в таких случаях девушка должна,подчеркиваю должна.для парня быть в постеле каждый раз разной,чтобы он не потерял к ней интерес... | весьма интересное чувство долга)Скажу больше) парень тоже не должен лежать бревном) Quote (АдренАлина) | сейчас многоое не звисит от возроста..поскольку,не важно во колько родить ребенка,е говорю о возросте до 19.важно кто будет отцом этого ребенка,если ребенок родился "по большой любви"то это прекрасно в любом возросте | Ну тут думаю всёравно не стоит спешить..нужно устояться в жизни, прежде чем заводить своих детей.. Quote (АдренАлина) | проверить силу отношений не во всех случаях получается.У меня есть подружка,она с парнем втречалась с 15 лет,в 19 вышла за него замуж.до брака он носил ее на руках,а после только валялся на диване,а она беременная и на рынок ходила,и убирала ,и есть готовила. | Поэтому перед тем, как вступать в брак нужно годика 2-3 пожить вместе, как будто вы супружеская пара..в своей отдельной квартире/доме..
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
COMBAT | Дата: Суббота, 2007-02-17, 1:15 AM | Сообщение # 153 |
| Quote (Nervoz) | Quote (АдренАлина) если люди любят друг друга,то они смогут всеНу конечно,безусловно,в жизни все надоедает.в таких случаях девушка должна,подчеркиваю должна.для парня быть в постеле каждый раз разной,чтобы он не потерял к ней интерес... весьма интересное чувство долга)Скажу больше) парень тоже не должен лежать бревном) | Блин дааааа, представь картину " Вид сверху. Он и Она лежат бревнами) Утром вопрос "Ну как тебе" " ))) жесть
|
|
| |
ЦветОК | Дата: Суббота, 2007-02-17, 9:30 AM | Сообщение # 154 |
![ЦветОК](/avatar/54/209330.jpg) Генерал-лейтенант
| А всё таки постель не главное, когда секс интересен это конечно хорошо... но далеко это не главное! Добавлено (2007-02-17, 9:30 Am) ---------------------------------------------
Quote (АдренАлина) | ты знешь,не буду говорить за всех.скажу за себя..я никогда не понимала ,как мои подружки или накомые(не важно кем мне яляютя)могут прощать измену.Но позвраслев немного,я поняла,что измену я бы простить смогла(хотя возможно отношение бы изменилось к этому человеку).Но я бы НИКОГДА не смогла,простить,если парень поднимет на девушку руку.Это для меня самое ужасное | Вот тут я с тобой полностью солидарна! Любовь все-таки штука сложная. Но рукоприкладство это всё! На личном опыте удостоверилась надо рвать сразу, не медля и как можно скорее рвать когти!!!
Я немного полнее, чем пусто и немного сложнее, чем просто...
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Суббота, 2007-02-17, 10:28 AM | Сообщение # 155 |
![Prosecutor](/avatar/00/00/015636.jpg) Шайтан
| Quote | Но рукоприкладство это всё! На личном опыте удостоверилась надо рвать сразу, не медля и как можно скорее рвать когти!!! | А что если девушка, брызжа слюной, набрасывается с явным намерением выцарапать глаза или покалечить? Quote | если люди любят друг друга,то они смогут всеНу конечно,безусловно,в жизни все надоедает.в таких случаях девушка должна,подчеркиваю должна.для парня быть в постеле каждый раз разной,чтобы он не потерял к ней интерес... | Ну это уже утопия! Коммунизм какой-то!
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка (Ф.Э. Дзержинский.)
|
|
| |
ЦветОК | Дата: Суббота, 2007-02-17, 10:48 AM | Сообщение # 156 |
![ЦветОК](/avatar/54/209330.jpg) Генерал-лейтенант
| Quote (Prosecutor) | А что если девушка, брызжа слюной, набрасывается с явным намерением выцарапать глаза или покалечить? | За волосы и в кровать, иногда срабатывает, иногда труп...
Я немного полнее, чем пусто и немного сложнее, чем просто...
|
|
| |
Nervoz | Дата: Суббота, 2007-02-17, 11:45 AM | Сообщение # 157 |
![Nervoz](/avatar/16/888077.gif) Неприкаянный трагик
| Quote (ЦветОК) | А всё таки постель не главное, когда секс интересен это конечно хорошо... но далеко это не главное! | половина успеха Quote (ЦветОК) | Вот тут я с тобой полностью солидарна! Любовь все-таки штука сложная. Но рукоприкладство это всё! На личном опыте удостоверилась надо рвать сразу, не медля и как можно скорее рвать когти!!! | а я бы вот не смог измену простить) руку на девушку я всёравно ни в коем случае не подниму...пусть хоть ест меня живьём..) Quote (Prosecutor) | А что если девушка, брызжа слюной, набрасывается с явным намерением выцарапать глаза или покалечить? | Просто так ничего не бывает, значит заслужил) ты ей в глаза посмотри и спроси а точно ли она именно этого хочет?) Quote (Prosecutor) | Ну это уже утопия! Коммунизм какой-то! | Есть немного) Quote (ЦветОК) | За волосы и в кровать, иногда срабатывает, иногда труп... | ))))) Да и все счастливы)
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Суббота, 2007-02-17, 1:25 PM | Сообщение # 158 |
![АдренАлина](/avatar/89/2202-790453.jpg) Генерал-полковник
| Quote (Nervoz) | пусть хоть ест меня живьём..) | поэтому я вышла за тебя Quote (ЦветОК) | не медля и как можно скорее рвать когти!!! | ты знаешь иногда не получаетяя еле избавилась от своего парня,мы провстречались полгоду,он один раз меня ударил(мне было очень больно и обидно),я его бросила,а он ебе вены вскрыл и названивал мне.Я понимаю,что это уже диагноз,но как избавляться от таких?Мне очень повезлоя чудом избавилась Quote (Prosecutor) | набрасывается с явным намерением выцарапать глаза или покалечить? | как бы там нибыло,парень есть парень.ну бывают такие девушки,которые ну вывели,изменили или обидели как-то ерьезно,можно ну там по щеке дать или еще что-то,но не избивать,и не кулоками бить.И вообще девушка парня просто так бить не станет
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
|
| |
COMBAT | Дата: Суббота, 2007-02-17, 1:30 PM | Сообщение # 159 |
| Лично я не понимаю таких МУДАКОВ которые на женщину руку поднимают, я таким сразу рога обламываю. ИМХО : Женщины созданы чтобы их любить. А мужик который уже поднял руку на девушку автоматом становится сам женщиной...
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Суббота, 2007-02-17, 1:35 PM | Сообщение # 160 |
| Quote (COMBAT) | автоматом становится сам женщиной... | нет,не женщиной!А ТРЯПКОЙ,так больше подходит
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
|
| |
COMBAT | Дата: Суббота, 2007-02-17, 1:37 PM | Сообщение # 161 |
| Quote (АдренАлина) | Quote (COMBAT) автоматом становится сам женщиной... нет,не женщиной!А ТРЯПКОЙ,так больше подходит | Неее неее, не катит. Тряпко это разносмысловое слово. А вот женщиной как раз в десятку
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Суббота, 2007-02-17, 1:42 PM | Сообщение # 162 |
| COMBAT, т.е ты хочешь казать,что женщины конченные?ведь мужик,поднявший на девушку/женщину руку,конченный.и не достоин быть называться мужчиной
|
|
| |
COMBAT | Дата: Суббота, 2007-02-17, 1:45 PM | Сообщение # 163 |
| Quote (АдренАлина) | COMBAT, т.е ты хочешь казать,что женщины конченные?ведь мужик,поднявший на девушку/женщину руку,конченный.и не достоин быть называться мужчиной | Перечитай еще мое сообщения. Ты не совсем так поняла
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Суббота, 2007-02-17, 1:54 PM | Сообщение # 164 |
| Quote (ЦветОК) | но далеко это не главное! | не порю,но это основное составляющее...как не печально)Добавлено (2007-02-17, 1:54 Pm) ---------------------------------------------
Quote (COMBAT) | Ты не совсем так поняла | я поняла,а вот ты не понял.задумайся:мужщина который ударил девушкой-плохой,и ты его сравневаешь девушкой.Что из этого следует?что они одинаковы.ЧТД
|
|
| |
COMBAT | Дата: Суббота, 2007-02-17, 1:57 PM | Сообщение # 165 |
| Они не одинаковы. Просто по природе мужчина создан как боец. А когда ты показываешь свою силу против слабого, значит ты мудак )
|
|
| |
|
| |