Философия, философия и еще раз философия
|
|
COMBAT | Дата: Суббота, 2007-03-03, 7:40 PM | Сообщение # 151 |
ВАШ АДМИН :)
Статус: Offline
| Quote (Псих) | а то и посадить! Только силой убеждения... happy | Дааа, психология сильная штука )
Ваш верный Админ :)
|
|
| |
Псих | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 1:22 PM | Сообщение # 152 |
Z:nut.OK
| Сила убеждения это не совсем психология, - это все чувства человека которые можно затронуть... как низменные(страх), так и возвышенные(любовь) и куча всяких други... А вот психология проявляется в умении этими чувствами монепулировать, - когда, как, в какой ситуции, уметь комбинировать, и главное делать это так чтобы человек не догадался! ))) (спосибо за то что прослушали мою лекцию, урок окончен, можете ити. незабывайте - экзамен после завтра)))
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 1:37 PM | Сообщение # 153 |
Генерал-полковник
| Псих, а можно мне зайти после лекции,мне нужно обсудить оценку за предстоящий экзамен?!
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
|
| |
Alcohol | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 2:55 PM | Сообщение # 154 |
Дочь полка
| Quote (АдренАлина) | молодец...так и надо.Вот бы все парни были такие?! | не люче не надо. иногда хочется чтобы он и в морду дал, а не стоял и не оперировал своей дипломатией
YAHOOЕЮ
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 3:00 PM | Сообщение # 155 |
Генерал-полковник
| Alcohol, мне не хочется,чтобы в морду дал?!Тогда точно я ему столько гадостей наделаю,мало не покажется?!
Меня размоет дождь,раздавят облака,я должна уезжать..цена билета одна..ЖИЗНЬ....
|
|
| |
Alcohol | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 3:03 PM | Сообщение # 156 |
Дочь полка
| а у тебя какие мальчики были? просто создается впечатление, что дипломатов в твоей жизни было крайне мало. и не было или было слишком мало таких ситуаций когда спор надо решить делом а не словами.
YAHOOЕЮ
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 3:10 PM | Сообщение # 157 |
Генерал-полковник
| Alcohol, все мои парни были очень ревнивы,потом конечно они могли крикнуть или замохнутся на меня?!но я это дело быстро прекращала.просто всегда получалось так,что я встречалась с теми парнями ,которым я очень нравилась,а они мне не на столько сильно,и всегда практически получалось так,как хотела этого я?!я просто по натуре лидер,может из-за этого....
|
|
| |
Alcohol | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 3:14 PM | Сообщение # 158 |
Дочь полка
| не, я говорю не про то чтобы парень на тебя руку поднимал. а допустим на другого парня.
YAHOOЕЮ
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 3:20 PM | Сообщение # 159 |
Генерал-полковник
| Alcohol, а...другого парня убить мог,если бы увидел что ко мне кто-либо пристает...даже с моими друзьями ругался по этому поводу.нуу вообщем мне все это надоело и я бросила поледнего прям в новогоднюю ночь
|
|
| |
Alcohol | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 3:22 PM | Сообщение # 160 |
Дочь полка
| ну вот видишь. здесь тоже палка о двух концах. либо совсем спокойный либо буйный. середнячок встречается редко
YAHOOЕЮ
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 3:26 PM | Сообщение # 161 |
Генерал-полковник
| Alcohol, даже если встречается,то он уже занят.
|
|
| |
Псих | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 9:05 PM | Сообщение # 162 |
| Quote (АдренАлина) | а можно мне зайти после лекции,мне нужно обсудить оценку за предстоящий экзамен?! | можно, главное чтоб вас не кто не видел...
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 9:11 PM | Сообщение # 163 |
Генерал-полковник
| Quote (Псих) | можно, главное чтоб вас не кто не видел... | так точно,учитель?!
|
|
| |
Псих | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 9:27 PM | Сообщение # 164 |
| к стати можете захвотить бытулочку вина это будет вам только +
|
|
| |
АдренАлина | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 9:32 PM | Сообщение # 165 |
Генерал-полковник
| Псих, и нижнее белье не надевать?да?
|
|
| |