Философия, философия и еще раз философия
|
|
Blak_cat | Дата: Вторник, 2006-11-07, 2:14 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Кто любит философию ... тогда вам сюда ... Давайте поговорим о книгах по философии ... Вот мне нравятся авторы такие как Анхель де Куатьэ, Пауло Коэльо, Фридрих Ницше ... пофилософствуем?
Богов много, но Бог один ...
|
|
| |
Alcohol | Дата: Вторник, 2006-11-07, 11:23 PM | Сообщение # 2 |
Дочь полка
| Quote (Blak_cat) | Пауло Коэльо | читала. не зацепило. попробуй баха почитать
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Среда, 2006-11-08, 0:44 AM | Сообщение # 3 |
Шайтан
| Quote | авторы такие как Анхель де Куатьэ, Пауло Коэльо, Фридрих Ницше ... пофилософствуем? | Из всех кого ты перечислила.... к философам я бы отвел только Ницше....
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка (Ф.Э. Дзержинский.)
|
|
| |
Alcohol | Дата: Среда, 2006-11-08, 2:55 AM | Сообщение # 4 |
Дочь полка
| Prosecutor, да че, все они пишут о том что проверить нельзя, на споры о чем можно потратить всю жизнь...чем не философы?
YAHOOЕЮ
|
|
| |
COMBAT | Дата: Среда, 2006-11-08, 11:09 AM | Сообщение # 5 |
ВАШ АДМИН :)
| Меня прикольнула книга Норбекова назыв "Опыт дурака, или как избавится от очков"
Ваш верный Админ :)
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Четверг, 2006-11-09, 7:08 AM | Сообщение # 6 |
Шайтан
| Quote | Prosecutor, да че, все они пишут о том что проверить нельзя, на споры о чем можно потратить всю жизнь...чем не философы? | Тогда философом можно назвать любого! Я предпочитаю называть философами общепризнаных в философской науке людей...
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка (Ф.Э. Дзержинский.)
|
|
| |
Alcohol | Дата: Четверг, 2006-11-09, 8:01 PM | Сообщение # 7 |
Дочь полка
| Prosecutor, а многих великих людей начали признавать только после их смерти....
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Пятница, 2006-11-10, 2:02 AM | Сообщение # 8 |
Шайтан
| Quote | Prosecutor, а многих великих людей начали признавать только после их смерти.... | Денег на пиар не хватило просто....
|
|
| |
Blak_cat | Дата: Вторник, 2006-11-14, 1:58 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Alcohol) | читала. не зацепило. попробуй баха почитать | я его некоторые прочитала книги ... и только "Воин света" осилить не могу ... она для меня скучна ... все что там написано я наперед знаю ... Quote (Prosecutor) | Из всех кого ты перечислила.... к философам я бы отвел только Ницше.... | смотря с какой точки зрения посмотреть ... Quote (Alcohol) | да че, все они пишут о том что проверить нельзя | ну что-то проверить точно можно ... Quote (Alcohol) | на споры о чем можно потратить всю жизнь | согласна ... Quote (Prosecutor) | Тогда философом можно назвать любого! | ну не любого ... тупых нельзя назвать ...
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Вторник, 2006-11-14, 11:34 AM | Сообщение # 10 |
Шайтан
| Quote | ну не любого ... тупых нельзя назвать ... | нууууу тупость весч относительная.... в свое время Коперника с Галилеем считали психованными еритиками...
|
|
| |
Alcohol | Дата: Вторник, 2006-11-14, 6:20 PM | Сообщение # 11 |
Дочь полка
| Quote (Prosecutor) | Денег на пиар не хватило просто.... | а тогда за рейтингами не гонялись как сейчас
YAHOOЕЮ
|
|
| |
Blak_cat | Дата: Вторник, 2006-11-14, 9:59 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Prosecutor) | нууууу тупость весч относительная.... в свое время Коперника с Галилеем считали психованными еритиками... | психованые и тупые это разные люди даже рядом не стоят ...
|
|
| |
Alen | Дата: Среда, 2006-11-15, 6:47 AM | Сообщение # 13 |
Майор
| Любомудрствовать Любят все))) Я вот как то Сократа читал, мне понравилось сильный был Любомудр
Намастэй народ)))
|
|
| |
Prosecutor | Дата: Среда, 2006-11-15, 10:58 AM | Сообщение # 14 |
Шайтан
| Quote | психованые и тупые это разные люди даже рядом не стоят ... | ну ладно... я например Платона тупым считаю(судя по его трактату о государстве)... что неужели теперь он не философ??? Quote | Я вот как то Сократа читал | Ну этот был неплохим мыслителем.... не то что платон
|
|
| |
Blak_cat | Дата: Четверг, 2006-11-16, 0:27 AM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Prosecutor) | ну ладно... я например Платона тупым считаю(судя по его трактату о государстве)... что неужели теперь он не философ??? | ну человека поэтому считать тупыть неправильно ... есть вещи в которых мы все, можно сказать, тупые (без обид) ... все мы в кокой-то степени философы ...
|
|
| |