прямая линия с Обровцом
|
|
obrovets | Дата: Четверг, 2007-01-25, 4:31 PM | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| хахахахахаха! это да. я к "утиным историям" так готовился в детстве. и к лиге чемпионов так готовлюсь. а тематическая подготовка - это несколько другое. хотя, в эпоху интернета это несложно. но зачем это людям? как убедить не отслеживать интересное, а нести интересное!
вечно жить не запретишь
|
|
| |
COMBAT | Дата: Четверг, 2007-01-25, 4:37 PM | Сообщение # 32 |
ВАШ АДМИН :)
| Леха ты где щас работаешь? На каком канале? И как там Серега поживает?)
Ваш верный Админ :)
|
|
| |
obrovets | Дата: Четверг, 2007-01-25, 5:14 PM | Сообщение # 33 |
Рядовой
| от серёги давно ничего не слышно. я пока на рамблере работаю, не даю умереть сайту. на телек попробую податься, но фиг знает пока. круто было бы какое-нить шоу вести на тнт, но как Господь рассудит - впереди паровоза бежать не охота.
вечно жить не запретишь
|
|
| |
Псих | Дата: Пятница, 2007-01-26, 5:04 PM | Сообщение # 34 |
Z:nut.OK
| Quote (obrovets) | но как Господь рассудит - впереди паровоза бежать не охота. | Но и за поровозом тоже уже толку бежать нет... А вообще если есть талант, то его уже не отнимиш... и рано или позно - обязательно заметят... если вдруг встретиш Сережу - обязательно передавай привет от всех нас
|
|
| |
Alcohol | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 4:54 PM | Сообщение # 35 |
Дочь полка
| Quote (COMBAT) | По ТНТ не плохая тетка )) | это можно смотреть только если звук вырубить... Добавлено (2007-01-28, 4:54 Pm) --------------------------------------------- г-н obrovets, очень приятно вас здесь лицезреть. хоть где то...в общем то ,присоединяюсь к остальным по поводу всяких там мнений о закрытии проекта, надеюсь на его возобновление.а к вам лично есть такой вопросик : имеется ли еще какой то опыт ведения прямых *или не очень* эфиров, когда и на каких каналах?
YAHOOЕЮ
|
|
| |
obrovets | Дата: Среда, 2007-01-31, 3:54 PM | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Quote | А вообще если есть талант, то его уже не отнимиш... и рано или позно - обязательно заметят... если вдруг встретиш Сережу - обязательно передавай привет от всех нас | встречу - передам обязательно! надеюсь, увидимся с ним. а что касается таланта, то похерить можно вообще всё на свете, если перестать хотеть чего либо... к сожалению. Quote | имеется ли еще какой то опыт ведения прямых *или не очень* эфиров, когда и на каких каналах? | ну, да... топ-новости вёл на рамблере же + веду программу педсовет на школьник-тв. работаю с одним из гостей ночью можно. приятно очень. умные люди ;))
вечно жить не запретишь
|
|
| |
Псих | Дата: Четверг, 2007-02-01, 2:26 AM | Сообщение # 37 |
| Quote (obrovets) | похерить можно вообще всё на свете, если перестать хотеть чего либо... к сожалению. | Это да! но ты же не перестанешь хотеть... Вообще даже самый яркий огонь может погаснуть, но всегда остается уголек из которого можно раздуть новый огонь! главное не залевать его водой - и он обязательно разгорится...
|
|
| |
ElMiZ | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 6:19 AM | Сообщение # 38 |
Воин Света
| Quote | Это да! но ты же не перестанешь хотеть... Вообще даже самый яркий огонь может погаснуть, но всегда остается уголек из которого можно раздуть новый огонь! главное не залевать его водой - и он обязательно разгорится... | эка тебя понеслоо... Quote | топ-новости вёл на рамблере | это что за топ-новости? сейчас не ведешь?
>>ЗДЕСЬ могла быть ВАША реклама<< "Сколько веревочка ни вейся, а волк все равно козёл!" (с) ElMiZ
|
|
| |
R@I | Дата: Четверг, 2007-04-19, 11:37 PM | Сообщение # 39 |
Сержант
| Во прочитал ваше общение прям настальгия забила слеза не стикай по моей щитине а аа а !!! не правдо грустно и обидно это вот докозательство того что хорошое долго не живёт, а гавно всякое процветает это факт и с этим не поспоришь. Была программа класс в роде не чего обычного обыкновенные диалоги не чего нового таких программ валом блин но эта как то цепляла и самое главное вокруг себя народ то интересный собирала как магнитом. Секрет в ведущих конечно это они всё вытягивали это тоже факт. Формула успеха будь чесен с самим собой и с людми делай всё пускай не профессионально в каких то моментах, но главное чесно и без каких то ограничений мысли вопросов и это интересно , очень интересно.а что теперь а теперь я и в инет не вылазию блин меняется всё не люблю перемены хотя они нужны. всё блин жалко .(((((
Сейчас позднее, чем ты думаешь
|
|
| |
Alcohol | Дата: Среда, 2007-04-25, 8:28 PM | Сообщение # 40 |
Дочь полка
|
YAHOOЕЮ
|
|
| |
afilis | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 1:34 AM | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Уже июнь, а я всю жду, что снова появится передача "Ночью Можно". obrovets, если ты ещё появляешься на этом форуме, ответь, что нового слышно о передаче. Хотелось бы видеть прежнюю "Ночью Можно", когда прямой эфир 4 часа, куча хороших гостей и всё тех же приятных ведущих, и чат внизу экрана (кстате, как там marsa?). Думаю, что не я один жду возвращения передачи Да, и поздравляю Леху С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!
Сообщение отредактировал afilis - Понедельник, 2007-06-11, 2:02 AM |
|
| |
oks@ | Дата: Вторник, 2007-06-12, 11:48 PM | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Присоединяюсь к afilis, ! Лёша! С прошедшим тебя! Желаю тебе всёго всего самого лучшего!!! И больших успехов в творчестве!
Жизнь - прекрасная штука! Главное правильно подобрать антидепрессант!!!
|
|
| |
Псих | Дата: Среда, 2007-06-13, 1:34 AM | Сообщение # 43 |
| ... *снимает шляпу и тяжело вздыхает...*
|
|
| |
Arcanum | Дата: Среда, 2007-06-13, 11:53 AM | Сообщение # 44 |
Рыцарь Камелота
| Quote (Псих) *снимает шляпу и тяжело вздыхает...* Мля! Мы же его не хороним!
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
Псих | Дата: Среда, 2007-06-13, 7:27 PM | Сообщение # 45 |
| Quote (Arcanum) Мля! Мы же его не хороним! я не про Лешу... Да и он думаю уже не появится... Можно только греть себя надеждой... Я вообщето про Quote (afilis) Уже июнь, а я всю жду, что снова появится передача "Ночью Можно".
|
|
| |