Писанина
|
|
АдренАлина | Дата: Вторник, 2007-02-20, 2:05 PM | Сообщение # 61 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Sher, не все такие как ты,как я как еще кто-нибудь.
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
|
| |
Alcohol | Дата: Вторник, 2007-02-20, 3:35 PM | Сообщение # 62 |
 Дочь полка
| Quote (АдренАлина) | ой..надо купить и почитать.Но вот только не знаю будет ли в нашей деревни?! | лучше скачай. могу дать ссылку приватно. а на сайте его книги находятся в разделе Про насилие [ Книги не для детей и беременных женщин ] ""Я, Вэк, Клок и Бык сидим на скамейке под навесом остановки. Много раз перекрашенная фанерная стенка в нескольких местах проломана - это пацаны показывали каратэ, - и на ней нацарапано "Рабочий - сила" и "Быра урод". Мы курим и плюем под ноги. Под скамейкой уже целая лужа слюней." Quote (Sher) | Да ладно! Нада знать свою историю, историю своего социального класса и вообще видимо автор умный и не по теме на уши не подседает, так-что ничё плохого от этого не будет | ты уверена что сможешь это читать? здесь еще слабенький текст, без насилия и матюков
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Sher | Дата: Вторник, 2007-02-20, 3:37 PM | Сообщение # 63 |
Полковник
| Quote (Alcohol) | насилия и матюков | А разве это паказатель...?
Не говори мне, что нужно делать И я не скажу тебе, куда надо идти
|
|
| |
Alcohol | Дата: Вторник, 2007-02-20, 3:53 PM | Сообщение # 64 |
 Дочь полка
| показатель чего?
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Sher | Дата: Вторник, 2007-02-20, 4:01 PM | Сообщение # 65 |
Полковник
| не, ну показатель интересности, разумности...книги Ато "здесь ещё"Добавлено (2007-02-20, 4:01 Pm) --------------------------------------------- Prosecutor, Я конично сильно извеняюсь за этот комментарий, но всёж надо сказать! Это расскказ взрослого человека о душе подростка, которую он в себе ешё помнит, но уже не ощущает...
|
|
| |
Alcohol | Дата: Вторник, 2007-02-20, 4:02 PM | Сообщение # 66 |
 Дочь полка
| просто я бы не всем советовала такое читать. книги умные, но они поданы таким образом, что не до всякого дойдет. ну если интересно могу скинуть ,файл 150 килобайт
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Sher | Дата: Вторник, 2007-02-20, 4:03 PM | Сообщение # 67 |
Полковник
| Alcohol, ok!Конечно скидывай
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Вторник, 2007-02-20, 7:13 PM | Сообщение # 68 |
 Шайтан
| Quote | Prosecutor, Я конично сильно извеняюсь за этот комментарий, но всёж надо сказать! | Извиняться не надо! А что называется правду матку в рыло! Так лучше будет Quote | Это расскказ взрослого человека о душе подростка, которую он в себе ешё помнит, но уже не ощущает... | Ну это так и есть... не зря в тексте от третьего лица написано... Как будто некий Оле Лукое рассказывает о подростке.
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка (Ф.Э. Дзержинский.)
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Вторник, 2007-02-20, 9:30 PM | Сообщение # 69 |
 Генерал-полковник
| Quote (Alcohol) | лучше скачай. могу дать ссылку приватно. | буду признательна
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
|
| |