прямая линия с Обровцом
|
|
Псих | Дата: Четверг, 2007-01-18, 2:35 PM | Сообщение # 16 |
![Псих](/avatar/67/825224.png) Z:nut.OK
Статус: Offline
| приветствую тебя уважаймый obrovets... У нас в республике, не столь отдаленной... вобще уже давно начали показывать повторы, а за ними сразу прямой эфир... позже остались воще одни повторы... А щас даже и не знаю когда и че идет!!! посему что щас творится, видно - что ни чего хорошего не будет! От чег на душе грусино и стонет сердце...
|
|
| |
Arcanum | Дата: Четверг, 2007-01-18, 2:40 PM | Сообщение # 17 |
![Arcanum](/avatar/29/373387.png) Рыцарь Камелота
| ДА кстати насчёт повторов, кто мне обьяснит что это за типа ведущие - один хиппи а другой девушка какая-то, вообще с ними неинтересно,отвечаю!Да и показывают повторы вразнобой,никогда нехнаешь что будет завтра
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
obrovets | Дата: Четверг, 2007-01-18, 2:56 PM | Сообщение # 18 |
![obrovets](/avatar/04/229548.jpg) Рядовой
| да, тут ничего и не добавишь... реально грустно. а чё ещё ;))) Добавлено (2007-01-18, 2:56 Pm) --------------------------------------------- хиппи - это круто ;))) вообще, кальян - крутой перец. даша довольно трогательная девочка. о вкусах не спорят, конечно... в передаче многое от гостя зависит тоже...
вечно жить не запретишь
|
|
| |
Arcanum | Дата: Четверг, 2007-01-18, 3:02 PM | Сообщение # 19 |
| Quote (obrovets) | в передаче многое от гостя зависит тоже... | Ну это само собой, вообще я всегда хотел спросить а вам самим,ведущим, интересна беседа с гостями или в некоторых случаях всё таки надоедает?
|
|
| |
Псих | Дата: Четверг, 2007-01-18, 3:29 PM | Сообщение # 20 |
![Псих](/avatar/67/825224.png) Z:nut.OK
| Quote (Arcanum) | что это за типа ведущие - один хиппи а другой девушка какая-то | Quote (obrovets) | вообще, кальян - крутой перец. даша довольно трогательная девочка. о вкусах не спорят, конечно... | Чесно я пытался посмотреть передачу где ведет Даша - может она и хороший человек... но передача меня воще ни чем не ципляла и не привлекала... нудно... - не то! зачем воще их взяли...- чтоб у вас по больше выходных было???
|
|
| |
obrovets | Дата: Четверг, 2007-01-18, 3:43 PM | Сообщение # 21 |
| для разнообразия. кому-то наоборот - кроме даши никто не нравился... ну, сейчас это как-то уже не важно...Добавлено (2007-01-18, 3:43 Pm) ---------------------------------------------
Quote | Ну это само собой, вообще я всегда хотел спросить а вам самим,ведущим, интересна беседа с гостями или в некоторых случаях всё таки надоедает? | как может надоесть живой человек, которого ты видишь всего 30 минут!!! бывали случаи, когда гость просто молчал и не хотел общаться. тогда мы с вами смотрели клипы =D
вечно жить не запретишь
|
|
| |
ElMiZ | Дата: Четверг, 2007-01-18, 5:50 PM | Сообщение # 22 |
![ElMiZ](/avatar/18/228043.gif) Воин Света
| а мне больше всего нравилось когда вы с Сержем вместе вели. Как то - первые выпуски, которые хоть и были "лажовыми", но именно они то меня и "цепанули", потом 50й и 100й выпуски классные были)) Когда много креатива, куча импровизации и гости нафик не нужны. Вот.))
>>ЗДЕСЬ могла быть ВАША реклама<< "Сколько веревочка ни вейся, а волк все равно козёл!" (с) ElMiZ
|
|
| |
Sollang | Дата: Пятница, 2007-01-19, 4:57 AM | Сообщение # 23 |
![Sollang](/avatar/54/177312.jpg) Рядовой
| Quote | а мне больше всего нравилось когда вы с Сержем вместе вели. Как то - первые выпуски, которые хоть и были "лажовыми", но именно они то меня и "цепанули", потом 50й и 100й выпуски классные были)) Когда много креатива, куча импровизации и гости нафик не нужны. Вот.)) | Со мной такая же история.Первые выпуски действительно были особенные.И самое обидное,что ни говори все превращается в пустое сотрясание воздуха.Так как на деле,от тех кто принимает участие в создании сайтов ничего не зависит.А те от кого реально что-то зависит руководсвуются "высшей" не понятной простым смертным философией.Что-то несвязное выходит.Вот пишу,и понимаю,что только для очистки совести(ну и пусть все тонет в хаосе фраз и строчек)."Имеющий уши да услышит".В качестве точки стохотворение Жуковского: О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутсвием для нас животворили, Не говори с тоской:их нет, Но с благодарностию:были.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
Arcanum | Дата: Пятница, 2007-01-19, 1:02 PM | Сообщение # 24 |
| Quote (obrovets) | как может надоесть живой человек, которого ты видишь всего 30 минут!!! | Нет я не имею ввиду надоел, а бывают люди с которыми даже говорить нехочется, либо тупят постоянно либо от вопроса отходят...ну ладно вот другой вопрос: Как вы попали на эту передачу и стали ведущим?
|
|
| |
ElMiZ | Дата: Вторник, 2007-01-23, 2:37 PM | Сообщение # 25 |
![ElMiZ](/avatar/18/228043.gif) Воин Света
| obrovets, кстати, насколько я помню, несколько раз ты в эфире ударялся, так сказать в философию.)) так вот, если чтонибудь вдруг навеет, можешь с нами здесь делиться
>>ЗДЕСЬ могла быть ВАША реклама<< "Сколько веревочка ни вейся, а волк все равно козёл!" (с) ElMiZ
|
|
| |
obrovets | Дата: Вторник, 2007-01-23, 3:05 PM | Сообщение # 26 |
| Quote | от тех кто принимает участие в создании сайтов ничего не зависит.А те от кого реально что-то зависит руководствуются "высшей" не понятной простым смертным философией | это не совсем так. продюсер с директором всё время были с нами. всё читали. всё знали. собственно, сайтом занимались мы с таней-редактором. дело как раз в том, что наши первые выпуски были капустниками. мы сами не были довольны собой. старались развиваться в рамках жанра. вроде, под конец вышли на хороший уровень. жаль только, что во времени нас урезали. это подстава, конечно... Добавлено (2007-01-23, 3:04 Pm) ---------------------------------------------
Quote | огда много креатива, куча импровизации и гости нафик не нужны | серёга в итоге по этой причине и отказался от гостей. но с тем, что он делал один, мало кто был согласен. когда у тебя есть возможность разглядеть с близкого расстояния душу известного человека, который вечно позирует, ты вряд ли выберешь остаться один. показать известных и не очень людей людьми - офигенная задача. она, правда, не так развлекает, как капустник, но зато выгода душевно-духовная есть. разве не так? Добавлено (2007-01-23, 3:05 Pm) --------------------------------------------- а по поводу философии, элмиз, это неплохая идея. но нужен повод. а так я в жж у себя придаюсь вольному мыслительному процессу ![wink](http://src.ucoz.ru/sm/17/wink.gif)
вечно жить не запретишь
|
|
| |
Arcanum | Дата: Вторник, 2007-01-23, 7:05 PM | Сообщение # 27 |
| Quote (obrovets) | разве не так? | Так. Но я считаю что должен быть хотябы один день без гостей, так сказать на уединение с телезрителями.
|
|
| |
obrovets | Дата: Вторник, 2007-01-23, 7:14 PM | Сообщение # 28 |
| он был у нас. в четверг. это был проект в проекте. в идеале, зрители к подобному эфиру тоже должны готовиться, тогда получится офигенно. но где вы видели, чтобы зрители готовились к передаче ;)))
вечно жить не запретишь
|
|
| |
Arcanum | Дата: Четверг, 2007-01-25, 2:56 PM | Сообщение # 29 |
| Quote (obrovets) | чтобы зрители готовились к передаче ;))) | Мну,я по крайней мере всегда готовилсо
|
|
| |
COMBAT | Дата: Четверг, 2007-01-25, 3:59 PM | Сообщение # 30 |
![COMBAT](/avatar/87/155761.gif) ВАШ АДМИН :)
| Quote (obrovets) | но где вы видели, чтобы зрители готовились к передаче ;))) | Представь себе))))Жену уложить спать телефон под бок, хавчик под другой бок ВОТ ЭТО ПОДГОТОВКА )))
Ваш верный Админ :)
|
|
| |