Брак
|
|
Arcanum | Дата: Среда, 2007-02-14, 2:30 PM | Сообщение # 136 |
Рыцарь Камелота
Статус: Offline
| Quote (ЦветОК) | Я выйду замуж в 22 года. | Почему именно в 22?
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
Alcohol | Дата: Среда, 2007-02-14, 9:47 PM | Сообщение # 137 |
Дочь полка
| я считаю в брак можно вступать тогда когда созреешь, желательно не только морально проверять силу отношений до брака это хорошо, главное чтобы эта проверка не затянулась на долгие годы )))) ЗЫ а рожать женщинам советуют не в 30, а ДО 25 )
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Arcanum | Дата: Среда, 2007-02-14, 10:08 PM | Сообщение # 138 |
Рыцарь Камелота
| Quote (Alcohol) | ЗЫ а рожать женщинам советуют не в 30, а ДО 25 ) | Вот здесь я с тобой полностью согласен
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
Alcohol | Дата: Среда, 2007-02-14, 11:46 PM | Сообщение # 139 |
Дочь полка
| канеш блин, раньше вообще в этом возрасте бабы - уже старые девы... а щас все хотят пожить в свое удовольствие ,не обременять себя таким "грузом".. а потом жалуюца на проблемы с зачатием!..
YAHOOЕЮ
|
|
| |
ЦветОК | Дата: Четверг, 2007-02-15, 3:10 AM | Сообщение # 140 |
Генерал-лейтенант
| Нет. Все-таки с ребенком спешить не надо. Нужно по крайней мере пожить вместе годика два точно.
Я немного полнее, чем пусто и немного сложнее, чем просто...
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Четверг, 2007-02-15, 4:58 AM | Сообщение # 141 |
Шайтан
| Тут завязалась дикуссия на тему "когда вступать в брак" Но мне лично не понятно, что считать вступлением в брак? 1) Государственная регистрация 2) Начало сожительства Я для себя никогда не выберу гос. регистрацию т.к. это влечет за собой множество негативных правовых последствий... когда как позитивных последствий не вижу.
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка (Ф.Э. Дзержинский.)
Сообщение отредактировал Prosecutor - Четверг, 2007-02-15, 4:59 AM |
|
| |
Псих | Дата: Четверг, 2007-02-15, 6:37 AM | Сообщение # 142 |
Z:nut.OK
| Quote (Alcohol) | а рожать женщинам советуют не в 30, а ДО 25 | да нет, дело в том, что к этому возросту женщина морально взрослеет - становится сильнее, ну там уже квартира, работа - фундамент для замужества и воспетания ребенка, а еще меньше подвержена всяким родам заболеваниям, имеет более сильный имунитет что передается ребенку и он рождается более здаровым!!!
|
|
| |
Alcohol | Дата: Четверг, 2007-02-15, 1:03 PM | Сообщение # 143 |
Дочь полка
| Псих, ты не прав в последней своей реплике. именно в связи с женским здоровьем всем советуют рожать до 25. а позже более вероятны всякие отклонения. уж поверь, я в этом вопросе больше разбираюсь, хотя бы потому, что мне это предстоит ))))
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Nervoz | Дата: Четверг, 2007-02-15, 2:30 PM | Сообщение # 144 |
Неприкаянный трагик
| Quote (Prosecutor) | 1) Государственная регистрация | Я имею ввиду это) Ну и когда заводить ребёнка тоже весьма волнующая тема) Quote (Alcohol) | я в этом вопросе больше разбираюсь, хотя бы потому, что мне это предстоит )))) | Это уж точно)
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
Alcohol | Дата: Четверг, 2007-02-15, 9:12 PM | Сообщение # 145 |
Дочь полка
| Quote (Nervoz) | Ну и когда заводить ребёнка тоже весьма волнующая тема) | я когда очень сильно люблю какого нибудь мальчика хочу от него киндера )))))) иногда очень сильно хочу ,даже не в браке )))) но мсне все говорят - не торопись с этим делом ,погуляй ,поживи для себя....( не знаю кто прав ) сейчас я решила что ребенок будет только в браке, так что пока сильно не напрягаюсь )
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Nervoz | Дата: Четверг, 2007-02-15, 10:50 PM | Сообщение # 146 |
Неприкаянный трагик
| Quote (Alcohol) | я когда очень сильно люблю какого нибудь мальчика хочу от него киндера )))))) | Вполне здоровое желание) Quote (Alcohol) | но мсне все говорят - не торопись с этим делом ,погуляй ,поживи для себя....( не знаю кто прав ) | Они правы..у меня сестра долго думать не стала..потом пожалела... Quote (Alcohol) | сейчас я решила что ребенок будет только в браке, так что пока сильно не напрягаюсь ) | и это правильно)
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
Alcohol | Дата: Четверг, 2007-02-15, 10:57 PM | Сообщение # 147 |
Дочь полка
| Quote (Nervoz) | Они правы..у меня сестра долго думать не стала..потом пожалела... | не знаю ,не уверена...что значит жить для себя? можно ведь так затянуть, что потом поздно будет...
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Псих | Дата: Пятница, 2007-02-16, 4:33 AM | Сообщение # 148 |
Z:nut.OK
| Quote (Alcohol) | всем советуют рожать до 25 | хорошо.. я тебе верю... я подумал и соглашусь.... Но! и до 20 не стоит - потому что ветер в голове, и остольной всякой ерунды хватает)))
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Пятница, 2007-02-16, 5:55 AM | Сообщение # 149 |
Шайтан
| Nervoz, Ты сам до сих пор не высказал свою позицию по данному вопросу.
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка (Ф.Э. Дзержинский.)
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Пятница, 2007-02-16, 10:41 PM | Сообщение # 150 |
Генерал-полковник
| Quote (ЦветОК) | Можно ли простить измену? | ты знешь,не буду говорить за всех.скажу за себя..я никогда не понимала ,как мои подружки или накомые(не важно кем мне яляютя)могут прощать измену.Но позвраслев немного,я поняла,что измену я бы простить смогла(хотя возможно отношение бы изменилось к этому человеку).Но я бы НИКОГДА не смогла,простить,если парень поднимет на девушку руку.Это для меня самое ужасное . Quote (Prosecutor) | мужчине не возможно заниматься сексом с одно и той же женщиной всю жизнь | если люди любят друг друга,то они смогут всеНу конечно,безусловно,в жизни все надоедает.в таких случаях девушка должна,подчеркиваю должна.для парня быть в постеле каждый раз разной,чтобы он не потерял к ней интерес...Добавлено (2007-02-16, 10:38 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Nervoz) | Они правы..у меня сестра долго думать не стала..потом пожалела... | сейчас многоое не звисит от возроста..поскольку,не важно во колько родить ребенка,е говорю о возросте до 19.важно кто будет отцом этого ребенка,если ребенок родился "по большой любви"то это прекрасно в любом возростеДобавлено (2007-02-16, 10:41 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Alcohol) | проверять силу отношений | проверить силу отношений не во всех случаях получается.У меня есть подружка,она с парнем втречалась с 15 лет,в 19 вышла за него замуж.до брака он носил ее на руках,а после только валялся на диване,а она беременная и на рынок ходила,и убирала ,и есть готовила.
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
|
| |