Гости будущего
|
|
TITAN | Дата: Среда, 2006-10-11, 10:13 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| В будущем хотелось бы встретить в эфире гостей связанных с высокими технологиями, космонавтикой, изобретателей, профессоров, академиков.
МОЙ САЙТ - TitanSpace.com
|
|
| |
Arcanum | Дата: Четверг, 2006-10-12, 12:26 PM | Сообщение # 2 |
Рыцарь Камелота
| Quote (TITAN) | В будущем хотелось бы встретить в эфире гостей связанных с высокими технологиями, космонавтикой, изобретателей, профессоров, академиков. | Будут,но позже...когда найдут кого надо
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 2006-10-13, 0:03 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Здравствуйте! Пригласите Сергея Истомина, о нем можно прочитать тут http://we.ihope.ru/perm/svet/istomin.htm Силач, потом лишился ног, но не сдался. Когда Сергей Истомин потерял ноги, он не сложил руки и теперь входит в десятку сильнейших спортсменов мира в пауэрлифтинге. Без обеих ног Истомин поднимает штангу весом 195 кг. И адимна с форума http://forum.ihope.ru/index.php Игоря http://forum.ihope.ru/member.php?u=4 и GANGSTER http://forum.ihope.ru/member.php?find=lastposter&t=948 Чтобы и Сергей Истомин и Игорь и GANGSTER попали в один эфир. Это очень интересная тема. Вот хорошее название :"Зона мужества" для тех кого жизнь подкасила, с рождения или нет, но он не сдался, идет вперед!
|
|
| |
Arcanum | Дата: Суббота, 2006-10-14, 1:45 PM | Сообщение # 4 |
Рыцарь Камелота
| Где-то я уже видел это сообщение...а точно,на том форуме!Уважаемый,с этой просьбой не кнам нужно,а к передаче.
|
|
| |
Kviz | Дата: Суббота, 2006-10-14, 10:53 PM | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (TITAN) | В будущем хотелось бы встретить в эфире гостей связанных с высокими технологиями, космонавтикой, изобретателей, профессоров, академиков. | +1 так же можно опять лингвистов =) Добавлено (2006-10-14, 10:53 Pm) --------------------------------------------- как то про "высокие технологии" было, показывали и объясняли как пользоватся электронной почтой =) от души посмеялся)
|
|
| |
ElMiZ | Дата: Пятница, 2006-10-20, 1:24 AM | Сообщение # 6 |
Воин Света
| Редакторов в студию!!!! Таню, Аню, Леру,.. а Витю можно на телефон посадить)) Короче - 100й выпуск рулит!!!Добавлено (2006-10-20, 1:24 Am) --------------------------------------------- По секрету скажу, что возможно скоро гостем будет один парень ,который известен под ником ElMiZ... Совсем скоро...)))
>>ЗДЕСЬ могла быть ВАША реклама<< "Сколько веревочка ни вейся, а волк все равно козёл!" (с) ElMiZ
|
|
| |
ЦветОК | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 11:23 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ElMiZ) | По секрету скажу, что возможно скоро гостем будет один парень ,который известен под ником ElMiZ... | Ну вы и хвастун Михаил
Я немного полнее, чем пусто и немного сложнее, чем просто...
|
|
| |
ElMiZ | Дата: Вторник, 2006-10-24, 8:09 PM | Сообщение # 8 |
Воин Света
| Quote (ЦветОК) | Ну вы и хвастун Михаил | Да, я такой А я не понял, меня никто не хочет в гостях увидеть чтоли???
>>ЗДЕСЬ могла быть ВАША реклама<< "Сколько веревочка ни вейся, а волк все равно козёл!" (с) ElMiZ
|
|
| |
Arcanum | Дата: Среда, 2006-10-25, 7:46 AM | Сообщение # 9 |
Рыцарь Камелота
| Quote (ElMiZ) | А я не понял, меня никто не хочет в гостях увидеть чтоли??? | Ну почему,можно и поглядеть, а зачем тебя пригласили то?
|
|
| |
Alcohol | Дата: Пятница, 2006-10-27, 3:25 PM | Сообщение # 10 |
Дочь полка
| ElMiZ, а когда сие событие, можно поподробнее?
YAHOOЕЮ
|
|
| |
ElMiZ | Дата: Пятница, 2006-10-27, 8:05 PM | Сообщение # 11 |
Воин Света
| Arcanum, дык всех же приглашают! И я напросился))
|
|
| |
Arcanum | Дата: Пятница, 2006-10-27, 9:38 PM | Сообщение # 12 |
Рыцарь Камелота
| Quote (ElMiZ) | Arcanum, дык всех же приглашают! И я напросился)) | Клёва..надо и мне попроситься,напару пойдём весело будет!
|
|
| |
Alcohol | Дата: Пятница, 2006-10-27, 11:03 PM | Сообщение # 13 |
Дочь полка
| давайте блин раскачайте эфир а то там совсем скучно стало Добавлено (2006-10-27, 11:03 Pm) --------------------------------------------- и скажите чтоб регионам это тоже показали!!! а то совсем дискриминацию устроили сначала от прямого эфира отрубили теперь вообще другое впаривают хоть бы нас кто спросил...
YAHOOЕЮ
|
|
| |
ElMiZ | Дата: Пятница, 2006-10-27, 11:47 PM | Сообщение # 14 |
Воин Света
| Alcohol, это уже к начальству Рамблера. тут ни мы, ни редакторы, ни леха с сержем ничего не могут поделать...
|
|
| |
Alcohol | Дата: Суббота, 2006-10-28, 4:37 PM | Сообщение # 15 |
Дочь полка
| ElMiZ, ну хотя бы передайте что регионы в гневе...
YAHOOЕЮ
|
|
| |