Наши Мысли за бытие
|
|
АдренАлина | Дата: Суббота, 2007-02-17, 1:39 PM | Сообщение # 91 |
![АдренАлина](/avatar/89/2202-790453.jpg) Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (COMBAT) | Таких случаев я массу слышал | я не собираюсь навязывать тебе свое мнение.в нашей жизни многие вещи необъяснимы вообще?!не поддаются никаким законам!как тогда рассматривать это?как лженауку?
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
|
| |
Nervoz | Дата: Суббота, 2007-02-17, 1:57 PM | Сообщение # 92 |
![Nervoz](/avatar/16/888077.gif) Неприкаянный трагик
| Quote (Sher) | Вот именнно! Он говорит вечно что-то неопровержимое, прям обидно | )Муахаха))) Quote (АдренАлина) | я с тобой не огласна,но это мое мнение.Я недавно прочла книгу,одна мамина знакомая написала.она умерла на операционном столе.Ее увезли в морг,и там она очнулась.И потом написала книгу,и это жанщина пишит,что она попала как-будто в другой мир.Там было все серое.женщина эта была ангелом ,ну а дальше впринципе нашей темы не каается.Как ты это объяснишь???? | Quote (COMBAT) | Шара , случайность, или не профизиализм врачей. Которые на живом человеке поставили крест ) | Quote (АдренАлина) | батик,ты сейчас говоришь глупости,человек умер.Сердце не билось,она лежала пару дней... | Это литаргический сон, весьма известное научное явление) Всё на самом деле просто, человек как-бы умирает , а потом организм запускаеться вновь, поэтому никогда нельзя хоронить тех людей, у которых ещё растут ногти на руках...а то они могут проснуться в заколоченном закопанном гробу... Ангелы говориш? это всё кислородное голодание мозга, человек на такой стадии управляет сознанием на 100% и видит то, что хочут видить, если бы она верила в языческих богов, она увидела бы их... Quote (АдренАлина) | я не собираюсь навязывать тебе свое мнение.в нашей жизни многие вещи необъяснимы вообще?!не поддаются никаким законам!как тогда рассматривать это?как лженауку? | Процесс познания окружающего мира вечен...
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Суббота, 2007-02-17, 2:02 PM | Сообщение # 93 |
| Quote (Nervoz) | литаргический сон | нет,умник.Это называется клиническая смерть...
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
|
| |
Nervoz | Дата: Суббота, 2007-02-17, 2:05 PM | Сообщение # 94 |
| Quote (АдренАлина) | нет,умник.Это называется клиническая смерть... | ) Это одно и тоже)
Когда жизнь смеёться над вами, вы продаёте душу... Но продав её вы больше никогда не засмеётесь...
Сообщение отредактировал Nervoz - Суббота, 2007-02-17, 2:06 PM |
|
| |
АдренАлина | Дата: Суббота, 2007-02-17, 2:13 PM | Сообщение # 95 |
| Quote (Nervoz) | Это одно и тоже) | неа...я прочла в книжке.
|
|
| |
Nervoz | Дата: Суббота, 2007-02-17, 2:16 PM | Сообщение # 96 |
| Ооо) дай мне эту книжку почитать)))
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Суббота, 2007-02-17, 2:20 PM | Сообщение # 97 |
| Quote (Nervoz) | Ооо) дай мне эту книжку почитать))) | хорошо,беспроблем
|
|
| |
Sher | Дата: Суббота, 2007-02-17, 8:49 PM | Сообщение # 98 |
Полковник
| Не, ну в общем-то клиническая смерть и литоргический сон-это разные веши! 1-это остановка сердца, а 2-сердце бьётся,но...почти что кома, но похуже Мне так кажется...
Не говори мне, что нужно делать И я не скажу тебе, куда надо идти
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Суббота, 2007-02-17, 9:08 PM | Сообщение # 99 |
| Quote (Sher) | клиническая смерть и литоргический сон | я знаю точно,что клиничекая смерть,это смерть и возрождение после мерти,иными словами жизнь после смерти.
|
|
| |
Nervoz | Дата: Суббота, 2007-02-17, 9:43 PM | Сообщение # 100 |
| Sher, Значиться я был прав) и это именно литаргический сон) Quote (АдренАлина) | я знаю точно,что клиничекая смерть,это смерть и возрождение после мерти,иными словами жизнь после смерти. | Нее)Ты вериш в реинкорнацию?
|
|
| |
Alcohol | Дата: Суббота, 2007-02-17, 9:47 PM | Сообщение # 101 |
![Alcohol](/avatar/67/289587.gif) Дочь полка
| Quote (Nervoz) | они могут проснуться в заколоченном закопанном гробу... | кислород кончится раньше...Добавлено (2007-02-17, 9:47 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Nervoz) | поэтому никогда нельзя хоронить тех людей, у которых ещё растут ногти на руках | слыхала, ч то у покойников волосы на голове растут "до победного". это не из той же оперы?
YAHOOЕЮ
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Суббота, 2007-02-17, 9:58 PM | Сообщение # 102 |
| Quote (Nervoz) | Ты вериш в реинкорнацию? | да,я читала об этом.лет 6-7 назад у женщины в грузии или где -то там,умер сын.И вот 4года в волгограде родился мальчик,и как только стал разговаривать сказал что у меня еть мама живет в грузии или где-то там.мать этого мальчика поехали в этот город мальчик показал дом ,в котором жила эта женщина.Позвонили в звонок тетка эта открыла,а ребенок сказал вот моя мама.Прошли в дом все рассказали этой женщине и она показала мальчику альбом и он говорил имена,и фамилии,и кем они ему являлиь.А потом она задала вопро ответ на который мог знать только ее сын,и этот ребенок ответил...
|
|
| |
Nervoz | Дата: Суббота, 2007-02-17, 10:12 PM | Сообщение # 103 |
| Quote (Alcohol) | кислород кончится раньше... | Вовсе не обязательно...в дитаргическом сне врядли кто дышать будет.. Между прочим у...Гоголя была такая болезнь..его похоронили...а через несколько лет, когда могилу переносили открыв крышку увидели, что она исцарапана ногтями...Quote (Alcohol) | слыхала, ч то у покойников волосы на голове растут "до победного". это не из той же оперы? | Не у всех...
|
|
| |
Alcohol | Дата: Суббота, 2007-02-17, 10:14 PM | Сообщение # 104 |
![Alcohol](/avatar/67/289587.gif) Дочь полка
| Quote (Nervoz) | Между прочим у...Гоголя была такая болезнь..его похоронили...а через несколько лет, когда могилу переносили открыв крышку увидели, что она исцарапана ногтями... | боже мой, как страшно
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Nervoz | Дата: Суббота, 2007-02-17, 10:21 PM | Сообщение # 105 |
| Alcohol, Да, представьте себя на его месте...
|
|
| |